|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
а у нас на корпоративе всегда совмещается празднование и НГ, и профпраздника, а в прошлом году еще и 10летие компании приплели...и, внимание! корпоратив, ПЛАТНЫЙ)))
пусть плата и символическая, но,по-моему, это ...кхм...в общем, я из принципа не хожу.
новогоднего настроения нет,как и осознания, что осталось всего 11 дней...дома ничего не украшено, благо подарки родным отправлены...
жду каникул, чтобы отоспаться и отъесться))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
а у нас на корпоративе всегда совмещается празднование и НГ, и профпраздника, а в прошлом году еще и 10летие компании приплели...и, внимание! корпоратив, ПЛАТНЫЙ)))
пусть плата и символическая, но,по-моему, это ...кхм...в общем, я из принципа не хожу.
новогоднего настроения нет,как и осознания, что осталось всего 11 дней...дома ничего не украшено, благо подарки родным отправлены...
жду каникул, чтобы отоспаться и отъесться))))
у нас в том году тоже сказали платный будет,составили список кто идет, мы все отказались...в итоге за неделю до корпоратива сообщили что бесплатный и только для тех кто записался в писок
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
у нас в том году тоже сказали платный будет,составили список кто идет, мы все отказались...в итоге за неделю до корпоратива сообщили что бесплатный и только для тех кто записался в писок
у нас из года в год здесь так, для меня дикость.
-
Ветеран
 Сообщение от Gysena7
а нас позвали еще и на 3ий корпорат 23его))))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
так год быстро пролетел!
а вообще, 11 дней до НГ
Вы его чувствуете вообще??
У нас вчера во дворе УК проводила детскую елку. Под дождем 
единственное, чо в магазинах толпы
Да, я чувствую и осознаю )
очень много событий, много сделано )
Я вижу всё, что происходит и ощущаю, как бежит время.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Вот это тим билдинг ))))))))))))
мотвация для сотрудников ))))))))))))))))))
тратьте денежки и воздастся вам ))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
мне сейчас особо ездить не куда  Работа 15 минут пешком, больницы сосредоточены вокруг дома, если надо в город муж за рулем.. "А то мало ли, что от вас беременных ожидать!" (с) Мы как-то даже с друзьями перестали встречаться за застольями.. В субботу ходили на день рождения свекра, муж с братом впервые выпили с сентября.. Но у нас до родителей 10 минут пешком  Так что тут только по кругу вокруг дома кататься)
Ну тогда ладно
-
Наш человек
А мы как раз таки и встречаемся сейчас с друзьями , ну и за рулем я всегда) а то как говорят друзья : вы потом только , когда ребенок в армию пойдет пойдете нормально посидеть ) и я чувствую НГ ) событий много , за долгое время находимся в городе, хотя я бы улетела, но страшновато .зато с родственниками ) квартира украшена , елка наряжена , Новый год!) а у природы нет плохой погоды , и эта погода уже привычна ) у знакомого был корпоратив в рускеале и одна их главных причин была - покататься на собачьих упряжках , им сказали: извините , упряжек на колесах нет )) и вокруг трава зеленеет) намного хуже было в 2008-2009 году , когда снега выпало ща три года еще в ноябре , я машину к весне только откопала ТК он еще и в лед превращался и улицы были как в блокадном Ленинграде )
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
да ну ничего страшного. опыт дело наживное. я сама стала водителем через 3 года после получения прав. муж - через 7 лет. первые пару недель покаталась вокруг дома и по району в не час пик. потом еще месяц до работы и обратно по крайней правой. а потом привыкла, освоилась и все, страх прошел)
А я почти через 10 лет стала водителем[emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы только вернулись с Хани муна, 3 перелета, длительная стыковка в Дубаи, да и еще в аэропорту Банкока поели, а потом у нас у обоих растройстройство желудка, хотя мы даже больше половины не сьели, так как совсем невкусно, вот такой эффект. Вообще мы поняли, что тайскую еду и рестораны надо осторожно подбирать, мой чувствительный итальяшка, часто чувствовал себя не очень хорошо. А само путешествие было замечательным, я первый раз в Тайланде и поэтому конечно всё необычно)) ещё и люди-путешественники попадались весёлые и интересные.