|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Старожил
У нас в школе воообще не готовят!!!
-
Элита
Спасибо, мой читать конечно не будет. Остается надеется на удачу)
-
-
Моих тоже практически не готовят, но я сама себя убедила, что на "зачет" должны написать, и пока не боюсь. Но еще не вечер...
-
Элита
Если в институте баллов за сочинение мне добавляют , то переживать действительно не стоит. В прошлом году у дочки в классе лего все справились.
-
Небожитель
Наших готовят, но мой внезапно загрустил ( человек, которому все по фиг))))
Вчера вещала ему, что он не в гум идёт, по сути ему надо на трояк написать для зачёта, вроде как нет повода для волнений)))) ну посмотрим, день Х всё ближе)))
-
Элита
В нашей параллели из 40 человек 7 написали на "незачет" пробник на выезде. В результате вся параллель теперь только и делает, что готовится к сочинению. Моя ждет-не дождется, когда же они его напишут, потому что с сочинением у нее все в порядке, а вот с ЕГЭ могут быть проблемы. К ЕГЭ готовиться начнут только после 4 декабря ))
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Я попросила репетитора 2 занятия посвятить итоговому сочинению, так как в школе не готовят.
-
Наш человек
Коллеги, а что брать на сочинение? Паспорт и черную гелевую ручку?
Даня готов , но хорошая, понятная тема не помешает.
В нашей школе готовят к сочинению и достаточно неплохо. У нас еще классная поменялась с этого года и теперь учитель русского языка и литературы - это наш классный руководитель.
Поэтому сам Бог велел готовиться. Еще на ФДП в ВШЭ тоже разбирали сочинение.
Вышка как раз дает доп баллы, поэтому важно написать хорошо @@@@@.