Страница 3548 из 3617 « Первая 2548304834483498353835443545354635473548354935503551355235583598 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Вообще роды предстоят третьи по счету, но ни разу не приезжала на скорой)) Первый раз своим ходом, второй на машине. Рожала в других РД.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Тоже на такси приехала, ни слова по этому поводу не услышала (по сертификату рожала). Но в этом есть элемент лотереи...

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Тоже на такси приехала, ни слова по этому поводу не услышала (по сертификату рожала). Но в этом есть элемент лотереи...
    Почему? Вы имеете ввиду, что такси может не повезти? Мне кажется, сейчас с убером эта проблема отпадает, один отказался, через 5 минут другой приехал. Ну я на это надеюсь, по крайней мере) И называю соседний с РД дом, не афиширую, что рожать еду, зачем таксиста нервировать)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Алёна2112

В платных услугах рекомендовали на своём авто ; в приемном отделении высказали недовольство что не на скорой . По большому счету , кмк без разницы

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна2112 Посмотреть сообщение
    В платных услугах рекомендовали на своём авто ; в приемном отделении высказали недовольство что не на скорой . По большому счету , кмк без разницы

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мне тоже кажется, это совершенно не принципиально, хоть пешком приди.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Lamure

спасибо. с первыми тоже приехали на машине, а подруга недавно на скорой ехала,так ей и сказали,что нужно только по скорой,если бесплатно

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    Почему? Вы имеете ввиду, что такси может не повезти? Мне кажется, сейчас с убером эта проблема отпадает, один отказался, через 5 минут другой приехал. Ну я на это надеюсь, по крайней мере) И называю соседний с РД дом, не афиширую, что рожать еду, зачем таксиста нервировать)
    Я имела в виду, что если ехать без договора, то можно попасть в переполненный РД, со всеми вытекающими. Тут писали, какив коридорах без детей лежали, пока палаты освободятся. А в других темах - что вообще могут вызвать скорую на себя и отправить в другой РД

Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что если ехать без договора, то можно попасть в переполненный РД, со всеми вытекающими. Тут писали, какив коридорах без детей лежали, пока палаты освободятся. А в других темах - что вообще могут вызвать скорую на себя и отправить в другой РД
    Если ехать по скорой тоже можно попасть в переполненный роддом и оказаться в коридоре, как показала практика.
    Я - Аня

9. ответ для Akka Kebnekaise , на сообщение « Мне в отделе платных услуг даже... »

Мне в отделе платных услуг даже посоветовали ехать на такси, а не на скорой. Но я в Приморском районе живу, по ЗСД быстрее, чем по городу, а скорая так не повезёт.
    Девушки, не знаю, почему тетенька из отдела платных услуг решила, что скорая по ЗСД не ездит) Сейчас в группе в ВК написали, что прекрасно возит она по ЗСД. Так что опять голову ломаю, как лучше добираться, учитывая, что договор на руках.

Наш человек Аватар для Vendella812

Девушки, не знаю, почему тетенька из отдела платных услуг решила, что скорая по ЗСД не ездит) Сейчас в группе в ВК написали, что прекрасно возит она по ЗСД. Так что опять голову ломаю, как лучше добираться, учитывая, что договор на руках.
    Хм, однозначно самой . По договору , если Рд не по профилю ( Нет записи о рекомендации везти туда ) , то не обязаны везти .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 3548 из 3617 « Первая 2548304834483498353835443545354635473548354935503551355235583598 Последняя »