|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
Спросила: Тефаль, 17 000 со скидкой 38%
Витринный или новый?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет ![017](images/smilies/017.gif)
-
Небожитель
В Дайхмане, в РИО много летней обуви со скидками.
Босоножки из иск. материала - 374 рубля, тапочки из холопка стоили также, пробились за 187 рублей, до скидки обе пары стоили по 1499 рублей.
Эти модели были в 37-38-39 размерах.
Были также балетки, кроссовки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА в CCC ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
СКИДКИ до -70% и только владельцам карты Клуба CCC дополнительная скидка -30% на обувь и сумки, участвующие в распродаже!!!
Акция до 12.08
Подскажите. как получить карту? При покупке сразу не дают? Или можно номер назвать? Если у вас есть личная, будьте добры номер в личку
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanapro76
Подскажите. как получить карту? При покупке сразу не дают? Или можно номер назвать? Если у вас есть личная, будьте добры номер в личку ![6](images/smilies/006.gif)
Можете подойти на кассу и получить карту. Но, кажется, она сразу не активна. В принципе, в магазине у покупателей можете спросить карту. У многих есть.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanapro76
Подскажите. как получить карту? При покупке сразу не дают? Или можно номер назвать? Если у вас есть личная, будьте добры номер в личку ![6](images/smilies/006.gif)
При покупке сразу дают, активна, кажется, на следующую покупку. Т.е., покупаешь носки без скидки, а вторая покупка типа обувь уже со скидкой. Вроде, так.
С удовольствием бы дала, но не могу найти свою((( куда-то сунула в последний раз и усё, с концами.((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorodOK
Можете подойти на кассу и получить карту. Но, кажется, она сразу не активна. В принципе, в магазине у покупателей можете спросить карту. У многих есть.
Активна на след.день,так было в прошлом году. Кому надо пишите в личку.
-
Элита
Добрый вечер девочки, как получить скидку на азоне?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
Семнадцать тысяч?
Да.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий хвост
Витринный или новый?
Новый
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
девушки с размером 75 В и возрастом +/- 35, а почему многие отказываются от поролона и косточек ![10](images/smilies/008.gif) :? от пуш-ап понятно, сама давно отказалась ![065](images/smilies_more/065.gif) а вот остальное ![016](images/smilies/016.gif) + такие модели чаще всего с такими тонкими лямками /почти шнурочками - как в Тезеним или ВС, то смвысла в них вообще не вижу...
сама сейчас только из Юникло могу носить ![8](images/smilies/005.gif) ну и ДИМ в Призме забрала последние на этот размер (черный и белый)
У меня после родов и гв косточки стали давить. Ну и плюс не полезно это. Начиталась страстей всяких. Перешла на мягкое белье
Раньше казалось с косточками и пололоном объем больше. А сейчас как то пофиг. Объем есть и так. Ну и взращиваю любовь к себе с любым размером.
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
Где купить спортивные штаны на пожилого мужчину? То есть, все эти джоггеры (или как их там) в обтяг не подойдут. И желательно с начёсом.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)