|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Эхххх бессонница, бессонница... Вродеи возможность сейчас есть спать в своё удовольствие, а сна ни в одном глазу(((
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
 Сообщение от __Lena__
Я запомнила для себя сообщение 3341, Настя ссылку кидала, там красотень, закажу
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, а кто-нибудь собирается на курсы с мужем? Мы хотим, но кип не приложу как выбирать без рекомендаций. Они все рекламируют себя
Мне очень рекомендовали школу аистенок, у них много курсов однодневных https://vk.com/aistenokk.
Я платно беременность веду, у меня в прошлую субботу начались курсы, состоящие из 3х занятий, и мы с будущим папой радостно прогулялись первое занятие, потому что погода хорошая была. Безответственные))
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Эхххх бессонница, бессонница... Вродеи возможность сейчас есть спать в своё удовольствие, а сна ни в одном глазу(((
О да, я ночь хотя бы поспала сегодня , но проснулась в 6 утра, пойду что ли поем.
-
Элита
Ох девочки! пришла вчера домой, чую что-то не то. Даже не могу описать состояние...выпила молока теплого говорю мужу - иду лягу. Мощусь на диване и говорю, чет тошнит. Он такой - давай давление замерим? давай. 152/67 давление
Валерианки хлебнула и легла. Сейчас встала, разбирая - жуть.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Настя, как мама?
Какая отвратительная погода. Все вокруг ходят злые, без настроения и я в том числе.
У меня всегда низкое давление, недавно было 82/52, думала упаду...и голова болела и шатало. Кофе помогает, но не очень. Можно еще пол таблетки цитрамона, вот он мне хорошо поднимает. Но его во время беременности не желательно, если уж только совсем худо.
Вчера съездила заключила договор с РД, одно важное дело сделано.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от jela
У меня всю беременность 90/60,хотя по жизни 120. Врач молчит.
Странно, а тебе как такое давление?
 Сообщение от Adamant99
Иди готовь)))
 Сообщение от Фреш
Ох девочки! пришла вчера домой, чую что-то не то. Даже не могу описать состояние...выпила молока теплого говорю мужу - иду лягу. Мощусь на диване и говорю, чет тошнит. Он такой - давай давление замерим? давай. 152/67 давление
Валерианки хлебнула и легла. Сейчас встала, разбирая - жуть.
Оч большой разрыв между нижним. И верхним(((((
С утра померила?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Настя, как мама?
Тоже присоединяюсь к вопросу
[/QUOTE]У меня всегда низкое давление, недавно было 82/52, думала упаду...и голова болела и шатало. Кофе помогает, но не очень. Можно еще пол таблетки цитрамона, вот он мне хорошо поднимает. Но его во время беременности не желательно, если уж только совсем худо.[/QUOTE]
А мне чай крепкий
[/QUOTE]Вчера съездила заключила договор с РД, одно важное дело сделано.[/QUOTE]
Я в четверг еду знакомиться с акушеркой
Девочки, какие вопросы задать? Я какая то расслабленная, ничто мне не нада
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
У меня все вопросы вылетели из головы, когда я пошла к врачу....да и по большому счету у меня их не так много. Меня волновало больше всего само поступление в РД, когда звонить, когда мчать и тп. Если и возникали другие вопросы, то уже в процессе разговора. Я пыталась найти список вопросов и инете перед этим, но что-то мне эти списки показались какими-то не для меня....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста, Какую одежду для малыша вы берёте в роддом? Как вообще этот процесс происходит? Родители говорят, что не должно быть внутренних швов, застёжку, пуговиц. Это все так? Может есть ещё какие-то особенности?