|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Девочки, а поговорите со мной про одежду. Раньше покупала ДМ, ЗМ, Детки. Все что по детской карте.
Сейчас там качество веще ужасное. У меня все после стирки так форму меняет. Интересует трикотаж: футболки, лонгсливы.
К чему я: Некст и Картерс хвалят, но дороговато.
А тут на всём известном алиэкспрессе увидела Картерс. 300 руб за футболку цена нормальная. Как качество? Кто-нибудь брал?
-
Ветеран
Девушки, ещё собираетесь на посиделки в Бричмуле? Напомните, по каким дням и время 🤗
-
Ветеран
 Сообщение от Fergie
Девочки, а поговорите со мной про одежду. Раньше покупала ДМ, ЗМ, Детки. Все что по детской карте.
Сейчас там качество веще ужасное. У меня все после стирки так форму меняет. Интересует трикотаж: футболки, лонгсливы.
А тут на всём известном алиэкспрессе увидела Картерс. 300 руб за футболку цена нормальная. Как качество? Кто-нибудь брал?
Не подскажу про картерс с али экспресса, но у нас так получается с одеждой: вещи от брата, их много было маленьких размеров, начали носить 80 и теперь надо самим покупать, я немного в эльфее возьму (там выбор маленький, а качество вроде норм...), немного с закупок, ещё нравится крокид но если скидки есть, так тоже дороговато)
Настя 
-
 Сообщение от Fergie
посмотрите vertbaudet у них доставка в РФ 5 евро была.
Скидки хорошие периодически. Еще лайфхак: если на скидке Вы положите в корзину вещь со скидкой, то после периода скидки она в корзине все равно со скидкой останется.
у них просто скидки по очереди на разные вещи из коллекции. Иногда 50%, иногда 70.
качество хорошее. Слегка маломерят. Но чуть-чуть только.
-
Мега-элита
А есть где-то по детской карте хорошее качество и не по космической цене или в тех же ДМ, Детках и т.п какие-то фирмы получше? Сечас медленно уже растут, вещи по времени дольше используются и действительно хочется качество получше.
Мы пока в ДМ так и покупаем, часть вещей еще от старшего осталась.
-
Мега-элита
Может в Юниоре что-то есть? Правда у нас его рядом нет, но съездила глянула бы
-
Наш человек
Всем привет! Забежала, пока досыпает.
Всё с опозданиями - кресло купили Рёмер кинг, спит в нём прекрасно! Откидывания вполне хватает для комфортного положения.
Одежду... не знаю)
Мы скупердяйски донашиваем запасы (всё уже совершенно неприлично мало) и поеду в ХМ. Их слипы у меня отработали на 1000 процентов.
На следующую зиму оставлю прогулку от верди и санки дочкины тоже вполне живы. Хотя соблазн продать уже комплект люлька-прогулка и разгрузить слегка балкон велик.
Мы проболели три с лишним недели в итоге - весь март. В конце второй недели начали антибиотик, кровь улучшаться никак не хотела и внешнее состояние мелкого тоже (((
На аб вылезли, наконец.
Теперь докашливаю я (но я быстро аб начала, как только поняла, куда оно всё идёт).
Что еще?
Бегает вовсю. Пьёт из чашки (натренировался на манчкине!). Нифига не говорит))
Отчиталась, пошла игрушки с пола собирать
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Я тут в закупке купила наборы (штаны, боди и боди с длинным рукавом) по 650 руб, типа Картерс. Там сразу предупреждают, что этот Картерс типа шьется для внутреннего рынка (какого-то))) По качеству - фиг знает, вроде ничего, но не ах. Думаю, отличие все же есть. Ибо нам отдавали махровый слип "обезьянка", там его до нас пару детей носило и у меня сначала Степик, потом Тася. Уже на пальчиках махра стала просвечивать (вытерлась), а все швы и кнопки целы. Прекрасная макака была)
Я сейчас не по детски затарилась турецкой одеждой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8121370, там точно очень хвалят фирму Цихлид и Маскай.
Еще хвалили Киаби (там скидки надо ловить). Потом Крокид хвалят (есть по нему совместные закупки).
 Сообщение от Каттлея
Всем привет! Забежала, пока досыпает.
Всё с опозданиями - кресло купили Рёмер кинг, спит в нём прекрасно! Откидывания вполне хватает для комфортного положения.
Одежду... не знаю)
Мы скупердяйски донашиваем запасы (всё уже совершенно неприлично мало) и поеду в ХМ. Их слипы у меня отработали на 1000 процентов.
На следующую зиму оставлю прогулку от верди и санки дочкины тоже вполне живы. Хотя соблазн продать уже комплект люлька-прогулка и разгрузить слегка балкон велик.
Мы проболели три с лишним недели в итоге - весь март. В конце второй недели начали антибиотик, кровь улучшаться никак не хотела и внешнее состояние мелкого тоже (((
На аб вылезли, наконец.
Теперь докашливаю я (но я быстро аб начала, как только поняла, куда оно всё идёт).
Что еще?
Бегает вовсю. Пьёт из чашки (натренировался на манчкине!). Нифига не говорит))
Отчиталась, пошла игрушки с пола собирать
Здорово) Поправляйтесь окончательно уже скорее) Где кружку купила? У меня Тасеныш на вопрос: "Как говорит корова?" - мычит) Прикольно так) У меня азбукварик с голосами животных и вот наконец-то пошел результат) Степа тоже может мычать. Это наше первое животное) Тотемное, наверное) Ходят оба, но еще не совсем уверенно, часто на четвереньках) Завтра год! Вот) По этому случаю поведу завтра Степу к андрологу) Окулиста сегодня прошли. Тася скакала, всем радовалась, шла к чужим тетям за красивые браслеты, позволяла себе капать и светить в глаза, а Степу было от себя не оторвать)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
 Сообщение от Fergie
дело не в нормальности, а в не способности кишечника детского усваивать цельное молоко.
знаю что и на коровьем растят, но ни кто ж не регистрирует сколько у кого проблем потом с ЖКТ
здесь все регистрируют и статистику собирают.
мы на очередном чек-апе были, я попросила инфу по нам в электронной карте показать. очень много графиков и всего.
на этом чек-апе у нас очень много тестов на уровень развития было. какие-то карты с белым шумом показывали, типа стерео-картинок, дочка уверенно пальцем тыкала. все умелки и аллергические реакции записывали в карту. все, что происходит после вакцинации и состояние до вакцинации было записано.
Если бы мне не сказали, что с 5 месяцев ребенок спокойно уже может переваривать и усваивать коровье молоко, я бы не давала своему ребенку его, естественно.
Закатывающим глаза друзьям из пост-СССР гетто в ФРГ и просто если кому-то интересно, вот так зрение проверяют каждый раз на чек-апах. Только аппаратом, в течение меньше пары секунд (я держу ребенка на коленях, врач наводит камеру на глаза ребенка, нажимает привлекающий внимание звуковой сигнал на камере, звук как в мультике, и делает захват изображения глаз). Вся инфа сразу на комп выводиться. Это один из 3 листов.
Мы, кстати, 80 см и 10,3 кг. 11 месяцев.
Сделали нам прививку Приорикс.
Сегодня смешала йогурт с пищевыми красителями и посадила ребенка в ванную со всем этим хозяйством. ребенок был в шоке) не знала, что со всем этим делать)
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Я в хм беру на скидках. На лето в гоории джинс набрала, качество не очень, но на одно лето норм. Там в распродажу футбы по 100 руб, шорты по 150, штаны 200-300 руб. В мазеркее очень классное качество, на распродаже еще акция -25 от ценника распродажи при покупке от 2 вещей. Получается очеь даже. Летом 3 футболки взяла за 800 руб.