|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ириша, спасибо! Фотки немного завьра скину, только что приехали в гостиницу, сил нет, а еще бовчная нлчь впереди
Ульяна
-
Старожил
Посмотрела у нас еды было по 1150 грамм на человека. В контейнеры еще очень много собирали.
Хочу все написать, что бармен был мега крут! Приезжал сам Виталий!
Юля, капкейки НЕ вкусные!!!!! на мой взгляд это просто кексы, как продаются в упаковочках и к ним масляный крем приделан. Торт был очень вкусный только нам его вынесли всего два кусочка...остальное досталась официантам Так что подумай еще хорошенько!
От Чикалюк я не в восторге (у неё в группе выложена фотка моей арки на заливе, по регистратору у меня те же проблемы, что и у Саши.
Так хочется кучу всего написать, но у меня чемодан не собран... Надеюсь еще к вам забегу.
Полина, спасибо
-
Мега-элита
Про капкейки я тоже говорила что наш свидетель сказал когда мы пробовали это так называются обычные кексы?)мы поэтому отказались от них,торт вкуснее нам показалось кексы столько не стоят!но чизкейк и с малиной посочнее, а так суховаты они!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
капкейки - это совсем другое!
-
Наш человек
Яночка,спасибо за совет!!! у вас с начинкой или без были? Так хочется, чтобы ты еще написала))))))) плюнь ты на этот чемодан!
Несмотря на эти недочеты, все прошло супер пупер?)))
Ульяна, Поздравляю!!! Счастья Вашей семье!))))
Юля

-
Старожил
У нас были с начинкой, но она ни капельки не спасает. Это не капкейк! А мастика на торте была даже вкусная, я думала будет невкусная жевачка.
Всё было супер пупер!!!! Очень счастливый и веселый день!
Фото в группе
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
У нас были с начинкой, но она ни капельки не спасает. Это не капкейк! А мастика на торте была даже вкусная, я думала будет невкусная жевачка.
Всё было супер пупер!!!! Очень счастливый и веселый день!
Фото в группе 
самое главное!!!))) вы очень красивые и счастливые!!! еще раз поздравляю!!!! арку кстати я тоже заценила, лично мне понравилась, но тут ты конечно командир)))
я Лене написала, может она сделает самих крошек большими вместо кексов...
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 там целая эпопея))в итоге берем сами кредит)эх...ну зато сможем уже начать ремонт и заказать кухню)
Просто в итоге они нам бы сейчас особо да и не помогли.только об этом известно стало сейчас..и почему они все говорили,что помогут и.бла.бла..мне не понятно((
мдя... прям детектив)))
это муж выяснил, что они помочь не смогут?
а мы занимаем деньги))) и всё равно из бюджета выбились ((( в сб ездили в икею, ашан, купили набор посуды, 1 кастрюлю, 1 сковородку и чайник ) муж занимается выбором ванны и раковины (хотели ещё и унитаз менять, но поменяем только систему слива- она 700 р стоит), а я матрас выбираю, хотим отсюда заказать, так как везде стандарт 2 метра длина, а нам побольше надо)))
девочки, вы столько фоток выложили - прям загляденье!!!
Настя, лавстори просто чума!!!!
Яночка, с днем свадьбы тебя!!!
а Олю я тоже не с первого раза признала)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Торт был очень вкусный только нам его вынесли всего два кусочка...остальное досталась официантам Так что подумай еще хорошенько!
Это как? Я бы разнесла их контору к чертовой матери!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
Яна, регистратор тоже про босоногое счастье вещала? или историю не так поняла?
хорошо вам отдохнуть и ждем подробного отчета!!!