|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
Я строго наоборот))) если и крашусь в другой цвет (рыжий чаще всего), то на лето.
Рыжий я люблю но мне потом очень тяжело от него избавиться.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Мне из рыжего несложно выйти.
А вот сам цвет надо постоянно поддерживать, это требует больших затрат (( Раз в два месяца краситься не получится.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
душой на море
Сообщение от Сашулечка
Я его могу себе позволить только летом, когда морда хотя бы чуть-чуть загорелая. Зимой мой бледный цвет кожи выглядит сине-зелёным с рыжими волосами))))
Сообщение от eshkin_cat
Мне из рыжего несложно выйти.
А вот сам цвет надо постоянно поддерживать, это требует больших затрат (( Раз в два месяца краситься не получится.
Я выхожу стрижкой и одновременным мелированием. Но у меня волосы короткие.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
манящая!
Сообщение от MamaNyuchi
Маняша, у вас есть хороший мастер?
в поиске, но уже приметила.
Сообщение от NatalyS
Я строго наоборот))) если и крашусь в другой цвет (рыжий чаще всего), то на лето.
Я стала напротив на лето блонд делать, если еду на море, то выгорает вся рыжина практиццки. Так что рыжик я больше осенью.
Хотя и рыжик то у меня стал теперь намного спокойнее чем был раньше.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Я по декоративке срок годности не соблюдаю
+1
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Кстати, там еще очень много Либредерм, я на нее в принципе обратила внимание, когда Марусик, она дерматолог, ее очень хвалила в топике по проблемной коже подростков, линию Серацин.
А у них там и всяко разно, и даже отдельно для атопиков (Оля!) и всяческой розации (Юля!)
Атопики выглядят так. Мне это тоже актуально.
Да, мы чем то пользовались. Шампунь и гель для душа дерматолог рекомендовала. Сейчас у дочери ремиссия, ттт, перешла на обычные шампуни.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Я уже писала, как годами пользуюсь тушью))
Редко что ли?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
А я решила таки отдать свою голову специалисту. Хочу какой-нить красивый блонд.
Правильно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
почему?
Вкусно же!!!
Патамушта летом летние))))
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Как раз о косметике. Давно собираюсь тут спросить. А вы соблюдаете сроки хранения открытой косметики? Вот нарисовано например 12 мес, вы прям точно помните, когда открыли, и через год выкидываете?
В декоративке нет, а в уходе либо вымазыаю до дна до срока, либо выбрасываю, потому что не подошло.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.