Страница 3546 из 12135 « Первая 2546304634463496353635423543354435453546354735483549355035563596364640464546 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Кто знает, не знаю, наверное, вы уже... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Кто знает, не знаю, наверное, вы уже обсуждали..Посмотрела нашу очередь в садик, в одном 24, в другом 17..Это значит мы попадаем?
    вот и я гадаю, попадем-не попадем. записана в 3 садика. в одном 31, в другом 29, в третьем - 21...
    Я - Юлия

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки...я к вам с просьбой.... ... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поскорей вам поправиться и не болеть больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Что ж такое то c болячками
    @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку всем сопливым и кашляющим
    Спасибо
    Ловим ловим

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки...я к вам с просьбой....
    Предыстория...у меня есть квартира однократная, она много лет пустует. В ней нужен. Кап.ремонт. У нас не было денег, чтоб вложиться в нее, свою надо в порядок приводить... Потому ее не особо сдашь. Там просто ужас. Последние годы там жил мамин брат. Не работал, пил и тд, потом пустая стояла. Продавать жалко вроде было. И вот, кажется, есть шанс ее сдать знакомым . Люди готовы делать там ремонт в счет оплаты. Посему прошу кулаков, чтобы все получилось....и вдруг у кого есть остатки от ремонта ненужные, мы бы забрали, если нам нужно....и вдруг у кого есть мебель. Холодильник, стиралка, унитаз, двери межкомнатные, ....короче все-все-все...в хорошем состоянии, но вам уже не нужное... что-то недорого купили бы, что-то забрали....вдруг....

Завтра-послезавтра будет точно понятно, сложится ли...
    Катюша что бы всё получилось @@@@@@@@@@@@
    По стройматериалам посмотрю что есть

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В няня ничего не отстирала((( все делтые пятна от манднаринок на месте((
    у меня мандаринки только финским желтым хоз мылом отстирываются. я сначала застирываю чуть-чуть, потом в мыле оставляю минут на 10, потом с остальными вещами в машинку с обычным детским гелем для стирки и - все белое снова белое!
    Я - Юлия

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки...я к вам с просьбой.... ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки...я к вам с просьбой....
    Предыстория...у меня есть квартира однократная, она много лет пустует. В ней нужен. Кап.ремонт. У нас не было денег, чтоб вложиться в нее, свою надо в порядок приводить... Потому ее не особо сдашь. Там просто ужас. Последние годы там жил мамин брат. Не работал, пил и тд, потом пустая стояла. Продавать жалко вроде было. И вот, кажется, есть шанс ее сдать знакомым . Люди готовы делать там ремонт в счет оплаты. Посему прошу кулаков, чтобы все получилось....и вдруг у кого есть остатки от ремонта ненужные, мы бы забрали, если нам нужно....и вдруг у кого есть мебель. Холодильник, стиралка, унитаз, двери межкомнатные, ....короче все-все-все...в хорошем состоянии, но вам уже не нужное... что-то недорого купили бы, что-то забрали....вдруг....

Завтра-послезавтра будет точно понятно, сложится ли...
    эх, Катя, чуть раньше бы....мы и раковину выкинули, и двери у нас забрали (все было идеальное, просто раковина размером не подходила, двери от застройщика были-нам своего хотелось..) . Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Поздравляю👏👏👏

Я бы уже кони двинула!
    Держись✊✊✊

Так двушки разные по метражу бывают, у меня подруга живет в двушке, у нас однушка больше была, разное состояние бывает квартир! Понятно одно, что за такую сумму приличную двушку не купить😁 увы(((
    я еще не двинула, но с головой совсем туго. Муж уже в дурку грозится меня сдать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    давайте я вас повеселю на ночь глядя)))
    итак, юное дарование!!!]
    Пупс

7. ответ для vikysya , на сообщение « Я промолчу,не буду нагнетать А к... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я промолчу,не буду нагнетать

А к ней спустится )

Не,эт я тут ФИО потерла )
    судя по тому, что промолчишь и не будеь нагнетать - это значит пролет? у меня в трех садах очереди подобные.
    Я - Юлия

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, доброй ночи. Мы получили анализ крови на дисбиоз . Мы так и мучаемся высыпаниями на коже и нам посоветовали сдать кровь, анализ стоит 2500р , результат выглядит вот так

Надеюсь нашему врачу результат анализа поможет назначить лечение, нам все врачи в голос твердят что высыпания связаны с плохой микрофлорой в кишечники, что собственно и выявилось по анализу.
    Пишу это для тех кто тоже мучается с аллергиями и высыпаниями, вдруг поможет. Мы в среду к врачу, посмотрим что скажет

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, где можно пройти обседование сердца и сосудов головы? Взрослому
    в ПК 21 век хорошее оборудование и в БудьЗдоров тоже.
    Я - Юлия

10. ответ для _Мари_ , на сообщение « Девочки, доброй ночи. Мы получили... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Мы получили анализ крови на дисбиоз . Мы так и мучаемся высыпаниями на коже и нам посоветовали сдать кровь, анализ стоит 2500р , результат выглядит вот та[/URL]

Надеюсь нашему врачу результат анализа поможет назначить лечение, нам все врачи в голос твердят что высыпания связаны с плохой микрофлорой в кишечники, что собственно и выявилось по анализу.
    Пишу это для тех кто тоже мучается с аллергиями и высыпаниями, вдруг поможет. Мы в среду к врачу, посмотрим что скажет
    Из вены берут ?
    Нам в пол года аллерголог сказала что у нас не аллергия в чистом виде а связано с жкт недостаточность ферментов незрелость и микрофлора пока не налажена .
    Напиши потом что назначили

Страница 3546 из 12135 « Первая 2546304634463496353635423543354435453546354735483549355035563596364640464546 Последняя »