Страница 3545 из 4958 « Первая 2545304534453495353535413542354335443545354635473548354935553595364540454545 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Heissa , на сообщение « Кнопки нет, у меня подруга там... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Кнопки нет, у меня подруга там подрабатывает, я на фоне ее рассказов развиваю мысль...

тапек
    Вы что-то не так понимаете 146% Всё запротоколировано очень и очень сильно, свои фантазии продвинуть невозможно.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вы что-то не так понимаете 146%
    Я вообще просто шучу а так я немного в курсе все еще, хотя с момента окончания вуза уже 15 лет прошло, и мир не тот, и мы не те...

тапек

3. ответ для Heissa , на сообщение « Я вообще просто шучу :) а так я немного... »

Я вообще просто шучу а так я немного в курсе все еще, хотя с момента окончания вуза уже 15 лет прошло, и мир не тот, и мы не те...

тапек
    я там дописала. Мир не тот- факт. У меня сегодня вообще настроение на поговорить в негативном ключе, так что не будем. Короче работая в Яндекс, невозможно ничего подсунуть специально.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для milenia

Спасибо всем откликнувшимся. Очень интересно узнать столько мнений. Поняла, что в обоих лагерях есть здравомыслящие люди. А огульное ЗА отталкивает не хуже огульного ПРОТИВ.

5. ответ для milenia , на сообщение « Спасибо всем откликнувшимся. Очень... »

Цитата Сообщение от milenia Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся. Очень интересно узнать столько мнений. Поняла, что в обоих лагерях есть здравомыслящие люди. А огульное ЗА отталкивает не хуже огульного ПРОТИВ.
    интернет интересен тем, что что бы ты не спросил у Яндекса, всегда найдется Валера, у которого так было.
    Мне везет!

я там дописала. Мир не тот- факт. У меня сегодня вообще настроение на поговорить в негативном ключе, так что не будем. Короче работая в Яндекс, невозможно ничего подсунуть специально.
    Вы понимаете, я понимаю, топ теперь тоже понимает, и это прекрасно.

А про настроение... можно развить тему председателя ТСЖ, например. Хотя что-то не хочется уже, спать пора.

тапек

7. ответ для Heissa , на сообщение « Вы понимаете, я понимаю, топ теперь... »

Вы понимаете, я понимаю, топ теперь тоже понимает, и это прекрасно.

А про настроение... можно развить тему председателя ТСЖ, например. Хотя что-то не хочется уже, спать пора.

тапек
    не надо про тсж, администрацию района и вообще про любую власть я сегодня услышала прекрасную фразу: Вы же понимаете, что я лицо не заинтересованное проблемы решать, я просто работаю в администрации. Говорю себе: "соберись, тряпка", но внутри всё упало. Я наивно верю, что есть люди, которым хочется сделать жизнь других людей лучше. Всё. Я всё. Поговорим про прививки.
    Мне везет!

8. Мега-элита Аватар для Heissa

не надо про тсж, администрацию района и вообще про любую власть я сегодня услышала прекрасную фразу: Вы же понимаете, что я лицо не заинтересованное проблемы решать, я просто работаю в администрации. Говорю себе: "соберись, тряпка", но внутри всё упало.
    Мдя... что-то денек не очень, и правда.

тапек

9. ответ для Heissa , на сообщение « Ребенок-то как себя чувствовал при... »

Ребенок-то как себя чувствовал при этом?

тапек
    Про анализ крови. По Радио России выступал главный педиатр Москвы, клеймил антипрививочников. Так он четко сказал - проговорился, наверное - что перед каждой прививкой обязательно нужно сдавать кровь. При плохих анализах никто прививку делать не разрешит. Думаете, он так шутит. Просто всем удобнее быстро осмотреть ребенка и отправить в прививочный кабинет. И правильно делают мамы, которые сдают анализы детям.

10. ответ для gpd77 , на сообщение « Про анализ крови. По Радио России... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Про анализ крови. По Радио России выступал главный педиатр Москвы, клеймил антипрививочников. Так он четко сказал - проговорился, наверное - что перед каждой прививкой обязательно нужно сдавать кровь. При плохих анализах никто прививку делать не разрешит. Думаете, он так шутит. Просто всем удобнее быстро осмотреть ребенка и отправить в прививочный кабинет. И правильно делают мамы, которые сдают анализы детям.
    да, можно расширить список медотводов для тревожных мам и мнительных педиатров, а то тут у вас моноциты повышены, тут нейтрофилы понижены, пожалуй отложим прививкк на месяц. А потом сопли и привет. Я не шучу, у знакомых так раз за разом откладывалось, прививаться начали в 9 месяцев, не считая бцж в роддоме. Ребенок здоров при этом.

тапек

Страница 3545 из 4958 « Первая 2545304534453495353535413542354335443545354635473548354935553595364540454545 Последняя »