Страница 3541 из 3617 « Первая 2541304134413491353135373538353935403541354235433544354535513591 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Про карту да,странно.7 лет назад вернули,4 года назад забрали,но я попросила сделать копию.сделали,но очень плохого качества.вот и хотела узнать как сейчас у них.может в страховой выяснить зачем она им...?? %/

2. ответ для ИОЖ , на сообщение « Если Вы мне, то я еще здесь, завтра... »
    Частый гость Аватар для ОльгаКрымка

Во что одевают малышей сейчас? И через сколько выписывают?
    А как вы кормили ребенка, если после родов не вместе были?
    Мне просто вот-вот рожать там же)))

Ветеран Аватар для ИОЖ

Цитата Сообщение от ОльгаКрымка Посмотреть сообщение
    Во что одевают малышей сейчас? И через сколько выписывают?
    А как вы кормили ребенка, если после родов не вместе были?
    Мне просто вот-вот рожать там же)))
    Пеленают в родилке в свою стерильную пеленку! У меня всё было своё, но нет) Кормить ходили в детское отделение, оно тут же на 4-м этаже. Там кстати тоже одели детей в стерильные одежды) и даже памперсы им одели) и не кормят смесью если с весом норм.
    Выписка через три дня если нет проблем с анализами

4. ответ для ИОЖ , на сообщение « Пеленают в родилке в свою стерильную... »
    Частый гость Аватар для ОльгаКрымка

Спасибо) у меня детские вещи пол-пакета занимают, надо значит по минимуму брать, на выписку только.

5. ответ для фаберже , на сообщение « Про карту да,странно.7 лет назад... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже странно. В Отта мне обменку вернули. Ее по идее должны возвращать...
    рожала в 2014 году тут
    не возвращали
    в 2003 г рожала в 10 РД то же не возвращали
    Я Марина

Ветеран Аватар для ИОЖ

Цитата Сообщение от ОльгаКрымка Посмотреть сообщение
    Спасибо) у меня детские вещи пол-пакета занимают, надо значит по минимуму брать, на выписку только.
    Ну на пару дней возьмите! У меня два слипа и по паре распашонок со штанами) более чем достаточно)) сегодня еще подарков выдали кучу памперсов, салфеток)) пеленки обычные возьмите, но их тоже можно и тут просить, стерильные

7. ответ для samuika , на сообщение « рожала в 2014 году тут не возвращали... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    рожала в 2014 году тут
    не возвращали
    в 2003 г рожала в 10 РД то же не возвращали
    У меня все 3 обменки при мне . Две первых как раз из 1 рд...

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

То есть в родилку вообще можно вещи для малыша не брать, все равно в роддомовское оденут? Про обменку: в 2009 в 9-ке отдали, но пришлось заявление писать, в 2011 в Семашко отдали сразу же. Девушки, я опять с этой сверкой дурацкой... В группе в ВК пишут, что в феврале девушку с одной сверкой не приняли Отпишитесь, пожалуйста, кто в этом году рожал в 1-и роддоме и у кого одна сверка с диспансером стояла.

Ветеран Аватар для ИОЖ

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    То есть в родилку вообще можно вещи для малыша не брать, все равно в роддомовское оденут? Про обменку: в 2009 в 9-ке отдали, но пришлось заявление писать, в 2011 в Семашко отдали сразу же. Девушки, я опять с этой сверкой дурацкой... В группе в ВК пишут, что в феврале девушку с одной сверкой не приняли Отпишитесь, пожалуйста, кто в этом году рожал в 1-и роддоме и у кого одна сверка с диспансером стояла.
    В родилку точно не пригодятся вещи для малыша! Только когда Вы в палате с ним будете будет возможность переодеться его в своё.
    По поводу сверки, врач из роддома с которой мы договор заключали, настойчиво просила еще одну сверку, тк этой уже было полгода (так она аргументировала),но врач в ЖК отказалась ставить вторую, утверждала что одна теперь по закону сверка. В общем я попросила в ЖК направление в тубдиспансер своего района, муж съездил там полминуты и сверка в карте если у Вас первая подходит к полугоду то лучше поставьте сами, спокойнее будет.
    И про обменку здесь в 1м роддоме предупредили сразу что заберут и если что-то важное отксерьте, тк потом якобы не вытащить её уже никак из архива((
    В 2015 рожала в перинатальном центре-отдавали обменку

Цитата Сообщение от ИОЖ Посмотреть сообщение
    В родилку точно не пригодятся вещи для малыша! Только когда Вы в палате с ним будете будет возможность переодеться его в своё.
    По поводу сверки, врач из роддома с которой мы договор заключали, настойчиво просила еще одну сверку, тк этой уже было полгода (так она аргументировала),но врач в ЖК отказалась ставить вторую, утверждала что одна теперь по закону сверка. В общем я попросила в ЖК направление в тубдиспансер своего района, муж съездил там полминуты и сверка в карте если у Вас первая подходит к полугоду то лучше поставьте сами, спокойнее будет.
    И про обменку здесь в 1м роддоме предупредили сразу что заберут и если что-то важное отксерьте, тк потом якобы не вытащить её уже никак из архива((
    В 2015 рожала в перинатальном центре-отдавали обменку
    У меня полгода сверке еще нескоро, сильно после ПДР) Но спасибо за вариант, пока подожду, через 2 недели планирую ехать договор заключать, уточню этот вопрос у врача, который будет обменку смотреть. Если упрутся, отправлю мужа в диспансер. Хотя вообще не самое привлекательное место, конечно(( И требования такого рода считаю неправомерными, ибо зачем тогда вообще эти распоряжения издают.
    Сегодня снова подошла к своему врачу в ЖК с этим вопросом, она отказывается делать вторую сверку, ссылаясь на поставление, и ведь она права. Потом я позвонила в приемное отделение, задала прямой вопрос. Ответ туманный: вообще, якобы СЭС с них требует две сверки с диспансером. Я спрашиваю, а что делать, если в ЖК отказывают ставить вторую, ведь уже год действует распоряжение, в котором написано, что сверка делается однократно! "Ну приезжайте с одной, главное чтобы хоть одна была, некоторые вообще безо всего приезжают..." Понятно, что ничего не понятно!))

Страница 3541 из 3617 « Первая 2541304134413491353135373538353935403541354235433544354535513591 Последняя »