|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
[emoji402][emoji181][emoji395][emoji400]
Кто за?
Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
Адреса с индексом мне в личку здесь или в ВК.
Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
Мы несколько раз так делали, мне понравилось.
Если кто-то не хочет, чтобы отправитель знал имя получателя, отмечайте это в письме.
30 ноября всем в личку напишу по 3 адреса
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Была я в понедельник на 3 скрине и допплере. Малышка растёт потихоньку, 1800 весит, все у неё в порядке) У меня сосуды плаценты каким-то образом пришли в норму( то ли капельницы актовегина/магнезии подействовали, то ли курантил) а вот шейка- опять уменьшается. 24мм сейчас, со швом и пессарием. По этому поводу срочно была вчера вызвана к Глейм, осмотрена и отпущена с увеличением дозы дюфастона. Итого сейчас 3 дюфа в день и 1 укол ОПК в неделю. В жк скрываю, что до сих пор на прогике, очень уж они ругаются( и пора бы сокращать, но Глейм категорически против.
Нужно как то доходить до конца декабря) Но мне уже периодически удаётся наслаждаться беременностью))
С хорошим скрином!!!
✊✊✊✊✊на шейку, пусть держит!!!
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
АПЧХИИИИ 32-х недельными девчачьими!
Заберу в копилочку!!! Спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
Пришли мои анализы, хгч 1283, эстрадиол ниже чем должен быть по нормам дабы для первого триместра, по гемостазу гипокоагуляция. Что назначают при пониженном эстрадиола? Было у кого нибудь а?
Хороший хгч!!!
✊✊✊✊✊чтоб все было и дальше хорошо!!!
-
Ветеран
Сообщение от Дудуду
Ну, в поле давно уже не рожают. И как говорится, хорошо там, где нас нет.
В сравнении как у них прервали беременность и как у нас ....
Всё что я слышала за последние две недели : естественный отбор , хорошо что сама жива , у тебя и так 2детей , что реветь из-за ничего ....
Хотелось совсем другие слова слышать . И ни у кого не было мысли о Психологе. У нас принято терпеть боль, быть сильными !
Вчера знакомая девочка рассказала : у неё выкидыш произошёл на 6 неделе , и в больнице сделали чистку вручную
Так врач перед носом ей трясла Эмбрионом ....
-
с Луны
Сообщение от MARS-KE
Всё что я слышала за последние две недели : естественный отбор , хорошо что сама жива , у тебя и так 2детей , что реветь из-за ничего ....
Хотелось совсем другие слова слышать . И ни у кого не было мысли о Психологе. У нас принято терпеть боль, быть сильными !
Вчера знакомая девочка рассказала : у неё выкидыш произошёл на 6 неделе , и в больнице сделали чистку вручную
Это не врач, это коновал
Света На "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
Это не врач, это коновал
Точно !
Я благодарна мед персоналу в Александровской больнице. Все с пониманием относились . Плохо слова ни от кого не услышала
даже сотрудник, который вёл меня из приемника на отделение , пока ждали с ним лифт - таким сочувственным и понимающим взглядом смотрел . Это было так много для меня в тот момент , и слова были не нужны
-
Космонавт
Сообщение от MARS-KE
На западе вообще не сохраняют до 12 недель. Кровотечение? Пусть выходит. Никакого дюфа. У нас же есть девочки в финке и англии.
-
Наш человек
Сообщение от MARS-KE
Думаешь, на западе лучше с этим? Тут была одна девочка из Англии, там если какие проблемы до 12 недели, то никто особо сохранять и не пытается.
Ну а дураки в медицине есть, увы. Мне вот докторица все говорила, чтоб я не переживала, все будет норм, хотя каждый анализ и УЗИ вопили о замершей. А я ей верила.
-
Сообщение от MARS-KE
Точно !
Я благодарна мед персоналу в Александровской больнице. Все с пониманием относились . Плохо слова ни от кого не услышала
даже сотрудник, который вёл меня из приемника на отделение , пока ждали с ним лифт - таким сочувственным и понимающим взглядом смотрел . Это было так много для меня в тот момент , и слова были не нужны
А что такого в Европе и америке сочувственного для прерываний до 12 недель.
До 12 недель у них не наблюдают и не сохраняют, и психолог до 12 недель не предлагают. Дают таблетку и отправляют домой. Чистку не всегда делают.
Таблеток для сохранения не предлагают.
Если выкидышей/замерших больше 3, тогда начинают обследование.