Страница 354 из 983 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Смотри сама, дюф я пила днем как... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Смотри сама, дюф я пила днем как правило. Разбивала на три приёма, но раз у тебя крайнон ещё, то смотря сколько если одиниапликатор, то на ночь обычно, если два, то утро вечер, а днем тогда дюф.
    Мне ТЮ сказала 2 таблетки 2 раза в день дюфастона. И по 1 ампуле крайнона 2 раза в день. Доза прогика получается конечно не маленькая))но выходит что я их почти одновременнно буду пить,хотя вон уже читаю что многие так же пили.

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Да,блин🤣🤣🤣речь о том,что одно другому не мешает,вместе отдохнуть и одному слетать туда куда хочется).Не было речи об отпуске по-раздельности😂И это совсем не помешает в будущем еше вместе путешествовать).Мой муж например минимум в 2033 году сможет поехать заграницу.А мне достаточно сесть в машину и через 40 минут там быть,неужели для этого я должна ждать 2033 год😂🙈
    Да это я туплю пока дочитала пока сообразила))ну главное что все уже всё решили и договорились))

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Тромбо асс после плотного... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Тромбо асс после плотного завтрака,иначе будет капец желудку.Прог обычно разбивают на 3 приема,равными частями в 2 каких-то можно добавиь дюф или в середине.Главное не забывать,что гормоны надо примать в одно и тоже время.✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На рост хгч!
    Спасибо!)) как хорошо что спросила,я его на голодный пила. Помню как метипред пила на голодный желудок,потом с гастритом мучалась. Про дюфастон теперь вообще запуталась, буду завтра звонить уточнять. Мне написали в выписке даже- дюфастон 2 т 2 раза в день и крайнон 1 ампула 2 раза в день.

подскажите,пожалуйста пцр на хламидии/мик/уреа в ЕМЦ быстро делают?
    извините, и как у них результат мазка выглядит? мазок до 20ч можно сдать в будни? мне просто вечером после работы удобно было бы...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Мне ТЮ сказала 2 таблетки 2 раза в день дюфастона. И по 1 ампуле крайнона 2 раза в день. Доза прогика получается конечно не маленькая))но выходит что я их почти одновременнно буду пить,хотя вон уже читаю что многие так же пили.
    Тогда крайнон утром и вечером распланируй время с интервалом в 12 часов, когда тебе будет его удобно вводить. И днем между ними таблетки. И Настя верно написала принимать гормоны в определённое время +/- полчаса, так они лучше сохраняют свое действие.
    К примеру крайнон в 23:00 и в 11 дня, а в 7 утра и в 16 или 17 часов дюф.

6. ответ для malenaspecial , на сообщение « подскажите,пожалуйста пцр на... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Скинула в личку мазок как выглядит
    Я Аня, ко мне на ты)

7. ответ для Pan_pion , на сообщение « Скинула в личку мазок как выглядит »

благодарю
    я Настя

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Тогда крайнон утром и вечером... »

Тогда крайнон утром и вечером распланируй время с интервалом в 12 часов, когда тебе будет его удобно вводить. И днем между ними таблетки. И Настя верно написала принимать гормоны в определённое время +/- полчаса, так они лучше сохраняют свое действие.
    Вот правильно говорят: одна голова хорошо, а две лучше! Точно, так и посчитаю сейчас!спасибо большое

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Спасибо!)) как хорошо что спросила,я его на голодный пила. Помню как метипред пила на голодный желудок,потом с гастритом мучалась. Про дюфастон теперь вообще запуталась, буду завтра звонить уточнять. Мне написали в выписке даже- дюфастон 2 т 2 раза в день и крайнон 1 ампула 2 раза в день.
    Ого,реально много.крайнон равен 1200 утрика и дюф еще 400.Я бы тогда разбила каждые 6 часов.Утром и перед сном крайнон и в промежутках дюф.Типа 6-12-18-00.Это как пример)а ты подгони под себя)
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Тогда крайнон утром и вечером... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Сначала ответила,потом твое сообщение увидела))Наташа,зачем столько прога🙈?
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 354 из 983 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »