|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Вот и у меня первое экс в алмазова, как второй раз хочу даже не знаю. С одной стороны ее, но страшно из-за рубца, но вроде и на кс тоже не очень хочу)) есть ещё варианты?!))
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Обожаю дев 
У меня муж скорпион
Вот где катастрофа то)
А мне как козерогу с мужем скорпионов вообще отлично)
Для меня сущий ад это раки и львы (никого не хочу обидеть)
-
Девочки, все привет! У меня тоже пдр на январь. Сегодня стала на учёт в 18 жк. Хотела там просто обменную карту получить, но мне там понравилось) и подумала- может пока и не стоит ходить на платные консультации...гинеколог сказала про скрин через недельки 3, что у них тоже хороший узист. И вообще «узисты при жк несут юридическую ответственность за свои результаты, поэтому лучше к ним, чем к платным»...кто-нибудь на Нарвском 7 делал скрин?страшно, что могут перебдеть и пугать ... или лучше сразу на платное к опытному доктору, чтоб нервы поберечь?
-
Элита
 Сообщение от Lykiya
Девочки привет, я тут задалась двумя вопросами,не знаю где ещё кого спросить.
1.в следующем месяце я переезжаю и до моей же далеко будет ехать,как мне перевестись в другую жк? Это сразу в ту куда хочу перевестись идти или в своей что то делать?
И второй вопрос,тут сложнее:
В общем я гражданка Беларуси и омс я получила когда работала официально ,этот омс действует до конца года календарного.а пдр у меня на 5 января.получаеться что за неделю до родом я остаюсь без омс.
Поменять сейчас не получиться так как я с работы уволилась и сейчас не работаю.а даже если бы работала то этот омс все равно бы выдался с таким же сроком действия.тоесть я в любом случае осталась бы без него.Как меня примут в роддом когда омс на неделю просрочен будет ещё и новогодние выходные будут страховая даже не работает та которая выдавала.
Короче я в панике, а 100.000 на платные роды мягко говоря нет .что делать?
Читала что роды должны принять бесплатно но что то я сомневаюсь..
могу однозначно сказать, что :
1. роды - это неотложная помощь и примут даже без любых документов, вот только очень вероятно,что в обсервацию
2. полис омс иностранным гражданам выдается только при наличии РВП либо вида на жительство. гражданам Белоруссии(и пр) еще при наличии договора о приеме на работу
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Вот и у меня первое экс в алмазова, как второй раз хочу даже не знаю. С одной стороны ее, но страшно из-за рубца, но вроде и на кс тоже не очень хочу)) есть ещё варианты?!))
А почему КС не хочешь? Заснул, проснулся, на ребёнка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Близнецы это второй эээээээ..... не очень  знак после скорпиона)))))
Ну это кому как, у меня муж тоже близнец, а я весы, так что нам комфортно вместе. Да двойность присутствует, двойные стандарты, перемена настроения, но этого добра и у весов хватает. Мы ещё оба в год дракона, так что эмоций хоть отбавляй. Но муж у меня золото, он очень добрый, и прям заботится обо мне, и тяжёлое возьмёт и дверь откроет. Он душа компании, умеет развеселить. Но двойственность иногда забавляет, я иногда говорю ему, Гурген, добро пожаловать, так то его Иван зовут, но когда приходит в голове второй его товарищ, зову его Гургеном🤣🤣🤣🤣
-
 Сообщение от Anat1985
А почему КС не хочешь? Заснул, проснулся, на ребёнка 
Я даже и не спала, активно в процессе участвовала)) ну только кс это не показание ко второму кс. Я помню, что живот болел адски после кс. Восстановление после ер быстрее конечно. Но нужен врач с которым не страшно, тк не хочется проблем в процессе.тогда уж лучше сразу кс.
Надя 
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Я даже и не спала, активно в процессе участвовала)) ну только кс это не показание ко второму кс. Я помню, что живот болел адски после кс. Восстановление после ер быстрее конечно. Но нужен врач с которым не страшно, тк не хочется проблем в процессе.тогда уж лучше сразу кс.
Если женщина скажет хочу КС и у неё в анамнезе ЭКС, пусть попробуют отказать
-
Мега-элита
 Сообщение от Anat1985
Первое ЭКС и я не хочу рисковать 
Да, я такая  мне параллельно на ЕР, я не буду усираться за ГВ, если не заладится - мне главное здоровый 
Безусловно, тебе решать, тут и полемики быть не может. Я тоже противник любых видов фанатизма.
По своим детям вижу, что между просто КС и КС в родах, когда шли схватки, разница есть. Естественный физиологический процесс никто не отменял. Я буду много думать и много говорить с врачами разными насчёт ЕР.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы