|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ninellka 84
Потерпеть можно это точно, но если есть показания, как у меня было с первыми родами, то надо слушать доктора. Все равно испытала все прелести в конце.
Про такие показания - вопрос. Я приехала в рд со схватками и отсутствием раскрытия. Стимульнули и родила сама без эпидуралки.
-
Активный участник
 Сообщение от Amаzonka
Так а как тужиться?Если ничего не чувствуешь? И эпидуралку не всем делают? Или за деньги можно)) Я наверное бред спрашиваю, но хочется родить самой и не умереть от боли))
Посмотрите % по удачной эпидуралке и последствия ее неудачного введения, это не просто укол в мышцу или вену
Боль сильная, но у каждой женщины это индивидуально. Кому то можно в поле рожать, кому нет))) не угадаешь заранее
-
Участник
 Сообщение от Лиса Васильевна
Посмотрите % по удачной эпидуралке и последствия ее неудачного введения, это не просто укол в мышцу или вену
Боль сильная, но у каждой женщины это индивидуально. Кому то можно в поле рожать, кому нет))) не угадаешь заранее
Это обычный местный наркоз.Напридумают ужасов. Наркоз конечно не бывает полезным,но иногда без него никуда.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Ветеран
Про такие показания - вопрос. Я приехала в рд со схватками и отсутствием раскрытия. Стимульнули и родила сама без эпидуралки.
Так стимульнули, пузырь прокололи, но не помогло.
-
Активный участник
 Сообщение от anyta13
Всем привет меня зовут Анна 34 года, срок по узи 15-16 недель, пдр так и не поняла когда срок по программе с 20 мая по 11 июня, пол пока не сказали, малыш прячется. Есть 11 летний сын. Сын родился в июне 2008.
Добро пожаловать!
-
Активный участник
 Сообщение от slowlori
Это обычный местный наркоз.Напридумают ужасов. Наркоз конечно не бывает полезным,но иногда без него никуда.
В спинной мозг на минуточку
И тут уже девочки писали про инвалидность
-
Мега-элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Добро пожаловать. А на скрининге ПДР не указали?
Я так разволновалась, что спросить забыла, а в выписке с узи не написали срок. Гинеколог тоже срок не ставила. Наблюдаюсь в жк Калининского района. По сроку получается все практически так же как и в первую беременность. Разница в неделю, две. Первый родился 17 июня, поэтому думаю начало июня будет в этот раз. На втором скрининге конечно уточню все.
-
Активный участник
 Сообщение от Ninellka 84
Так стимульнули, пузырь прокололи, но не помогло.
Ого, хорошо, что все благополучно сложилось
-
Участник
В спинной мозг на минуточку
И тут уже девочки писали про инвалидность
Общий наркоз не безопаснее.
Наркоз есть наркоз. Нужно,чтобы руки из правильного места росли у доктора,а у пациента противопоказаний не было.
И в спинной мозг ничего не втыкается. Инвалидность от наркоза-это очень сомнительно.
-
Старожил
Грыжи сейчас 2даляют под спиналкой, спортсменам в основном делают под спиналкой, мне кажется осложнения могут быть от любого вмешательства, но уж очень ужасов нагнали на эту анастезию, не так давно и УЗИ было зло последнее