Страница 3540 из 5624 « Первая 2540304034403490353035363537353835393540354135423543354435503590364040404540 Последняя »
  1. ответ для Танюша888 , на сообщение « :love: прелесть! Заставляй его с... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    успеешь ещё натерпеться. Скоро будет лупасить.
    Блин!!!!!!!!!!! Крутяк. В ухо получил и доволен!!!!! папашка
    Я просто иногда переживаю, что перестала пинаться. Ну мнительная я
    Ага, я все больше в шоке от своего мужа - все норовит живот погладить

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    прелесть! Заставляй его с животиком разговаривать.
    а чего халявщица то сразу? я пыталась в начале, один раз, но после больницы всё желание пропало. А мужа мой живот сейчас не смущает. Ходит, смотрит, облизывается
    Да я шучу-шучу конечно, не халявщица. Я б после больницы точно ни-ни. Он разговаривает, ага. Чудеса да и только
    Оля

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    Грифон? У меня? Что такое грифон? ))))
    порода собачки у тебя какая?

3. ответ для astro4ka , на сообщение « А я доела брауни сегодня.. Ням - ням))... »

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    А я доела брауни сегодня.. Ням - ням))

Я все тоже пыталась выслушать стетоскопом)) но врач в жк сказала что это невозможно практически.. Только если ребенок четко спинкой к стенке живота ляжет и на совсем поздних сроках..)
    А изнасилование колобка это прикол вообще))) я уже на себя смотрю во время того - самого - кажется что как то не особо выгляжу уже.. Но ничего, мужа вроде все устраивает))
    Мы решили, что у стетоскопа слишком широкая мембрана. А если сделать кулек из бумаги - много посторонних шумов. Короче я ему предлагаю на третье УЗИ со мной - там грохотать на весь кабинет будет
    Оля

4. ответ для murzilo4ka , на сообщение « порода собачки у тебя какая? »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

порода собачки у тебя какая?
    Хороший вопрос )))
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Моя Библия обтекаемо говорит, что возрастает с течением беременности
    Тогда что говорит наука об улучшении в плане пищеварения? ну улучшения о учащения походов туалет
    простите за интимный вопрос. Я просто со свечек глицериновых не слезала, а тут чудо чудное уже недели две

Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мы решили, что у стетоскопа слишком широкая мембрана. А если сделать кулек из бумаги - много посторонних шумов. Короче я ему предлагаю на третье УЗИ со мной - там грохотать на весь кабинет будет
    У меня есть насадка без мембраны.. Надо поэксперементировать)) а мой на 2 узи со мной был и слышал все) но на третье может в жк пойду.. А там мужа не пустят

7. ответ для Дюша Метёлкин , на сообщение « Хороший вопрос ))) »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос )))
    у тебя же она есть? или я не поняла что-то? Ты мыла какую-то собаку вроде..
    потом на фотке в вк ты с кем?

Наш человек Аватар для astro4ka

Тогда что говорит наука об улучшении в плане пищеварения? ну улучшения о учащения походов туалет
    простите за интимный вопрос. Я просто со свечек глицериновых не слезала, а тут чудо чудное уже недели две
    Организм привык к тому, что он беременный))

Гречка действует?
    Оля

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Блин, персики(((( кроля!! у меня, на... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Мужу то полегче стало? Может у него не на зайчика аллергия
    да, мужу полегчало..он не чихает совсем-совсем и перестал задыхаться...правда щас с горлом мается, тк попил холодного, температура была 1 день, но уже легче....
    Блин, персики(((( кроля!! у меня, на кролей, наверно тоже аллергия. Я от своей кошки мучаюсь. Когда моя беременная подруга предложила кошку, я согласилась. Пришла к ней, натискала кошку, сижу вся в соплях, глаза красные и слезятся.. в общем аут был. Мой муж говорит - ты уверена, что нам надо брать её. Я была не приклонна))
    В общем-то я привыкла уже. Только я её практически не тискаю и ей нельзя на кровать.А когда потрогаю, почешу, то сразу мыться иду. Я аккуратно и мы хорошо живем))) Люблю свою кошатинку.
    А доча с тобой навещала кролю? Не грусти, Катюша, со временем успокоишься, а пока надо помучиться.
    У меня ещё собачка была. Год назад пришлось усыпить. Молодого совсем!!!!! Боже, это ужас. До сих, как вспоминаю, рыдаю. Поэтому у меня все эти чувства ещё обострены и я тебя оч понимаю.
    БТ упала. И график не показывает О. Надеюсь, что она сегодня))))) И завтра темп вырастет)))
    многие и при аллергии живут, но у мужа видать сильно было, тк он к нему вообще не подходил, дома только ночью (рано уходит, поздно приходит)...а утром такое начиналось, что жуть.....да и на препаратах годами сидеть не вижу смысла, можно астму заработать

про БТ..понаблюдай до конца цикла.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Страница 3540 из 5624 « Первая 2540304034403490353035363537353835393540354135423543354435503590364040404540 Последняя »