|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сборник классической музыки для концентрации на учёбе Шопен, Вивальди, Бах, Шуберт и т д classical
-
 Сообщение от Lioness
В ансамбле, наверное, просто спросить разрешение у остальных участников на публикацию. Я постоянно подписываю бумажки детям из школы, из музыкалки, из танцевалки, с акробатики - везде просят официальную подпись о разрешении на публикации материалов с участием моего ребёнка. Даже перед олимпиадой по математике подписывала 
Ага, я помню, как, когда мой старший ребенок поступил в пять лет в изостудию Эрмитажа, с меня торжественно взяли подписку о том, что я не возражаю против того, чтобы работы моего ребенка передавались в фонд Эрмитажа и экспонировались по усмотрению руководства музея
-
У нас в школе в оформлении использованы детские работы вроде именно эрмитажной изостудии, так что не зря подписывались
-
Хранитель
 Сообщение от zewaka
Да, мы тоже не стали брать освобождение - а тем более, если экзамен так поздно, так и вовсе нет смысла, мне кажется - только перегорит ребенок. Удачи вам на понедельник!!!
Сдала зачет на 5 с минусом Ура!
-
 Сообщение от Chiky
Сдала зачет на 5 с минусом  Ура! 
Поздравляю! Ура!
-
с Марса
 Сообщение от Chiky
Сдала зачет на 5 с минусом  Ура! 
 Сообщение от zewaka
Поздравляю! Ура! 
Да
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Lioness
Я постоянно подписываю бумажки детям из школы, из музыкалки, из танцевалки, с акробатики - везде просят официальную подпись о разрешении на публикации материалов с участием моего ребёнка.
 Сообщение от zewaka
с меня торжественно взяли подписку о том, что я не возражаю против того, чтобы работы моего ребенка передавались в фонд Эрмитажа и экспонировались по усмотрению руководства музея 
Ну да, выглядит это все забавно - но ровно до тех пор, пока не столкнешься с родителем, которому кто-то фтелевизоре рассказал о "праве на частную жизнь", ога, и о том, что с этого кагбэ можно денег заработать
-
Дикая шуба меха
Всех отстрелявшихся поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от zewaka
Поздравляю! Ура! 
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да 
 Сообщение от фыва
Всех отстрелявшихся поздравляю! 
Спасибо !
Я хоть с преподавателем пообщалась первый раз в жизни (обычно дедушка забирает с урока).
Хвалила и при этом говорила, что дочка - ленивая непоседа Так и есть, конечно.
Надо руки исправлять и не торопиться.
-
с Марса
 Сообщение от фыва
Ну да, выглядит это все забавно - но ровно до тех пор, пока не столкнешься с родителем, которому кто-то фтелевизоре рассказал о "праве на частную жизнь", ога, и о том, что с этого кагбэ можно денег заработать
вот я тоже с некоторых пор по этой причине дописала в положение конкурса абзац:
Высылая биографию, фото и видео, участник (представитель участника) соглашается с тем, что все материалы будут использоваться организаторами Конкурса и членами Жюри в полном необходимом объёме.
Видео лауреатов 1 премий и Гран-при будет размещено в социальных сетях для определения Приза зрительских симпатий.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")