|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Надо макушку прикрыть. А тут она вроде открыта.. надо попробовать покрутить.
Пытаюсь... попытаюсь на Кос.
Так а чалмой тогда ? Хотя это скорее на вечер ,когда жара спадет
А в самый солнцепёк есть такие штуки на голову с резинкой сзади , а сверху ее можно собрать в узкую полоску погламурнее ,или растянуть как бандану,когда не до гламура . У меня такая есть - удобная штука , смотрела тут фотки и увидела ,что она как раз модной звериной расцветки ![3](images/smilies/051.gif)
На косе вам должно понравиться . Только машину надо обязательно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Я поняла, что мне напоминает нм-овская зебра - костюм Кащея ![3](images/smilies/051.gif)
Вот я на купальнике это сразу отметила сначала рука дернулась к корзине ,а потом вспомнила свой субтильный верх и ассоциации от купальника - ну я точняк кощеюшка буду 😂
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Ницца думаю никак не дороже Сицилии ![1](images/smilies/033.gif) По крайней мере я не заметила, что она как то ценой сильно отличалась от наших других поездок.
И там со всякими детьми приезжают. ![8](images/smilies/003.gif)
После Позитано Джардини Наксос показался нам райским местом по ценам Очень понравилась поездка на Этну. Мы на Сицилию, кстати, на поезде приехали. Поезд загоняли прямо на паром вместе с пассажирами.
-
Получила Кащея![3](images/smilies/051.gif)
Кащей понравился, но надо было брать на 2р меньше. Поедет назад вместе с парео (полиэстер фу, раз нет Кащея , то туда ему и дорога) и серьгами (тяжелые, сидят не ах).
Купальник хорошего качества, загорать точно можно красиво, плавать-не уверена, не будет ли спадать плечо , которое без лямки![016](images/smilies/016.gif)
Но раз мне велик, то одной головной болью меньше.
Футболку и юбку оставлю, думаю.
Счас покажу примерку с колес.
Это навскидку с чем было под руку, думаю, много что подойдет еще из моего гардероба.
Юбка без подкладки и т к трикотаж, сидит хорошо и движений не стесняет. Трикотаж не грубый и не сопливый, поскольку в верхней части драпировка, белье не видно. В общем, зачет. На картинке выглядело хуже.
Футболка как футболка...приятная, качество лучше, чем у моей змеи за 5Е. Как отделка небольшая рванина местами по низу и горловине.
Не в курсе они, видимо, что на ЛВ уже не модно ![3](images/smilies/051.gif)
Решила, пусть будет))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Меня ужасными местами не удивить ![002](images/smilies/002.gif) хочется колорита и истории.
А сейчас ещё смотрю фильмы про комиссара Монтальбано. Тянет съездить в Сицилию, но в Палермо не хочу, пока рассматриваю Джардини Наксос.
ооо...тогда вам точно туда!
еще в Катакомбы капуцинов (склеп с мумиями) , если все же в Палермо, сходите, такого точно больше нигде нет (ну или я не видела)
-
О как интересно, это похлеще костниц.
А хорошо и юбка, и футболка. И кащеем не веет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
ооо...тогда вам точно туда!
еще в Катакомбы капуцинов (склеп с мумиями) , если все же в Палермо, сходите, такого точно больше нигде нет (ну или я не видела)
в Бремене есть Свинцовый подвал с мумиями
-
Космонавт
футболка и особенно юбка нравятся
-
Космонавт
нынче модны штаны от спортивного косцюма?
-
Ну в общем-что да, в моде. Только не прямо от костюма, но зачастую разница минимальна.
-
Я тут тоже как бы «лук» собрала в связи с выходом на работу. Видно плохо, но что есть
...