|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Про карту да,странно.7 лет назад вернули,4 года назад забрали,но я попросила сделать копию.сделали,но очень плохого качества.вот и хотела узнать как сейчас у них.может в страховой выяснить зачем она им...?? %/
-
Частый гость
Во что одевают малышей сейчас? И через сколько выписывают?
А как вы кормили ребенка, если после родов не вместе были?
Мне просто вот-вот рожать там же)))
-
Ветеран
 Сообщение от ОльгаКрымка
Во что одевают малышей сейчас? И через сколько выписывают?
А как вы кормили ребенка, если после родов не вместе были?
Мне просто вот-вот рожать там же)))
Пеленают в родилке в свою стерильную пеленку! У меня всё было своё, но нет) Кормить ходили в детское отделение, оно тут же на 4-м этаже. Там кстати тоже одели детей в стерильные одежды) и даже памперсы им одели) и не кормят смесью если с весом норм.
Выписка через три дня если нет проблем с анализами
-
Частый гость
Спасибо) у меня детские вещи пол-пакета занимают, надо значит по минимуму брать, на выписку только.
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина В
Вот мне тоже странно. В Отта мне обменку вернули. Ее по идее должны возвращать...
рожала в 2014 году тут
не возвращали
в 2003 г рожала в 10 РД то же не возвращали
Я Марина
-
Ветеран
 Сообщение от ОльгаКрымка
Спасибо) у меня детские вещи пол-пакета занимают, надо значит по минимуму брать, на выписку только.
Ну на пару дней возьмите! У меня два слипа и по паре распашонок со штанами) более чем достаточно)) сегодня еще подарков выдали кучу памперсов, салфеток )) пеленки обычные возьмите, но их тоже можно и тут просить, стерильные
-
Хранитель
 Сообщение от samuika
рожала в 2014 году тут
не возвращали
в 2003 г рожала в 10 РД то же не возвращали
У меня все 3 обменки при мне . Две первых как раз из 1 рд...
-
Старожил
То есть в родилку вообще можно вещи для малыша не брать, все равно в роддомовское оденут? Про обменку: в 2009 в 9-ке отдали, но пришлось заявление писать, в 2011 в Семашко отдали сразу же. Девушки, я опять с этой сверкой дурацкой... В группе в ВК пишут, что в феврале девушку с одной сверкой не приняли Отпишитесь, пожалуйста, кто в этом году рожал в 1-и роддоме и у кого одна сверка с диспансером стояла.
-
Ветеран
 Сообщение от Akka Kebnekaise
То есть в родилку вообще можно вещи для малыша не брать, все равно в роддомовское оденут? Про обменку: в 2009 в 9-ке отдали, но пришлось заявление писать, в 2011 в Семашко отдали сразу же. Девушки, я опять с этой сверкой дурацкой... В группе в ВК пишут, что в феврале девушку с одной сверкой не приняли  Отпишитесь, пожалуйста, кто в этом году рожал в 1-и роддоме и у кого одна сверка с диспансером стояла.
В родилку точно не пригодятся вещи для малыша! Только когда Вы в палате с ним будете будет возможность переодеться его в своё.
По поводу сверки, врач из роддома с которой мы договор заключали, настойчиво просила еще одну сверку, тк этой уже было полгода (так она аргументировала),но врач в ЖК отказалась ставить вторую, утверждала что одна теперь по закону сверка. В общем я попросила в ЖК направление в тубдиспансер своего района, муж съездил там полминуты и сверка в карте если у Вас первая подходит к полугоду то лучше поставьте сами, спокойнее будет.
И про обменку здесь в 1м роддоме предупредили сразу что заберут и если что-то важное отксерьте, тк потом якобы не вытащить её уже никак из архива((
В 2015 рожала в перинатальном центре-отдавали обменку
-
Старожил
 Сообщение от ИОЖ
В родилку точно не пригодятся вещи для малыша! Только когда Вы в палате с ним будете будет возможность переодеться его в своё.
По поводу сверки, врач из роддома с которой мы договор заключали, настойчиво просила еще одну сверку, тк этой уже было полгода (так она аргументировала),но врач в ЖК отказалась ставить вторую, утверждала что одна теперь по закону сверка. В общем я попросила в ЖК направление в тубдиспансер своего района, муж съездил там полминуты и сверка в карте  если у Вас первая подходит к полугоду то лучше поставьте сами, спокойнее будет.
И про обменку здесь в 1м роддоме предупредили сразу что заберут и если что-то важное отксерьте, тк потом якобы не вытащить её уже никак из архива((
В 2015 рожала в перинатальном центре-отдавали обменку
У меня полгода сверке еще нескоро, сильно после ПДР) Но спасибо за вариант, пока подожду, через 2 недели планирую ехать договор заключать, уточню этот вопрос у врача, который будет обменку смотреть. Если упрутся, отправлю мужа в диспансер. Хотя вообще не самое привлекательное место, конечно(( И требования такого рода считаю неправомерными, ибо зачем тогда вообще эти распоряжения издают.
Сегодня снова подошла к своему врачу в ЖК с этим вопросом, она отказывается делать вторую сверку, ссылаясь на поставление, и ведь она права. Потом я позвонила в приемное отделение, задала прямой вопрос. Ответ туманный: вообще, якобы СЭС с них требует две сверки с диспансером. Я спрашиваю, а что делать, если в ЖК отказывают ставить вторую, ведь уже год действует распоряжение, в котором написано, что сверка делается однократно! "Ну приезжайте с одной, главное чтобы хоть одна была, некоторые вообще безо всего приезжают..." Понятно, что ничего не понятно!))