|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от picanya
А почему мясной тогда? Или просто так называется из-за размеров?
порода такая.....специальная для сама понимаешь каких целей....но они их держат для изучения, вернее детей обучают с примерами....
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Про собак. Когда я училась в школе, себе на др я выпросила собаку =) купили мы кокер-спаниэля. Это нереально позитивная собака! И не большая ко всему прочему. Папа у меня часто ездил на рыбалку/охоту, брал его с собой, когда на сутки, когда на двое. Так когда они возвращались домой, собака кушала и заваливалась спать на сутки-двое он даже на улицу выходил сонный. Зато, кстати, был настоящей охотничей собакой (как и положено по породе) и приносит подстреленных уток!
да, для охотников/рыбаков коккеры-самое то...
Сообщение от picanya
А почему мясной тогда? Или просто так называется из-за размеров?
я думаю, мясной он, потому, что для забоя его выводят, но, т.к. тут детский центр, никто его не съест, единственное, что не начал бы этот кролик ожирением страдать, т.к. в реальных условиях его раньше, того...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
они вроде не знаю чувства меры, те будут есть до..короче пока токсикоз не накроет активный а то Катя готовит, а я с подробностями
практически все собаки, кроме мелких, готовы бесперестанно есть, у меня, когда был овчарыш, я даже эксперимент проводила, давала ему есть столько, сколько попросит.
В общем, съел он много и тут же мне все и выдал...больше не экспериментировала...
я - Света
-
Хранитель
Девочки, а рано еще теститься, да?
-
Небожитель
Сообщение от Alta
да, для охотников/рыбаков коккеры-самое то...
я думаю, мясной он, потому, что для забоя его выводят, но, т.к. тут детский центр, никто его не съест, единственное, что не начал бы этот кролик ожирением страдать, т.к. в реальных условиях его раньше того...
Свет, он и страдает (по виду), тк мало движения, да и жить он должен мало, а тут до победного........то, что никого не едят - это на 200%..я видела как они с животными общаются, как с детьми, к каждому подход и тд и тп...
дочка шрека и фионы не большая, у нее сейчас свои крольчата...им неделька.... очень надеюсь, что у моего кроля жена появится и дети......
-
Космонавт
Сообщение от Эви
почему? нет ))) у нас помню кто-то в топике тестился сразу после ПА ))
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Эви
сразу после О? НЕ, НЕ РАНО..САМОЕ ТО.....поставишь рекорд кстати, тесты на О быстрее показывают Б....купи их)))
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Рано это на 2 дц, а тебе в самый раз
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
почему? нет ))) у нас помню кто-то в топике тестился сразу после ПА ))
я в этом цикле до О тестилась)))))и даже результат был.... так что можно хоть каждый день....
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
смотри Наташа то из нашего списка переехала в другой, т.ч. У тебя все шансы!