|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yogira
Думаю вот такую можно или нет... Только какую муку можно
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Это просто запеканка с яблоками))) а муки то всего 50гр, тут можно любую кроме пшеничной
Точно кто-то писал про шарлотку и типа прошла. Отзовитесь [emoji6]
-
Наш человек
Что то он на меня не действует этот инсулин, сейчас тощак померила 5,4
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Это просто запеканка с яблоками))) а муки то всего 50гр, тут можно любую кроме пшеничной
Точно кто-то писал про шарлотку и типа прошла. Отзовитесь [emoji6]
Я делала несколько раз. Пшеничную муку нельзя, конечно. Делала с овсяной, цельнозерновой ( но и она не проходит теперь), ячменной. Вместо сахара фитпарад. Яблок побольше. Это, конечно, не сравнится с шарлоткой настоящей, но хоть что-то. И проходило, да. Но у меня вроде фрукты ок проходят, хотя вот сейчас надо бы перемерить, срок уже другой.
Сегодня я не очень поняла, что случилось. Тощак 5.4 Может, повлияло, что я до замера буквально полкапли каши попробовала у ребенка? или не может это повлиять.
-
Хранитель
Сообщение от Yogira
Что то он на меня не действует этот инсулин, сейчас тощак померила 5,4
Может дозу надо будет корректировать или он может накопительно подействует, например завтра
Сообщение от Audrina
Я делала несколько раз. Пшеничную муку нельзя, конечно. Делала с овсяной, цельнозерновой ( но и она не проходит теперь), ячменной. Вместо сахара фитпарад. Яблок побольше. Это, конечно, не сравнится с шарлоткой настоящей, но хоть что-то. И проходило, да. Но у меня вроде фрукты ок проходят, хотя вот сейчас надо бы перемерить, срок уже другой.
Сегодня я не очень поняла, что случилось. Тощак 5.4 Может, повлияло, что я до замера буквально полкапли каши попробовала у ребенка? или не может это повлиять.
Поняла. На счёт тощака, возможно и каша, писали же тут, что перед сдачей на глюкозу типа лучше зубы не чистить...
-
Наш человек
Мне когда инсулин назначили, начали с 6 единиц, несколько дней колола (дня три-четыре), потом м результатом тощаков к энду. У меня держался на 5.0. увеличили дозу до 8.
-
Наш человек
Сообщение от HATИ
Мне когда инсулин назначили, начали с 6 единиц, несколько дней колола (дня три-четыре), потом м результатом тощаков к энду. У меня держался на 5.0. увеличили дозу до 8.
Мне 8 единиц назначали, а к эндокринологу только 11 октября, попробую в другое место колоть
-
Элита
Сообщение от Yogira
Мне 8 единиц назначали, а к эндокринологу только 11 октября, попробую в другое место колоть
Мне назначали с 8 единиц, если нет результата - увеличивать каждые 2 дня на 2 единицы. В итоге только на 18 стали стабильные результаты.
Плюс, конечно, посмотреть меню на день.
-
Наш человек
Сообщение от Путник
Мне назначали с 8 единиц, если нет результата - увеличивать каждые 2 дня на 2 единицы. В итоге только на 18 стали стабильные результаты.
Плюс, конечно, посмотреть меню на день.
Днем и вечером выше 7 не поднимается через час после еды, вот про увеличение ничего не сказали
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Я в этом случае всегда на связи с эндом. Через вотсап кидала назначения и дневник с записями, она мне корректировала.
У Вас энд из центра планирования семьи? Они там очень приветливые и всегда идут на встречу.
-
Наш человек
Сообщение от HATИ
Я в этом случае всегда на связи с эндом. Через вотсап кидала назначения и дневник с записями, она мне корректировала.
У Вас энд из центра планирования семьи? Они там очень приветливые и всегда идут на встречу.
Нет, я живу в ло Мурино, и эндокринолог местный в поликлинике