Страница 3546 из 4276 « Первая 254630463446349635363542354335443545354635473548354935503556359636464046 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
    [emoji402][emoji181][emoji395][emoji400]
    Кто за?
    Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
    Адреса с индексом мне в личку здесь или в ВК.
    Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
    Мы несколько раз так делали, мне понравилось.
    Если кто-то не хочет, чтобы отправитель знал имя получателя, отмечайте это в письме.
    30 ноября всем в личку напишу по 3 адреса
    Маша, на "Ты"

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Была я в понедельник на 3 скрине и допплере. Малышка растёт потихоньку, 1800 весит, все у неё в порядке) У меня сосуды плаценты каким-то образом пришли в норму( то ли капельницы актовегина/магнезии подействовали, то ли курантил) а вот шейка- опять уменьшается. 24мм сейчас, со швом и пессарием. По этому поводу срочно была вчера вызвана к Глейм, осмотрена и отпущена с увеличением дозы дюфастона. Итого сейчас 3 дюфа в день и 1 укол ОПК в неделю. В жк скрываю, что до сих пор на прогике, очень уж они ругаются( и пора бы сокращать, но Глейм категорически против.
    Нужно как то доходить до конца декабря) Но мне уже периодически удаётся наслаждаться беременностью))
    С хорошим скрином!!!
    ✊✊✊✊✊на шейку, пусть держит!!!

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    АПЧХИИИИ 32-х недельными девчачьими!
    Заберу в копилочку!!! Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Пришли мои анализы, хгч 1283, эстрадиол ниже чем должен быть по нормам дабы для первого триместра, по гемостазу гипокоагуляция. Что назначают при пониженном эстрадиола? Было у кого нибудь а?
    Хороший хгч!!!
    ✊✊✊✊✊чтоб все было и дальше хорошо!!!

Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ну, в поле давно уже не рожают. И как говорится, хорошо там, где нас нет.
    В сравнении как у них прервали беременность и как у нас ....

Всё что я слышала за последние две недели : естественный отбор , хорошо что сама жива , у тебя и так 2детей , что реветь из-за ничего ....

Хотелось совсем другие слова слышать . И ни у кого не было мысли о Психологе. У нас принято терпеть боль, быть сильными !

Вчера знакомая девочка рассказала : у неё выкидыш произошёл на 6 неделе , и в больнице сделали чистку вручную
    Так врач перед носом ей трясла Эмбрионом ....

6. ответ для MARS-KE , на сообщение « В сравнении как у них прервали... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение

Всё что я слышала за последние две недели : естественный отбор , хорошо что сама жива , у тебя и так 2детей , что реветь из-за ничего ....

Хотелось совсем другие слова слышать . И ни у кого не было мысли о Психологе. У нас принято терпеть боль, быть сильными !

Вчера знакомая девочка рассказала : у неё выкидыш произошёл на 6 неделе , и в больнице сделали чистку вручную
    Это не врач, это коновал
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Это не врач, это коновал »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Это не врач, это коновал
    Точно !

Я благодарна мед персоналу в Александровской больнице. Все с пониманием относились . Плохо слова ни от кого не услышала

даже сотрудник, который вёл меня из приемника на отделение , пока ждали с ним лифт - таким сочувственным и понимающим взглядом смотрел . Это было так много для меня в тот момент , и слова были не нужны

8. ответ для MARS-KE , на сообщение « В сравнении как у них прервали... »
    Космонавт Аватар для assol

На западе вообще не сохраняют до 12 недель. Кровотечение? Пусть выходит. Никакого дюфа. У нас же есть девочки в финке и англии.

9. ответ для MARS-KE , на сообщение « В сравнении как у них прервали... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Думаешь, на западе лучше с этим? Тут была одна девочка из Англии, там если какие проблемы до 12 недели, то никто особо сохранять и не пытается.
    Ну а дураки в медицине есть, увы. Мне вот докторица все говорила, чтоб я не переживала, все будет норм, хотя каждый анализ и УЗИ вопили о замершей. А я ей верила.

10. ответ для MARS-KE , на сообщение « Точно ! Я благодарна мед персоналу в... »
    Элита

Точно !

Я благодарна мед персоналу в Александровской больнице. Все с пониманием относились . Плохо слова ни от кого не услышала

даже сотрудник, который вёл меня из приемника на отделение , пока ждали с ним лифт - таким сочувственным и понимающим взглядом смотрел . Это было так много для меня в тот момент , и слова были не нужны
    А что такого в Европе и америке сочувственного для прерываний до 12 недель.
    До 12 недель у них не наблюдают и не сохраняют, и психолог до 12 недель не предлагают. Дают таблетку и отправляют домой. Чистку не всегда делают.
    Таблеток для сохранения не предлагают.

Если выкидышей/замерших больше 3, тогда начинают обследование.

Страница 3546 из 4276 « Первая 254630463446349635363542354335443545354635473548354935503556359636464046 Последняя »