Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для BOGA , на сообщение « А прикольно было бы, да? Запрос: где... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А прикольно было бы, да?
    Запрос: где заразить ребенка корью

И в ответ куча страниц с последствиями кори и медцентрами, где привить.
    А еще лучше сразу автоматом звонок в прививочный своей пк ))
    Было бы да но запрещено.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Мне это видится несколько иначе, потому что я уже полтора года слежу за ситуацией с корью на Украине. За первое полугодие 2017 года у них было чуть больше 700 заболевших, ничего в общем сильно ужасного, ну такая заметная вспышка. К ним корь пришла из соседней Румынии. А сейчас только за январь 2019 года 15000 заболевших и 7 вроде умерших. Вот у нас стараются не допустить такого же, потому что корь самая заразная болезнь.
    У нас конечно не настолько все плохо с уровнем вакцинации, как на Украине, но если не проводить работу с контактными, то распространяться корь будет быстро.
    На Украине медицина в ауте ( жалко их. У нас тут все стонут, что выживают, как они, я представить не могу.

Мне везет!

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На Украине медицина в ауте ( жалко их. У нас тут все стонут, что выживают, как они, я представить не могу.

Там не только медицина в ауте, там еще и санитарной службы нет им уже никак это не остановить(((
    Но реформа медицины там конечно жесть((
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

с орбиты Аватар для Natalya81

Про сдачу крови перед прививкой.

Для меня проблема ребенка в ПК на прививку-то записать, к врачу попасть, совместить график всех и прививочного и врача и работы мужа/моей. Плюс садик не прогулять максимально.
    А уж тащить дополнительно сдавать кровь, выслушивать слезы по этому поводу, опять же опаздывать в садик и на работу....не, я слишком ленивая

Летом малыш родится, уже предвкушаю это требование к первой прививке анализов и невролога....есть где-то места нормальные, где этого не требуют?

5. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Есть возможность не водить в садик? ... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение

Делать вторую прививку
    Михаил, Вы пишите делать вторую, а когда? Только , что от педиатра , говорит мальку делать первую корь, а старшим (14 лет и 10лет) у них первая была в августе 2012года, так вот им делать в августе 2019г.
    Она не права?

6. ответ для Lilu_75 , на сообщение « Михаил, Вы пишите делать вторую, а... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Михаил, Вы пишите делать вторую, а когда? Только , что от педиатра , говорит мальку делать первую корь, а старшим (14 лет и 10лет) у них первая была в августе 2012года, так вот им делать в августе 2019г.
    Она не права?
    У вас просрочена ревакцинация на 6 лет, а врач еще требует оттянуть?
    При догоняющей вакцинации ревакцинируют в 6 лет или, если 6 уже есть, через 6 месяцев после первой.

тапек

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Про сдачу крови перед прививкой. ... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Про сдачу крови перед прививкой.

Для меня проблема ребенка в ПК на прививку-то записать, к врачу попасть, совместить график всех и прививочного и врача и работы мужа/моей. Плюс садик не прогулять максимально.
    А уж тащить дополнительно сдавать кровь, выслушивать слезы по этому поводу, опять же опаздывать в садик и на работу....не, я слишком ленивая

Летом малыш родится, уже предвкушаю это требование к первой прививке анализов и невролога....есть где-то места нормальные, где этого не требуют?
    Да, у нас тоже целая эпопея. Педиатр в одну сторону 40 минут на оленях, сдача крови в другую, тоже 40-60 минут ,каждый раз ездить не наездишься и вот честно, лишний раз ребенка колоть - дикий стресс. А у меня работа и у мужа работа. Ничего, так стали вакцинировать в поликлинике. Хотя там из перестраховщиков- "ой, у вас точка красная на лице, сначала к аллергологу" и т п. Только в 3 мес кровь сдавали. Ребенок здоров все это время.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

8. ответ для Lilu_75 , на сообщение « Михаил, Вы пишите делать вторую, а... »

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Она не права?
    Я в шоке от таких рекомендаций врача наряду с текущей ситуацией по кори, постановлением главного санитарного врача. Вам выше верно написали.

9. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Прекрасно. я чувствую, что есть... »

Точно. Берёт и даёт сложные ненужные знания людям. И рушит им такой прекрасный мир....
    О, да)
    Добавлю , что личностные характеристики человека, тем более дистанционно, могут казаться какими угодно. Это никак не влияет на получение качественной информации.

10. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Есть возможность не водить в садик? ... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Есть возможность не водить в садик?

Грипп будет тяжел, не зависимо от прививки, увы
    Если есть возможность не водить в сад после прививки, лучше этот период дома посидеть? Или нет разницы.

Что касаемо гриппа, только, что педиатр сказала, нет никакой эпидемии, она закончилась...и вообще это похоже не грипп был, не может грипп вспыхнуть на 2 недели и закончится, так что это вирус.....
    Вы пишите грипп будет тяжело, что это значит, если привиться от кори и не дай бог ...подхватить грипп?
    Как Вы считаете, стоит детям часто болеющим, с анамнезом БА, аллергия, делать прививку от гриппа? Осенью обращалась к врачу, она сказала , что моим часто болеющим и не со всеми прививками по графику не стоит грипп делать. А теперь я что то боюсь, и вируса и прививок. Себе делала второй год грипп и первый раз превинар. Вот теперь думаю о следующем сезоне, может и детям делать, что бы потом не трястись....

Страница 3547 из 4958 « Первая 2547304734473497353735433544354535463547354835493550355135573597364740474547 Последняя »