|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Йуль
тоже нет такого агрегата, просто слышала-читала))
и предположила)
Дело не в пмм. А в том, что сковорода не остывает до конца, а ее начинают мыть. И наоборот, до конца не высохла, а ее ставят на плиту
-
Подскажите помидоры и огурцы где по-дешевле купить?
-
Мега-элита
Я сегодня как-то удачно в семью сходила.Скидок море просто,даже удивительно.
Фарш,сардельки,колбаса,салат хрустящий такой в пакете аж по 19р,причем написано что до скидки он 29 стоил,но я его частенько в семье по 59 вроде или 69 покупала.Сдоба ( рулеты) алладушкин по 39 р всякие разные.Короче целую сумку притащила,и все со скидками😊
-
Элита
вчера в сезоне на Коломяжском видел сливочное масло президент, пр-ва Казахстан. 200гр. -99руб, срок до 18.11.17.
Кто нибудь пробовал?
МК в ассртименте, даты от 12.10.17.
-
с Луны
Девочки, я между делом) напомню: сегодня 15 число, скидка 15% в Улыбке Радуги (должна быть).
-
Мега-элита
Сообщение от Kondi
Девочки, я между делом) напомню: сегодня 15 число, скидка 15% в Улыбке Радуги (должна быть).
И в «подружке»😉
пробел_не_работает,некоторые_кнопки_залипают
-
Элита
А я в 7шагофф зашла за сушеной смесью с пастернаком, и разжилась двумя баночками маринованных помидор "Дядя Ваня" за 49. Приятно тоже )
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
Да..да
и суммируется с кр ценниками. Детск зуб щетки колгейт вышли по 26 р
-
Космонавт
Зашла в аптеку невис, она то же в списках была и на сайте про скидку 300р на магне форте есть, так он там по 945р... Пусть сами, я лучше по старинке, панангин, мне его всегда выписывали.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
В 7ш 28.99