|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от lenn***
Грифон? У меня? Что такое грифон? ))))
порода собачки у тебя какая?
-
Хранитель
Сообщение от astro4ka
А я доела брауни сегодня.. Ням - ням))
Я все тоже пыталась выслушать стетоскопом)) но врач в жк сказала что это невозможно практически.. Только если ребенок четко спинкой к стенке живота ляжет и на совсем поздних сроках..)
А изнасилование колобка это прикол вообще))) я уже на себя смотрю во время того - самого - кажется что как то не особо выгляжу уже.. Но ничего, мужа вроде все устраивает))
Мы решили, что у стетоскопа слишком широкая мембрана. А если сделать кулек из бумаги - много посторонних шумов. Короче я ему предлагаю на третье УЗИ со мной - там грохотать на весь кабинет будет
Оля
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
порода собачки у тебя какая?
Хороший вопрос )))
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Мы решили, что у стетоскопа слишком широкая мембрана. А если сделать кулек из бумаги - много посторонних шумов. Короче я ему предлагаю на третье УЗИ со мной - там грохотать на весь кабинет будет
У меня есть насадка без мембраны.. Надо поэксперементировать)) а мой на 2 узи со мной был и слышал все) но на третье может в жк пойду.. А там мужа не пустят
-
Мега-элита
Сообщение от lenn***
Хороший вопрос )))
у тебя же она есть? или я не поняла что-то? Ты мыла какую-то собаку вроде..
потом на фотке в вк ты с кем?
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Тогда что говорит наука об улучшении в плане пищеварения? ну улучшения о учащения походов туалет
простите за интимный вопрос. Я просто со свечек глицериновых не слезала, а тут чудо чудное уже недели две
Организм привык к тому, что он беременный))
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Тогда что говорит наука об улучшении в плане пищеварения? ну улучшения о учащения походов туалет
простите за интимный вопрос. Я просто со свечек глицериновых не слезала, а тут чудо чудное уже недели две
Гречка действует?
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Мужу то полегче стало? Может у него не на зайчика аллергия
да, мужу полегчало..он не чихает совсем-совсем и перестал задыхаться...правда щас с горлом мается, тк попил холодного, температура была 1 день, но уже легче....
Сообщение от murzilo4ka
Блин, персики(((( кроля!! у меня, на кролей, наверно тоже аллергия. Я от своей кошки мучаюсь. Когда моя беременная подруга предложила кошку, я согласилась. Пришла к ней, натискала кошку, сижу вся в соплях, глаза красные и слезятся.. в общем аут был. Мой муж говорит - ты уверена, что нам надо брать её. Я была не приклонна))
В общем-то я привыкла уже. Только я её практически не тискаю и ей нельзя на кровать.А когда потрогаю, почешу, то сразу мыться иду. Я аккуратно и мы хорошо живем))) Люблю свою кошатинку.
А доча с тобой навещала кролю? Не грусти, Катюша, со временем успокоишься, а пока надо помучиться.
У меня ещё собачка была. Год назад пришлось усыпить. Молодого совсем!!!!! Боже, это ужас. До сих, как вспоминаю, рыдаю. Поэтому у меня все эти чувства ещё обострены и я тебя оч понимаю.
БТ упала. И график не показывает О. Надеюсь, что она сегодня))))) И завтра темп вырастет)))
многие и при аллергии живут, но у мужа видать сильно было, тк он к нему вообще не подходил, дома только ночью (рано уходит, поздно приходит)...а утром такое начиналось, что жуть.....да и на препаратах годами сидеть не вижу смысла, можно астму заработать
про БТ..понаблюдай до конца цикла.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@