|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
-
Космонавт
Сообщение от Третья молодость
Нисколько не умаляя Вашу идею с контейнером , замечу, что просто вы не умеете их в топике про Открытия в зрелом возрасте уже "открыли" правильный способ "открытия" упаковки с ватными дисками снизу по перфорации.
1331 1337
Эта "полезная мелочь" упростила быт многих.
Да я в курсе про то, что и дно упаковки можно надорвать, но оно ведь не затягивается как верх на ниточке, вобщем, если еще и лежит на полке открытой, то диски могут пылиться. Ну, или это у меня болезнь чистых рук сказывается
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
особа особостатусная
Вариант только для подвешивания. Ну, неважно. Контейнер тоже хорошо.
Я просто на "засовывать по локоть" среагировала.
-
Нисколько не умаляя Вашу идею с контейнером , замечу, что просто вы не умеете их в топике про Открытия в зрелом возрасте уже "открыли" правильный способ "открытия" упаковки с ватными дисками снизу по перфорации.
1331 1337
о, спасибо! про перфорацию я конечно уже знаю) но вот только сейчас прочитала и поняла, как я приспособлю эту упаковку) вспомнила, что у меня есть один крючок на липучке, побежала,приклеила и повесила-красота, удобно
хотя способ с контейнером конечно имеет место быть
-
Космонавт
В контейнере еще можно вместе с дисками и ватные палочки тоже хранить (вариант два в одном), что особенно удобно во время нанесения макияжа, например. У меня контейнеры стоят на трюмо в комнате и в ванной, а также в детской комнате, чтобы не бегать каждый раз за диском или ватной палочкой.
-
Старожил
возрасте уже "открыли" правильный способ "открытия" упаковки с ватными дисками снизу по перфорации.
спасибо разъяснили. А то читаю "про локти" и не понимаю сути проблемы
У меня нет и не было никогда места что-бы положить упаковку дисков-она у меня всегда висит и открыта "по перфорации".Соответствено проблемы с доставанием нет.
В баночках от палочек храню косметические карандаши,тушь,помаду и т.п. Как в стакане, удобно т.к. глубокий и прозрачный-все видно что на дне.
Я вообще любитель развешивания всего. Нало собраться и показать.
-
Мега-элита
Сообщение от ferret
В баночках от палочек храню косметические карандаши,тушь,помаду и т.п. Как в стакане, удобно т.к. глубокий и прозрачный-все видно что на дне.
Я вообще любитель развешивания всего. Нало собраться и показать.
Для того же использую хрустальные стаканы, так как они потоньше и повыше (карандаши в них держатся "стоймя" гораздо лучше). В баночки из-под ватных палочек у меня хорошо себя чувствуют толстенькие туши.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Наш человек
1331 1337
ну так неудобно же в неподвешенном состоянии пользоваться действительно, лежат некрасиво и их вытаскивать надо - нет механизма, чтобы их подталкивать к дырке
Я давно так диски храню - удобно, только у меня коробочка, куда я сразу все перекладываю.
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Ветеран
А я такой хочу купить
Сейчас такой, удобнее, чем из пакетика, но не нравится, что открытый он.
Последний раз редактировалось idelena; 10.01.2012 в 13:00.
-
Участник