| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Печальная и история. Ну и понятно почему раньше жив у отца,сейчас он не пошел. А отцу на хорошее дело деньги то хоть ушли Ваши? Если на хорошее,то и жалеть нет смысла.
Ну как на хорошее. ..к себе в карман 😬
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
ну и отлично, я так понимаю разговор прошел продуктивно=)) молодцы)
Посмотрим посмотрим ) сегодня должен поехать к застройщику, вдруг удастся уладить ситуацию и к нам пойдут навстречу. Тогда мое настроение улучшится 😇
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Рада за вас))) не знала))) Малыш это супер))) на каком сейчас уже месяце?
Спасибо) сейчас на 6м месяце)) жду уже конца декабря, т.к. с января в отпуск ухожу и в декрет)) не хочу уже работать...
 Сообщение от masika
Ну как сказать ушел, разругались и он начал жить у своей мамы, объясняя тем, что это всё из-за отсутствия отдельного жилья, которое он профукал сам по своей вине и вине своего отца.
Но сейчас вроде как исправляется, конечно жить мы вместе пока что не будем, так как он обидел мою маму...но наконец-то поздравил меня с ДР и ведет себя вроде пока что хорошо 
Посмотрим теперь, как он разберется с жилищным вопросом...видимо я его напугала разводом, вот он и активизировался 
 Сообщение от masika
Посмотрим посмотрим ) сегодня должен поехать к застройщику, вдруг удастся уладить ситуацию и к нам пойдут навстречу. Тогда мое настроение улучшится [emoji56]
Ну он хотябы показал что боится потерять) это уже хорошо)
К застройщику который в Приморском районе?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
)))а я буду и в декрете работать, но дома, все подключат )) не могу не работать - 3 дня и я сойду с ума)) курсы для б точно не помогут)
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Посмотрим посмотрим ) сегодня должен поехать к застройщику, вдруг удастся уладить ситуацию и к нам пойдут навстречу. Тогда мое настроение улучшится 😇
все наладится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
)))а я буду и в декрете работать, но дома, все подключат )) не могу не работать - 3 дня и я сойду с ума)) курсы для б точно не помогут)
бедная ты=))) я вот с радостью тут не работала... а искать что то новое..нет смысла все таки в декрет хочу собраться в скором времени=))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
У нас начальство удаленку боится почему-то. Никто из дома не работает... Хотя я была бы не против дома работать) но как говорит начальница нужны будут документы а как мне их передавать?... Короче не хотят и не надо))) хотя я могла бы зп считать хотя бы из дома)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Девочки, привет! Скажите,а никто не заказывал приглашения в Студии полиграфии "Love is life"?! )) Они сами разрабатывали дизайн, исходя из каких-то пожеланий или нужно прийти с уже конкретной идеей/макетом?!)))
С одной стороны, так как в декоре много шишек, зелени и мятный цвет, то хочется и в приглашениях отразить эту тематику. Но с другой стороны, если самой нужно что-то конкретное придумать и разработать, то на это у меня уже совсем нет времени и возможности(
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
бедная ты=))) я вот с радостью тут не работала... а искать что то новое..нет смысла все таки в декрет хочу собраться в скором времени=))
не . не бедная)) зп идет и декретные идут))
 Сообщение от timonv
У нас начальство удаленку боится почему-то. Никто из дома не работает... Хотя я была бы не против дома работать) но как говорит начальница нужны будут документы а как мне их передавать?... Короче не хотят и не надо))) хотя я могла бы зп считать хотя бы из дома)
не, мой мозг должен работать .иначе кранты)) а для моей работы все нужное в программе
-
Старожил
 Сообщение от Конфетюля
Девочки, привет! Скажите,а никто не заказывал приглашения в Студии полиграфии "Love is life"?! )) Они сами разрабатывали дизайн, исходя из каких-то пожеланий или нужно прийти с уже конкретной идеей/макетом?!)))
С одной стороны, так как в декоре много шишек, зелени и мятный цвет, то хочется и в приглашениях отразить эту тематику. Но с другой стороны, если самой нужно что-то конкретное придумать и разработать, то на это у меня уже совсем нет времени и возможности(
мы там заказывали приглашения и план рассадки...у них много примеров, можно что-то выбрать, а можно и со своим макетом прийти, они сделают с учетом ваших пожеланий