| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kiki_Nganga
Т.е. можно купить роды с бригадой и выбрать себе в эту бригаду акушерку? Это же бинго. Мне по телефону просто вообще не озвучили вариант "с бригадой", а сказали - либо договор с акушеркой, либо с врачом. А стоимость одинаковая.
Почему вы решили, что в эту бригаду можно выбрать акушерку? Дежурная бригада- выбора врача и акушерки НЕТ- стоимость 33т. Хотите выбрать платите-45т.
-
Участник
 Сообщение от Kiki_Nganga
Девушки, всем доброго дня!
Полистала предыдущие странички, информации конкретной не нашла (возможно, она где-то очень глубоко).
Собираюсь рожать в 1 роддоме по договору.
Но есть вопросы, помогите, пожалуйста, разобраться:
1) кого покупать на роды лучше - акушерку или врача?
2) что значит рожать с бригадой (слышала, и бригаду можно купить, даже дешевле выходит)? В эту бригаду можно выбрать врача/акушерку? Чем вообще бригада лучше/хуже, чем врач или акушерка?
3) Кто-то рожал в этом роддоме по договору? Не знаю конкретных специалистов, может, подскажете кого?
У меня ситуация такая: роды вторые, ЕР, нужен очень внимательный и чуткий человек, ибо после первых родов психологическая травма  И хочется, чтобы максимально время мне посвящали, насколько это возможно, а не бегали к другим роженицам, оставляя меня одну.
Есть два варианта: 1. Рожать с дежурной бригадой (33 тыс). Та какая будет дежурить, с той и будете рожать. 2. Выбор врача или акушерки (45 тыс+лично врачу/акушерке). Тут вы рожаете именно с этим человеком и он сопровождает роды помимо бригады. Кого подобрать можно поискать по теме, вариантов много.
Мы в ответе за тех, кого во время не послали 
-
 Сообщение от Kiki_Nganga
Т.е. можно купить роды с бригадой и выбрать себе в эту бригаду акушерку? Это же бинго. Мне по телефону просто вообще не озвучили вариант "с бригадой", а сказали - либо договор с акушеркой, либо с врачом. А стоимость одинаковая.
Я рожала с платной бригадой, никого не выбирала и осталась очень довольна. Если выбирать акушерку или врача то стоимость 45 000 и плюс 15-25 тыс на руки, в зависимости кого выберите..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Миноги
По договору мучались? А почему эпидуралку не поставили? На ней раскрытие идёт очень хорошо, и без мучений.
Ну все мучаются))) когда схватки..я была против эпидуралки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
девочки, привет) А кто недавно делал ПКС по сертификату? Как обстоит дело с детьми, они в любом случае с мамой? Нет палат, в которых мамы без детей?
-
Участник
 Сообщение от Tasyonka
девочки, привет) А кто недавно делал ПКС по сертификату? Как обстоит дело с детьми, они в любом случае с мамой? Нет палат, в которых мамы без детей?
У меня 20 июля ПКС было. Ребенка отдают маме насовсем в палату через 12 часов после КС, до этого могут принести покормить.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, порекомендуйте врача на КС.
И сориентируйте по стоимости ПКС с выбранным врачом и платная палата.
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Лёля
Девочки, порекомендуйте врача на КС.
И сориентируйте по стоимости ПКС с выбранным врачом и платная палата.
Спасибо
вас интересует хирург? или анестезиолог?
что вы боитесь в пкс ?
-
Наш человек
 Сообщение от Птицына
вас интересует хирург? или анестезиолог?
что вы боитесь в пкс ?
Хирург
-
Небожитель
девочки у моей знакомой подруга
2 раза рожала в 1Р и с выбранным доктором
и оба раза за 33 тыс и ничего сверху не платила
я когда рассказала про себя,что рожала за 45 + сверху
очень удивляется)))а я удивляюсь ей,что повезло)))
в этот раз буду заключать за 33,надеюсь ничего не поменяется)))
Я Марина