|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Багирка
При заключении договора сразу говорят, что дополнительно ни за что платить не нужно, все включено.
Да, мне это говорили и менеджеры, и врач. Что любой вид анестезии бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от Illaria
Да, мне это говорили и менеджеры, и врач. Что любой вид анестезии бесплатно.
Меня значит тоже развели) Мне сказали, что по договору входит такой-то наркоз, но он хуже. И что я могу взять импортный и доплатить, зато легче перенесу.
-
Мега-элита
Хотя потом мне кто-то тоже уже говорил, что колят они всем одинаково, просто развод(((
-
Космонавт
Сообщение от Ирина14.09.10
Меня значит тоже развели) Мне сказали, что по договору входит такой-то наркоз, но он хуже. И что я могу взять импортный и доплатить, зато легче перенесу.
зато теперь Вы знаете, что наркоз входит в стоимость,причем любой , какой захотите )естественное если нет противопоказаний
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девы, подскажите сколько стоят роды на отделении СР? А какие еще есть варианты платные? И что тула входит? Ничего не понимаю на сайте. Как к выбранному врачу попасть?
-
Наш человек
В 2010 рожала на СР с Зоз, было ЕР, так доплачивала за наркоз, под которым швы накладывали (где-то 4800руб было).
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
Ну значит их просто "развели"))
мне бесплатно делали наркоз, чтобы разрез зашить в 2009году. Ер на ср.
а уж про пкс в 12 и 14 году тем более ничего не платила сверх.
вот если ты бесплатно рожаешь ер и вдруг экс,там могут предложить платный наркоз.
Вот об этом я и говорю )))
При бесплатных родах наркоз тоже положен, но по ОМС ))) Это так, к слову...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Nastenok_lynx
В топе неоднократно писали, что даже при платных родах предлагали оплатить наркоз. Спросите у тех, кто платил, зачем они это делали )))
Я трижды рожала на СР 2004-2010-2014 ЕР зашивали каждый раз под наркозом, ничего не доплачивала.
-
Наш человек
Девочки, вопрос к тем, у кого было ПКС платно по договору (не СР, попроще).
У вас мужьям сразу показали ребенка после КС или в 9ке это невозможно?
С дочкой у нас в 2005 при плановом КС было так, что ее сразу обтерли, сделали необходимые процедуры, что там положено сразу после рождения, и вынесли показать мужу но РД был другой и был неформальный контакт с врачом. Интерсуюсь как сейчас и конкретно в 9ке.
-
Сообщение от Kozka
Девочки, вопрос к тем, у кого было ПКС платно по договору (не СР, попроще).
У вас мужьям сразу показали ребенка после КС или в 9ке это невозможно?
С дочкой у нас в 2005 при плановом КС было так, что ее сразу обтерли, сделали необходимые процедуры, что там положено сразу после рождения, и вынесли показать мужу но РД был другой и был неформальный контакт с врачом. Интерсуюсь как сейчас и конкретно в 9ке.
10 дней тому назад конкретно в 9-ке: я лежала в ПИТе после ПКС и мне принес покормить ребенка муж в сопровождении неонатолога. У меня был договор на СР. А рядом со мной в ПИТе лежала девочка с договором за 47 т.р. и к ней тоже ее врач привел мужа с ребенком на руках. Правда, ей покормить не дали, но она и не просила.