| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Может никто не знакомится?))
У нас ведь, действительно, активных - раз, два и все))
Ага, щаз)))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
+много
Наташа, лично для меня ее мысли и разборки отношений не подходят
я себя считаю здоровым человеком, и у меня здоровое восприятие жизни и окружающих
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
так эти раз, два и все не пишут особо
и новых людей нет, одни клоны приходят поиздеваться
Клоуны, а не клоны
 Сообщение от Lady-Lady
Ага, щаз)))))
Так давай, рассказывай[emoji12]
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Клоуны, а не клоны
Так давай, рассказывай[emoji12]
Смерти моей хочешь? [emoji23]
Хватит с меня позоров
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
У Марины Комиссаровой (Эволюции) два года назад опубликована книга "Любовь. Секреты разморозки."
ИМХО, в этом топе было бы целесообразно организовать ОЗ этой книги.   
А то некоторые кроме меню и не читают ничего.
Вам лично эта книга как помогла?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
Вам лично эта книга как помогла?
А я разве говорила что мне необходима помощь?
-
Так что Выйти из трамвая не так то просто. "пацаны смотрят вдаль и верят. но трамвай не едет пока"
Бывает что лучше и правильнее смириться. Потому что что. С чем смиряться? по сути только с отсутствием внимания к своей персоне? и с нежеланием помощи в чем то кроме секса и прогулок.
ТО есть по сути мужчина - секс и дешевый досуг. Причем секс хороший, регулярный. И куда выходить? а главное зачем? Вон не всем как тортику повезет так что лучше ехать.
Я вон сижу иногда дома или на улице и думаю, что отношения оно конечно хорошо, секс там и все такое.
Но потом вспоминаю, что практически любые отношения приносят мне неизбежный геморрой какие то сразу какие то со временем.
Потому что скажем моя внимательность и можно сказать заботливость не окупает те издержки которые приходят вместе со мной.
ПОэтому девочки в отношениях все равно стараются к минимизации сексуальных контактов и расщирении моей помощи им, вплоть до материальной поддержки ну и конечно желательно бы не трахаться.
И приходит мысль :-) Да нунафиг эти отношения, и я просто даже в трамвай не сажусь.
С трахунами все просто. они просто приходят трахаться они доставляют удовольствие вполне физическое вполне нужное и практическое. с отсутствием внимания гораздо проще смириться чем с его ежедневным проявлением близким к максимуму. с ними практически не приходит никаких издержек. от них приходит недостача. это да. но это проще чем издержки.
Это практики. И тут главный момент, что средняя женщина отдает мужчине? собственно секс. И в этих отношениях с выниманием без внимания женщина отдает потому что ХОЧЕТ а не потому что НАДО! она сама желает секса, и ей комфортно, комфортно отдавать. Она может считать себя тысячу раз обделенной. Но ей комфортна своя часть обязательств. Даже если есть ощущение что тебя пользуют.
Но ты получаешь таки получаешь удовольствие, вполне себе физическое. ПОэтому из такого трамвая выйти можно только сразу пересев в другой трамвай. Так что тема о том, что женщина способна уйти от хорошего регулярного секса с приятным на вид мужчиной даже если все его внимание это всего лишь секс. достаточно шатка. Немногие на это пойдут. А те кто пойдут это либо чаще востребованные дамы, либо очень гордые и способные к единоличной жизни и вибратору. Потому что имея за спиной десятки неудачных романов. вряд ли будешь рушить одиннадцатый в котором есть хотя бы хороший секс. без издержек.
-
 Сообщение от Добрая Злю
+много
А где проводить слив негатива? Лучше в инете чем на реальных людях, это снятие стресса такое.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
А я разве говорила что мне необходима помощь? 
Ок. Тогда зачем она в этом топе?
-
Хранитель
 Сообщение от Dоublekey
А где проводить слив негатива? Лучше в инете чем на реальных людях, это снятие стресса такое.
я не про это)))
много было 1)к тому, что перестали писать о знакомствах из-за того, что потом ушат грязи не иссякает от тех, кто не в теме вообще
2)к тому что мне претит это восприятие эволюции