Девы, как думаете букет невесты самой не очень запарно сделать? Я абсолютно равнодушна к цветам, да и особо мне ничего не нравится, а выкладывать за какую то конструкцию 5000 не улыбается, бред
Мне нужен зеленый цвет - думаю взять хризантемы зеленые (вот не знаю только сколько) составить ровный букетик, обмотать флористической лентой + белой атласной поверх и воткнуть жемчужины
Или это нереально сложно?
Девы, как думаете букет невесты самой не очень запарно сделать? Я абсолютно равнодушна к цветам, да и особо мне ничего не нравится, а выкладывать за какую то конструкцию 5000 не улыбается, бред
Мне нужен зеленый цвет - думаю взять хризантемы зеленые (вот не знаю только сколько) составить ровный букетик, обмотать флористической лентой + белой атласной поверх и воткнуть жемчужины
Да, у Иришки букетик
Еще я бы скинула фото букета, который нравится флористу (например Чикалюк той же). Насколько видела, она на стене группы сразу примерную цену пишет. Может и устроит.
А если сама будешь делать, то обязательно заранее надо заказать цветы, мин за 10 дней
Девули!
У меня сегодня много сделано)
Сгоняла на Ладожскую,заказала торт. Мммммм,девочки,как там пахнет) пекли наполеон. Мммммммм!
Купила белье свадебное. В интимиссими.
Кучу денен в общем потратила)
Сходили еще с БМ в кино на «Иллизиум». Бездарно потратили два часа жизни.....
Девули, у кого свадьба сегодня, поздравляю! Счастья вам!
Яна, с свадьбой тебя! Платье нереальной красоты!!!!
откуда вы все фотки берете сразу??? я ещё ни одной не видела своей, только из дома есть парочка...
Сообщение от AstiCanti
мы ездим такси "Везет", быстрая подача и недорого. за сколько выезжать.. если это будний день, думаю стоит выехать в 5.00
Не могу промолчать. Тоже всегда пользовались этим такси, пока за сутки до моей свадьбы не заказали там машину родителям, оговорили что с ребенком во дворец везти. Прислали раз.....ый логан с хачиком, который не знал города, и тем более Пушкин. В итоге нам отложили регистрацию на полчаса изза него, ждали родителей!!! А ребенка он так укатал, что она его простите заблевала(((
А ещё всегда рекомендую делать онлайн чек ин, регистрироваться на рейс из дома, за 24 часа открывается (у Эмирейтся за полгода)))). Если нет багажа, можно вообще за 45 минут до рейса приезжать. А если с багажом - то с умным видом идете на стойку без очереди (обычно это бизнес класс))) и говорите, что вам только сдать багаж
Сообщение от ООО Сырник
Мне кажется, перед своей свадьбой есть чем заняться помимо букета Спроси у моей девочки, я её уже рекомендовала
моя Маша http://vk.com/id30843064
Вот мой букетик))) а внизу ещё осока была с бусинами. Обошелся мне в 1900 рублей!!!!! Забирать папа ездил))
Девочки пришла домой,нет сил,столько эмоций!мы в итоге сегодня заказали банкет!
Мама меня убедила..мы решили что гости в 15 приедут там будет фуршет мы еще час пофоткаемся без гостей!мы к 16 приедем и банкет до 21,но я хочу чтобы мы в 20 уехали,а гости пусть еще там часок потанцуют !меня спросили про рассадку и тут я вспомнила вас,теперь столько прибавилось хлопот но я теперь не переживаю что люди устанут!
Закладки