Страница 3545 из 4276 « Первая 254530453445349535353541354235433544354535463547354835493555359536454045 Последняя »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Эх, девочки…а у меня такое веселье с смс мужу не прокатит… мы с ним и так постоянно друг другу присылаем признания в любви и сердечки. Удивить его не удастся…((
    Да, мой тоже не удивится. Для нас это обычное дело. Но наша семья еще детьми не проверена)))) даже не знаю как оно потом будет

АПЧХИИИИ 32-х недельными девчачьими!
    Мне, очень уже хочется, да так, чтобы до пдр!

3. ответ для Anjutik , на сообщение « Мне, очень уже хочется, да так, чтобы... »

Была я в понедельник на 3 скрине и допплере. Малышка растёт потихоньку, 1800 весит, все у неё в порядке) У меня сосуды плаценты каким-то образом пришли в норму( то ли капельницы актовегина/магнезии подействовали, то ли курантил) а вот шейка- опять уменьшается. 24мм сейчас, со швом и пессарием. По этому поводу срочно была вчера вызвана к Глейм, осмотрена и отпущена с увеличением дозы дюфастона. Итого сейчас 3 дюфа в день и 1 укол ОПК в неделю. В жк скрываю, что до сих пор на прогике, очень уж они ругаются( и пора бы сокращать, но Глейм категорически против.
    Нужно как то доходить до конца декабря) Но мне уже периодически удаётся наслаждаться беременностью))
    Юля

4. ответ для Anjutik , на сообщение « Да, мой тоже не удивится. Для нас это... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Да, мой тоже не удивится. Для нас это обычное дело. Но наша семья еще детьми не проверена)))) даже не знаю как оно потом будет
    еще счастливее будет)@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Anjutik , на сообщение « Да, мой тоже не удивится. Для нас это... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Я пластиковые ампулы с морской водой беру. В одну ноздрю отсос, в другую вливаю.
    Когда постарше дети, я фиксирую коленками голову.
    Они чего то не любят спокойно ждать)
    У меня тоже такие ампулы, но Веронику не удержать. Пылесоса она не боится, а заливать что-то в нос...Хотя, недавно полюбила нос сама закапывать, даже виброцил сама весело закапывает, а раньше от него орала.
    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Значит ничего и не изменится - будет тройной лямур тужур
    Света На "Ты"

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Нет
    Где мать котенка?

Хранитель Аватар для gardemarin74

Была я в понедельник на 3 скрине и допплере. Малышка растёт потихоньку, 1800 весит, все у неё в порядке) У меня сосуды плаценты каким-то образом пришли в норму( то ли капельницы актовегина/магнезии подействовали, то ли курантил) а вот шейка- опять уменьшается. 24мм сейчас, со швом и пессарием. По этому поводу срочно была вчера вызвана к Глейм, осмотрена и отпущена с увеличением дозы дюфастона. Итого сейчас 3 дюфа в день и 1 укол ОПК в неделю. В жк скрываю, что до сих пор на прогике, очень уж они ругаются( и пора бы сокращать, но Глейм категорически против.
    Нужно как то доходить до конца декабря) Но мне уже периодически удаётся наслаждаться беременностью))
    Умничка,что наслаждаешься )))На шейку и до конца декабря@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    будет котенок, Антоновка до сих пор для нас Антоновна
    А она разве не Маша?

9. ответ для Анффиса , на сообщение « А она разве не Маша? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Нет
    Где мать котенка?
    Тютю

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А она разве не Маша?
    Для начала она Антоновна, а потом уже Маша
    Света На "Ты"

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Почему в Германии совершенно другая жизнь? Мы как первобытные живем , родили в поле и дальше работать
    Ну, в поле давно уже не рожают. И как говорится, хорошо там, где нас нет.

Страница 3545 из 4276 « Первая 254530453445349535353541354235433544354535463547354835493555359536454045 Последняя »