|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки здравствуйте! Болииит голова,нет сил перечитывать весь топ. Я спрошу кратко про таблетки. Я приняла Экседрин , в 9утра, полегчало чуть,а сейчас,в 15ч, похоже,всё возвращается... Чего бы такого съесть чтоб выжить?Работы столько, банок..Я принимала раньше амигренин,но хороший результат был не всегда . Одна девушка,у неё " с аурой", хвалит МИГ400.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
Девочки привет,как себя чувствуем?я опять приехала на дачу и опять второй день голова болит,вчера утром как начала и до сих пор мучает,всю ночь почти не спала.Опять три раза таблетки ела нахаляву,сегодня уже тошнило пол дня,голова как в тисках.Главное купила амегринин,а мигрени нет,просто ломит и покалывает.
Аналогично, тоже покалывает почему-то, и тошнит. Всю неделю так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матюшина мама
Девочки здравствуйте! Болииит голова,нет сил перечитывать весь топ. Я спрошу кратко про таблетки. Я приняла Экседрин , в 9утра, полегчало чуть,а сейчас,в 15ч, похоже,всё возвращается... Чего бы такого съесть чтоб выжить?Работы столько, банок..Я принимала раньше амигренин,но хороший результат был не всегда . Одна девушка,у неё " с аурой", хвалит МИГ400.
Здесь невозможно дать совет, все надо пробовать. Головы разные. Миг это тот же нурофен, ибупрофен. Если Вам помогает, почему нет...
-
Мега-элита
Мне вообще от такой тупой боли ничего не помогает,но каждый раз ем таблы по два три раза,в надежде сокровенной.Когда мигрень,висок и пол головы болит,хоть две аспиринины с одной ношпой и кофе помогают,а это утопия какая то,просто как зомби хожу по два дня,жду когда дождь закончится,может полегчает.
-
с Венеры
голова болит, сил нет, в жар бросает. климакс что ли?(
-
Мега-элита
о, тоже не в себе, 2 дня уже накрывает
вчера утром и до вечера
сегодня утром
ношпа, папазол, пенталгин
от пенталгина желудок потом болеть начинает
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
голова болит, сил нет, в жар бросает. климакс что ли?(
Такая же картина! До климакса ещё далеко..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матюшина мама
Такая же картина! До климакса ещё далеко..
Не спорьте У природы сегодня на нас другие планы! Симптомы у всех одинаковые))
Таблетки помогают на час, не больше. В голове сплошной спазм
-
Нате вам лучей здоровья
У меня, в отличие от вас, болит не голова, а другой конец тела. Не опа, если вы так подумали, а поясница! Я сегодня копала ямы, мы решили пересадить туи, одна яма выкопалась легко, а вторая никак, земля прям каменная, я ее топором рубила, лопатой бесполезно, втыкается на пару см и все. Потом уже с мамой вспомнили, что раньше на этом месте старый сарай стоял, видимо, поэтому земля так спрессовалась.
Думала, выкопаю все 5 ям - но вот только две шмогла. Третью выкопала мама. Еще две завтра с сыном выкопаем и пересадим
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Нате вам лучей здоровья
У меня, в отличие от вас, болит не голова, а другой конец тела. Не опа, если вы так подумали, а поясница! Я сегодня копала ямы, мы решили пересадить туи, одна яма выкопалась легко, а вторая никак, земля прям каменная, я ее топором рубила, лопатой бесполезно, втыкается на пару см и все. Потом уже с мамой вспомнили, что раньше на этом месте старый сарай стоял, видимо, поэтому земля так спрессовалась.
Думала, выкопаю все 5 ям - но вот только две шмогла. Третью выкопала мама. Еще две завтра с сыном выкопаем и пересадим ![1](images/smilies/033.gif)
труженница!
мне кажется, что всё же на юге погода явно устойчивее, это я просто тут давно так подолгу не жила, но вот с жарой днём засада и хотя уже всё осенью дышит, дневные температуры высокие.
-
с орбиты
Я хочу спать. Утром рано встала, с мелким ездили в травму на осмотр. Приехали, всех накормила и легла спать. Сейчас опять всех накормлю и снова спать лягу.