Страница 3546 из 4942 « Первая 2546304634463496353635423543354435453546354735483549355035563596364640464546 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

а у нас на корпоративе всегда совмещается празднование и НГ, и профпраздника, а в прошлом году еще и 10летие компании приплели...и, внимание! корпоратив, ПЛАТНЫЙ)))
    пусть плата и символическая, но,по-моему, это ...кхм...в общем, я из принципа не хожу.

новогоднего настроения нет,как и осознания, что осталось всего 11 дней...дома ничего не украшено, благо подарки родным отправлены...
    жду каникул, чтобы отоспаться и отъесться))))

2. ответ для Gysena7 , на сообщение « а у нас на корпоративе всегда... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    а у нас на корпоративе всегда совмещается празднование и НГ, и профпраздника, а в прошлом году еще и 10летие компании приплели...и, внимание! корпоратив, ПЛАТНЫЙ)))
    пусть плата и символическая, но,по-моему, это ...кхм...в общем, я из принципа не хожу.

новогоднего настроения нет,как и осознания, что осталось всего 11 дней...дома ничего не украшено, благо подарки родным отправлены...
    жду каникул, чтобы отоспаться и отъесться))))
    у нас в том году тоже сказали платный будет,составили список кто идет, мы все отказались...в итоге за неделю до корпоратива сообщили что бесплатный и только для тех кто записался в писок

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    у нас в том году тоже сказали платный будет,составили список кто идет, мы все отказались...в итоге за неделю до корпоратива сообщили что бесплатный и только для тех кто записался в писок
    у нас из года в год здесь так, для меня дикость.

4. ответ для Gysena7 , на сообщение « у нас из года в год здесь так, для меня... »

а нас позвали еще и на 3ий корпорат 23его))))

5. ответ для dar-k , на сообщение « так год быстро пролетел! а вообще, 11... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    так год быстро пролетел!
    а вообще, 11 дней до НГ
    Вы его чувствуете вообще??
    У нас вчера во дворе УК проводила детскую елку. Под дождем
    единственное, чо в магазинах толпы
    Да, я чувствую и осознаю )
    очень много событий, много сделано )
    Я вижу всё, что происходит и ощущаю, как бежит время.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

6. ответ для Gysena7 , на сообщение « у нас из года в год здесь так, для меня... »

Вот это тим билдинг ))))))))))))
    мотвация для сотрудников ))))))))))))))))))

тратьте денежки и воздастся вам ))

7. ответ для ТатиСоп , на сообщение « мне сейчас особо ездить не куда :))... »

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    мне сейчас особо ездить не куда Работа 15 минут пешком, больницы сосредоточены вокруг дома, если надо в город муж за рулем.. "А то мало ли, что от вас беременных ожидать!" (с) Мы как-то даже с друзьями перестали встречаться за застольями.. В субботу ходили на день рождения свекра, муж с братом впервые выпили с сентября.. Но у нас до родителей 10 минут пешком Так что тут только по кругу вокруг дома кататься)
    Ну тогда ладно

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

А мы как раз таки и встречаемся сейчас с друзьями , ну и за рулем я всегда) а то как говорят друзья : вы потом только , когда ребенок в армию пойдет пойдете нормально посидеть ) и я чувствую НГ ) событий много , за долгое время находимся в городе, хотя я бы улетела, но страшновато .зато с родственниками ) квартира украшена , елка наряжена , Новый год!) а у природы нет плохой погоды , и эта погода уже привычна ) у знакомого был корпоратив в рускеале и одна их главных причин была - покататься на собачьих упряжках , им сказали: извините , упряжек на колесах нет )) и вокруг трава зеленеет) намного хуже было в 2008-2009 году , когда снега выпало ща три года еще в ноябре , я машину к весне только откопала ТК он еще и в лед превращался и улицы были как в блокадном Ленинграде )

9. ответ для dar-k , на сообщение « да ну ничего страшного. опыт дело... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    да ну ничего страшного. опыт дело наживное. я сама стала водителем через 3 года после получения прав. муж - через 7 лет. первые пару недель покаталась вокруг дома и по району в не час пик. потом еще месяц до работы и обратно по крайней правой. а потом привыкла, освоилась и все, страх прошел)
    А я почти через 10 лет стала водителем[emoji23] [emoji23]

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Всем привет!

Мы только вернулись с Хани муна, 3 перелета, длительная стыковка в Дубаи, да и еще в аэропорту Банкока поели, а потом у нас у обоих растройстройство желудка, хотя мы даже больше половины не сьели, так как совсем невкусно, вот такой эффект. Вообще мы поняли, что тайскую еду и рестораны надо осторожно подбирать, мой чувствительный итальяшка, часто чувствовал себя не очень хорошо. А само путешествие было замечательным, я первый раз в Тайланде и поэтому конечно всё необычно)) ещё и люди-путешественники попадались весёлые и интересные.

Страница 3546 из 4942 « Первая 2546304634463496353635423543354435453546354735483549355035563596364640464546 Последняя »