|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Мне так неудобно через тапок эти номера смотреть, что я уже пропускаю сообщения с ними. Сейчас посмотрю.
Апд. Не найдено [emoji20]
Вот я не понимаю, почему нельзя ссылки оставлять на авито. Ерунда какая-то Раньше все нормально с этим было.
Она в Симферополе
Коляска красивая очень
только почему-то колёса мокрые даже дома
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
с орбиты
Сообщение от Бèлка
Поздравляю!!!! Красавец!!!
И спасибо огромное!!!!
Спасибо, Инн!!!!
А вообще да, судя по тенденции топика - девчонкам пора брать деньги за поиск, подбор, рассмотрение и Советы! Самое странное, что люди приходят за БЕСПЛАТНЫМ советом, а потом уходят громко хлопая дверьми и с не самым довольным выражением лица. А ведь девчонки тратят своё время и силы на попытки помочь... зачем? Чтобы услышать «фи»?
Очень напоминает недавнее в ФБ (вольный пересказ, но суть понятна[emoji6])
«Ой, вы так прекрасно варите борщ! Давайте вы и на мою семью будете варить? А то я не умею, учиться некогда, да и сколько сил и средств я потрачу на учебу, когда вам это так легко дается? Ну что вам стоит?!?! Вы же все равно себе варите, подумаешь, немного больше! Делов то! Ах, нет?! Что ж вы за эгоистка такая!!!»
Не за что. Спасибо за вкусняшки.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от Килиманджаро
Ох, девочки, вы все так хвалите воло, что я тоже его уже хочу [emoji23] сегодня приценялась уже [emoji23] а с какого возраста он актуален становится? Мне кажется, что он мне ещё не нужен [emoji23] ещё спим на прогулках в снапе и как-то нет необходимости в трости, а хочется ))
Ну вот нам три года, а так лет с 2-х мне кажется. У меня был до этого в 1,6 года, было очень рано на мой взгляд и я продала.
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
ПРО МАКЛАРЕНЫ 2018 года
Я доехала до них. Они прям 🔥 🔥🔥 ткань отличная, кап шикарный, силение выше от пола. Спинка выше на пол сантиметра. Сидушка выше стала не за счет силения.
Все это о триумфе 16 и 18 года.
Единственное что вызвало вопрос, спотыкучесть передних колес. И наклон спинки кмк стал меньше, то есть именно для отдыха.
Я тоже примерилась к новому триумфу.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну вот нам три года, а так лет с 2-х мне кажется. У меня был до этого в 1,6 года, было очень рано на мой взгляд и я продала.
Я дочь в нем с 1,4 катала, отлично! Спать, правда, мне не очень нравилось как в нем, но ей хорошо было)
Но мы тогда с утра на весь день гулять уходили, и мне нужна была коляска, которую когда «ножками» можно на Плечо бросить, а не катать, потому что детей 2, рук тоже, коляску только если зубами, но их лишних нет)))
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
Да старый.
Сообщение от мама Дашутки
Выпуск до 2014 года? А то что-то не помню в коллекции 2014 года такую (они их тогда улучшили: увеличили кап и корзину, сделали все сиденье сеткой, уменьшили вес и сделали карман на капе).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
Вопрос риторический: зачем в такую жару гулять в дожлевике поэлитиленовом?
От грязи, пыли, ветра)
-
Живу я здесь
Сообщение от *enot*
От грязи, пыли, ветра)
Ветра нет. Солнце и жарко даже в футболке.
Если от пыли... а ребёнку там не жарко? Парник не образуется под этой пленкой?
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
Ветра нет. Солнце и жарко даже в футболке.
Если от пыли... а ребёнку там не жарко? Парник не образуется под этой пленкой?
У нас на Ваське и ветер и пыль летит, а сейчас и дождь пойдет))
Конечно и жарко и влажно и душно, но они считают все ок)