|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Неправильная
Сообщение от Moodl
Попробуйте не цитировать
а какой тогда смысл закрывать на прием больницу, если судя по всему вирус уже везде?
-
Небожитель
Знакомый патологоанатом говорит, что очень много атипичный пневмоний было в январе-феврале. Сейчас меньше в принципе
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Похоже на ПА. Валерьяночки, пустырника, корвалола переключиться на что-то приятное?
от па это не поможет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от РоМ@шк@
Вы часто по ночам катаетесь
Каждый день, а потом 22 это не ночь, ночь у меня 3-00.
-
с Луны
Сообщение от Жанна
а какой тогда смысл закрывать на прием больницу, если судя по всему вирус уже везде?
🤷♀
Сообщение от Тушка
Знакомый патологоанатом говорит, что очень много атипичный пневмоний было в январе-феврале. Сейчас меньше в принципе
🤷♀
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от hecke
У меня, похоже, начинаются панические атаки (((
Мы сидим на даче. У нас кашель. Но температуры и др.нет.
И вот переодически накатывает жар, жжение в груди, сердцебиение, тревога, хочется плакать.
Кажется, что вот все: выхода нет, все плохо.
Что если заболеешь чем-то, хоть чем, то все: обречен.
В больницы теперь только с коронавирусом можно попасть, а если и попадешь, то его подцепишь.
Что к врачам не соваться лучше.
Что в город с темпой не пустят, если что, а в областную больницу только умирать ехать...
В общем страшно мне чтр-то.
Боюсь, что я не Лещенко, на меня врачи смлы тратить не будут, есл что
Вам не нужно больше ни читать, ни смотреть о короне. Займитесь чем-то приятным. Дальше будет хуже
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
Зачем мыть бананы?
Я младшей банан с йогуртом/ряженной блендерю. То есть, той же рукой, которой бананы чищу, я буду ей сама банан разделять на кусочки. Поэтому стала банан мыть.
Сообщение от tannacat
Короче, я ничего не мою, кроме рук и лица по приходу с улицы. И ничего ничем не протираю. А то этот идиотизм страшнее самого вируса уже.
Я изначально тоже забилаывла. А сейчас стала думать - в чем. Мысли то мыть руки, а потом грязные продукты трогать?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Космонавт
Сообщение от hecke
У меня, похоже, начинаются панические атаки (((
Мы сидим на даче. У нас кашель. Но температуры и др.нет.
И вот переодически накатывает жар, жжение в груди, сердцебиение, тревога, хочется плакать.
Кажется, что вот все: выхода нет, все плохо.
Что если заболеешь чем-то, хоть чем, то все: обречен.
В больницы теперь только с коронавирусом можно попасть, а если и попадешь, то его подцепишь.
Что к врачам не соваться лучше.
Что в город с темпой не пустят, если что, а в областную больницу только умирать ехать...
В общем страшно мне чтр-то.
Боюсь, что я не Лещенко, на меня врачи смлы тратить не будут, есл что
Переставайте сидеть и переключитесь на дачу. Грядки в парнике вскопайте, например.
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
а УФ лампой можно продукты облучать и не мыть упаковки?
нужна лампа открытого типа, я боюсь ставить в упаковках и уф... мою с мылом и горячей водой из душа поливаю
картонные упаковки протираю салфетками антибактериальными со спиртом.