|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sветлячок
Эх, девочки…а у меня такое веселье с смс мужу не прокатит… мы с ним и так постоянно друг другу присылаем признания в любви и сердечки. Удивить его не удастся…((
Да, мой тоже не удивится. Для нас это обычное дело. Но наша семья еще детьми не проверена)))) даже не знаю как оно потом будет
-
Сообщение от Sветлячок
АПЧХИИИИ 32-х недельными девчачьими!
Мне, очень уже хочется, да так, чтобы до пдр!
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Была я в понедельник на 3 скрине и допплере. Малышка растёт потихоньку, 1800 весит, все у неё в порядке) У меня сосуды плаценты каким-то образом пришли в норму( то ли капельницы актовегина/магнезии подействовали, то ли курантил) а вот шейка- опять уменьшается. 24мм сейчас, со швом и пессарием. По этому поводу срочно была вчера вызвана к Глейм, осмотрена и отпущена с увеличением дозы дюфастона. Итого сейчас 3 дюфа в день и 1 укол ОПК в неделю. В жк скрываю, что до сих пор на прогике, очень уж они ругаются( и пора бы сокращать, но Глейм категорически против.
Нужно как то доходить до конца декабря) Но мне уже периодически удаётся наслаждаться беременностью))
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Да, мой тоже не удивится. Для нас это обычное дело. Но наша семья еще детьми не проверена)))) даже не знаю как оно потом будет
еще счастливее будет)@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от люпка
Я пластиковые ампулы с морской водой беру. В одну ноздрю отсос, в другую вливаю.
Когда постарше дети, я фиксирую коленками голову.
Они чего то не любят спокойно ждать)
У меня тоже такие ампулы, но Веронику не удержать. Пылесоса она не боится, а заливать что-то в нос...Хотя, недавно полюбила нос сама закапывать, даже виброцил сама весело закапывает, а раньше от него орала.
Сообщение от Anjutik
Значит ничего и не изменится - будет тройной лямур тужур
Света На "Ты"
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Была я в понедельник на 3 скрине и допплере. Малышка растёт потихоньку, 1800 весит, все у неё в порядке) У меня сосуды плаценты каким-то образом пришли в норму( то ли капельницы актовегина/магнезии подействовали, то ли курантил) а вот шейка- опять уменьшается. 24мм сейчас, со швом и пессарием. По этому поводу срочно была вчера вызвана к Глейм, осмотрена и отпущена с увеличением дозы дюфастона. Итого сейчас 3 дюфа в день и 1 укол ОПК в неделю. В жк скрываю, что до сих пор на прогике, очень уж они ругаются( и пора бы сокращать, но Глейм категорически против.
Нужно как то доходить до конца декабря) Но мне уже периодически удаётся наслаждаться беременностью))
Умничка,что наслаждаешься )))На шейку и до конца декабря@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
будет котенок, Антоновка до сих пор для нас Антоновна
А она разве не Маша?
-
с Луны
Сообщение от assol
Нет
Где мать котенка?
Тютю
Сообщение от Анффиса
А она разве не Маша?
Для начала она Антоновна, а потом уже Маша
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от MARS-KE
Почему в Германии совершенно другая жизнь? Мы как первобытные живем , родили в поле и дальше работать
Ну, в поле давно уже не рожают. И как говорится, хорошо там, где нас нет.