| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
Прямо прослезтлась и свой год назад вспомнила)) Поздравляю, наслаждайся своим чудом дальше.
Спасибо )
Сама плакала , пока писала )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, еще вопрос про обувь, в ботинках-кроссовках какой должен быть запас? Нога у нас щас 11 см. Я на одном сайте прочитала что типа можно вырезать полоску бумаги +1,2-1,5 см и она должна помещаться. действительно такой запас нужен?
да. так и есть.
 Сообщение от Olgicca
Что-то мы тоже стали раньше просыпаться. Раньше до 9 почти всегда. Сейчас часто до 8. Сегодня в 7.30 встал. Мне тенденция не нравится
мы вчера зашторили шторы блэкаут,накормили ночью смесью, итого в 7.14 ...
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Вот и год прошёл
Целый год !
Абсолютно иной, отличающийся от всех предыдущих ...)
Помню всё... выпила второй бокал шампанского....через час началось ... ух как было страшно, но терпимо ... ношпа, душ... ничего не помогает , на часах час ночи ... звонить акушерке было неудобно ... подождала 3-х часов ночи .... договорились встретиться в 7 в РД!
Не сплю .... едем .. чувствую как поднимается температура ,.. разбудили Врача в приемном покое... температура 37,3.... видимо увидели как у меня тряслись руки и поняли , что это волнение ... поднимают в родилку... ктг... схваток нет ..... хожу , нахаживаю, звоню уже всем , скучновато мне было  уже все родили , а я все нет ...девочки из соседних палат рожающие оставили неизгладимое впечатление и вот я что то начала чувствовать  схватки !!! Ура !!! Прокол пузыря .... эпидуралка.... 2:30 ночи ... и я слышу его голос ... я до сих пор помню , как он заплакал ... как положили мне на грудь ... это что то невероятное
Это не описать Словами... счастье!!!
Как же мне было страшно , когда на второй день забрали у меня моего мальчика .. снижение ритма сердца ... помню как звонила мужу , а в горле ком...не могла произнести и слова ...
те эмоции не передать .... это было наше с ним за год самое длительное расставание ... я никогда не думала , я не знала , что это за такая любовь мамы к ребёнку ... что можно вот так полюбить ... с первого взгляда ... один раз и на всю жизнь....
Ещё пара дней в роддоме и домой ! Помню тот первый глоток воздуха после заточения в роддоме ) помню , ехала в роддом ещё зимой ) а встречала нас на выписке уже самая настоящая весна
Это был трудный год ... очень трудный
Насыщенный
Очень интересный
Пришлось много чего изучить , узнать
Это был необычный год 
Это самый яркий в моей жизни год
Первый год жизни ... он такой насыщенный ... от маленького кулёчка ростов в 54 см до богатыря , ростом 80 см !
От первого агу, до МамаПапаДайГав
А сколько ещё интересного впереди ...эх... дальше проще и интереснее
Спасибо вам, девочки !
За советы , ответы , терпение, поддержку , сопереживания !
С годовасием![emoji512] Крепкого здоровья имениннику!
-
Элита
 Сообщение от Т@та
С годовасием![emoji512] Крепкого здоровья имениннику!
Спасибо [emoji6]
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Что-то мы тоже стали раньше просыпаться. Раньше до 9 почти всегда. Сейчас часто до 8. Сегодня в 7.30 встал. Мне тенденция не нравится
И у нас такая тенденция появилась, второй день встаёт в 7.30-7.40
 Сообщение от sataa
Я мешать то не хочу, просто думала, может чуть меньше звать[emoji1]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Имхо, это же здорово когда есть человек, с которым ребенок с удовольствием остаётся без истерик и капризов, наслаждайся
-
Наш человек
У меня вообще с памятью беда чего-то.. хотя, Дашу и суши помню)
 Сообщение от valeria777
С днем рождения Степу!!! Тоже хорошо помню как вы с Дашей рожать поехали )) так как вы были одними из первопроходцев
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
И мы тоже... переходим на летнее время
Такая же фигня, до 8 ещё хоть как-то, дальше редко
 Сообщение от sataa
Папа рад?))
Рад-рад))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
И у нас такая тенденция появилась, второй день встаёт в 7.30-7.40Имхо, это же здорово когда есть человек, с которым ребенок с удовольствием остаётся без истерик и капризов, наслаждайся 
Да, здорово, конечно, но сегодня опять, мама моя пришла гулять с ней, и все, я ее взяла на руки одевать она давай орать, вся в истерике к бабушке руки тянет. Дело не в том, что она бабушку любит, это хорошо, но почему на меня так(((
Мы в 6:40) хотя шторы у нас почти блекаут, пропускают ооочень маленький процент света
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В этом наверное и проблема[emoji23]
Не, для меня это не проблема)))
-
Наш человек
Марина, вас со Степаном с годиком! Это большое событие! Желаю здоровья, счастья и хорошо отметить это событие!