|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Yusi;101552223]
Прямо мой список в отпуск))) Пижаму и одежду на сборы не забыла? и что такое бутылочка? не нужен ли штопор к ней?)))
Юля, ты чудо!!!! Штопор будет нужен 
 Сообщение от Yusi
Настя а зачем Вам вечерняя развозка из ресторана, который у метро? Вы до скольки планируете? или большинство загородом живет? Если развозить только родственников, может дешевле такси заказать...
Развозка для родителей, ну и часть вещей с ними отправить. Просто мой БМ считает, что если оставшийся алкоголь оставить в ресторане, к утру его растащат))) Или мы не правы, оставить до утра?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Развозка для родителей, ну и часть вещей с ними отправить. Просто мой БМ считает, что если оставшийся алкоголь оставить в ресторане, к утру его растащат))) Или мы не правы, оставить до утра?
А нельзя просто в такси? Сколько у вас человек?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
[QUOTE=tjuwe4ka;101552601]
 Сообщение от Yusi
Прямо мой список в отпуск))) Пижаму и одежду на сборы не забыла? и что такое бутылочка? не нужен ли штопор к ней?)))
Юля, ты чудо!!!!  Штопор будет нужен
я бы не оставила и соглашусь с Сашей, просто в такси загрузила бы..
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
А нельзя просто в такси? Сколько у вас человек?
У нас 8 человек. Получается, два, а лучше 3 такси. Но поместится ли еда, алко, цветы в эти такси?
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
У нас 8 человек. Получается, два, а лучше 3 такси. Но поместится ли еда, алко, цветы в эти такси?
есть же такси не легковые...а например на те же 8 человек.. в такси везет точно есть.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Потому что 5-6 сентября саммит G20. Готовьтесь ещё и к половине перекрытого города, т.к. площадки у них и в Ленэкспо, и в Синоде, и в Стрельне, и черт ещё знает где.
Да, мы поэтому в город даже соваться не будем, поездим по Петергофу-Ломоносову, по родным местам так сказать =)))
Всем привет
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
 Сообщение от Yusi
есть же такси не легковые...а например на те же 8 человек.. в такси везет точно есть.
Минивен закажите. А вот влезет или нет - смотря сколько всего будет. Мы на 12 человек минивен заказывали. Ехали 8 или 9, поместились все, в. т.ч. и с кучей веще и пакетов.
Девочки, у меня вопрос.
У нас будет лимузин. А в него же можно напихать всего? Ну т.е. алко на прогулку, еду, всю бутофорию на фотосессию , посуду и прочие мелочи? На машине никто не будет. Решили, что из дома поедем в ДБ вместе с родителями . Туда (в ДБ) подъедет автобус , все гости туда и на прогулку.
Я голову сломала как перетащить кучу вещей из дома и запихать в лимузин. У них же есть багажник?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Нет, все-таки моего не переубедить! Упертый((( Нашел в авто-прокат все вместе за 10500 (я их видела в белом списке), 750р в час. Ну по-божески!
Я Настя, ко мне на ты
-
Ветеран
tjuwe4ka
Мы тоже столкнулись с такой ситуацией- свадьба была 20 сентября в экономический форум)
Поздно спохватились заказывать машины и не могли ничего найти!! все было занято! я потом нарыла какой-то сайтик в интернете неприглядный, там машины по 650р в час (спринтеры)
заказали там, т.к. больше нигде не было! очень переживали что будут старые автобусы, но НЕТ!! приехали две отличные "маршрутки" чистенькие!!
поэтому теперь советую эту фирму! сайт не помню как назывался, а вот телефон остался- 9505215 Александр
позвоните узнайте!) я думаю, у них должны еще остаться машины!
-
Старожил
Девочки, вопрос по авто, но не для свадьбы. Мы с любимым в конце сентября летим на самолетике...) Вылет в 8.10. Нужно приемлемое такси с севера до Пулково.
И во сколько вообще надо выезжать?)