|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
ну так четверо маленьких детей так и есть.
это факт.
что факт? 
Я же говорю, искренне рада и за Лену, и вообще за всех Лен, но при чем тут например я и мой комфорт, цирк это, салон самолета и тыды? 
Может напротив, Лена (образно уже) должна войти в мое положение, и постараться создать мне комфортные условия, в от например.
ну посудите сами, она умная с кучей детишек, а я дура с одним ребенком. Кого жальче?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
вот плюс много. Ее дети - это ее дети, я к ним и их появлению отношения не имею, с какого перепуга мне ради них напрягаться-то? Захочу - уступлю, не захочу - извините, не обязана. Мать своим детям - обязана, а ежели я им не мать - то все сугубо добровольно, включая улыбки навстречу.
Она живёт в Германии, ващето.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от СветлыйЧеловечек
Это тогда расчетливость и хитрость. Но глупо надеяться на детей. Всяко может повернуться.
Это мудрость)) я щас смотрю на свекровь.. детей нужно больше рожать, да.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Мы в курсе, но свою тз она отстаивает тут. ващето.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
а по мне умнее))
вот не будет у нас пенсий и что?
четверым детям всяко легче родителей кормить, чем одному))
Ну.если растить детей для этой цели.то с десяток лучше.вот такие.ноющие.на шею детям и сядут.я тебе.ты мне.бартер.фу
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от nitka1
И? В России что ли таких лен мало?
Замените "лена" на "яжемать" и смысл ничуть не изменится. Лена в данном случае имя нарицательное, там Маша-Света-Оля легко может быть.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
Не рожая детей, строя карьеру в старости можно жить гораздо круче, чем нарожав тучу детей
-
с Марса
 Сообщение от СветлыйЧеловечек
что факт? 
Я же говорю, искренне рада и за Лену, и вообще за всех Лен, но при чем тут например я и мой комфорт, цирк это, салон самолета и тыды? 
Может напротив, Лена (образно уже) должна войти в мое положение, и постараться создать мне комфортные условия, в от например.
ну посудите сами, она умная с кучей детишек, а я дура с одним ребенком. Кого жальче? 
🤣🍦
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от nitka1
А я смотрю на соседку в деревне. Трое детей. Внуки. Приезжают только чтоб денег выпросить, которые она сумела с пенсии отложить. А в магазин ей соцработник ходит и соседи. Забор упал - поправить некому, зато внучок на машинке раскатывает...
Квартирку, кстати, тоже продала, чтоб деткам помочь. В итоге выставили ее, приехала в деревню вот, где дали ей дом жить брошенный за просто так. Живет... зато дети, мудрость, да.
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
смотря какие дети.
Иной один родителям больше поможет, чем четверо. А четверо могут кидать друг другу как мячик и в конечном итоге все равно помрет в одиночестве никому не нужная, а они еще и за квартирку передерутся прям у гроба.
Так что ничем не умнее.
Вообще странная логика - детей рожают для того, чтоб старость свою обеспечить что-ли? Получается, пока дети мелкие - все вокруг обязаны яжематери помогать, а потом дети вырастут и тоже в этот строй обязанных встанут?
Я как-то всегда думала, что детей для другого рожают. Что они счастье, может и трудное, а вовсе не инвестиция.
пенсии недавно появились
когда детей рожают, меньше всего думают о старости.