|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Я трижды рожала на СР 2004-2010-2014 ЕР зашивали каждый раз под наркозом, ничего не доплачивала.
Видите, у всех разная информация. Я писала про наркоз при КС, про то, под каким наркозом зашивают после ЕР - не в курсе.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Nastenok_lynx
Вот об этом я и говорю )))
При бесплатных родах наркоз тоже положен, но по ОМС ))) Это так, к слову...
Я платно рожала, по договору. И платила за наркоз
-
Мега-элита
Сообщение от Kozka
Девочки, вопрос к тем, у кого было ПКС платно по договору (не СР, попроще).
У вас мужьям сразу показали ребенка после КС или в 9ке это невозможно?
С дочкой у нас в 2005 при плановом КС было так, что ее сразу обтерли, сделали необходимые процедуры, что там положено сразу после рождения, и вынесли показать мужу но РД был другой и был неформальный контакт с врачом. Интерсуюсь как сейчас и конкретно в 9ке.
У меня было ЭКС, и как только стало ясно, что будут кесарить, сказали срочно вызвать в РД мужа, чтобы он первый взял ребенка, т.к. я буду спать! Муж приехал, ему действительно первому вручили и сам же нес на трясущихся ногах до детского отделения)))
-
Активный участник
Девочки, а на СР есть WiFi?
-
Мега-элита
Девы, подскажите где глянуть или тыкните плиз, где про цены написано СР??? И чем они отличаются от ведения физ. родов врачом и акушеркой?
-
Частый гость
Сообщение от Pinkerton
Девочки, а на СР есть WiFi?
Нет)
я Ира.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина14.09.10
У меня было ЭКС, и как только стало ясно, что будут кесарить, сказали срочно вызвать в РД мужа, чтобы он первый взял ребенка, т.к. я буду спать! Муж приехал, ему действительно первому вручили и сам же нес на трясущихся ногах до детского отделения)))
Сообщение от Illaria
10 дней тому назад конкретно в 9-ке: я лежала в ПИТе после ПКС и мне принес покормить ребенка муж в сопровождении неонатолога. У меня был договор на СР. А рядом со мной в ПИТе лежала девочка с договором за 47 т.р. и к ней тоже ее врач привел мужа с ребенком на руках. Правда, ей покормить не дали, но она и не просила.
Спасибо за ответы, девочки! внушаете надежду))
У нас папа до сих пор и через 9 лет вспоминает, как ему старшую на ручки дали сразу
-
Наш человек
Девочки, вопрос по поводу приезда в РД. Приеду планово на ДО перед КС, назначено явиться в приемный покой. Мне можно мужа сразу отпустить (он меня привезет) или лучше, чтобы подождал, если какие-то вещи надо будет ему забрать? (боюсь, что вдруг что-то запретят взять)
-
Сообщение от Helga Nova
Девы, подскажите где глянуть или тыкните плиз, где про цены написано СР??? И чем они отличаются от ведения физ. родов врачом и акушеркой?
За 60 - врач, акушерка, без гарантии отдельной родилки и, соответственно, присутствия родственника, но почти всегда ее находят, было только пару случаев, когда рожали за деньги в общей родилке. За 70 - врач, акушерка, неонатолог, гарантированная родилка отдельная на отделении СР и возможность присутствия родственника.
За 110 - все включено
Про платные палаты.
Цены: за 10 - место в двухместной палате, за 15 - одноместная, за 20 - двухместная с возможностью проживания родственника. Цена за весь период пребывания в роддоме, независимо от кол-ва дней. Платные палаты не бронируются и берутся только после родов по факту наличия, то есть может и не быть свободных.
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
Девочки, вопрос по поводу приезда в РД. Приеду планово на ДО перед КС, назначено явиться в приемный покой. Мне можно мужа сразу отпустить (он меня привезет) или лучше, чтобы подождал, если какие-то вещи надо будет ему забрать? (боюсь, что вдруг что-то запретят взять)
я именно на ДО не поступала, только на роды уже , но в приемном покое ни разу вещи не проверяли, если что-то нужно будет оставить не особо ценное - можно положить в камере хранения вместе с верхними вещами