Страница 354 из 1874 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »
  1. ответ для Interala , на сообщение « Ох уж эта бюрократия :010: Мне врач сам... »
    Участник

Я тоже все платно сдаю, кроме этих, с которыми трудно накосячить))
    Опять же сенодня на приеме мне заявили, что нашли мои анализы к антителам от марта😂😂 они какам-то образом были сделаны на мою старую фамилию, которую я поменяла и по полюсу и в у них в базе уже год как, вот как так..🙈

2. ответ для Sindirela_29 , на сообщение « Там есть графы в обменкн, куда врач... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Sindirela_29 Посмотреть сообщение
    Там есть графы в обменкн, куда врач заносит результат (а печать только в регистратуре), типа сверку прошла), У меня это сразу след.лист после "консультации специалистов", где свои заключения писали терапевт окулист стоматолог и лор
    Кстати у меня оперированная миопия и окулист направил меня на моховую за заключением, что с сетчаткой все ок, тк в ЖК сказали только оттуда заключение проканает, из платной или какой другой не примут...
    А что такое оперированная миопия - лазерная коррекция? Понятное дело, что из ЖК принимают только из гос.поликлиник заключения - другие им не подходят. Меня так в прошлый раз окулист из поликлиники направила на Моховую - и посмотреть хорошо всё равно не посмотрели, и нервов помотали в итоге с навязыванием платных услуг. Сейчас в Эксимере отлично в 14 и в 32 недели всё прошла - всё тщательно посмотрели - и заключения все сделали и самой спокойнее, что с глазами всё ОК.
    Лиза

Наш человек Аватар для helentary

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    Мне даже на него денег подарили, так что надо освоить[emoji23]

А ты б еще написала: чисто, там где не сорят [emoji23][emoji23][emoji23]

Картина маслом[emoji652], так можно конечно и без пылесоса обойтись [emoji23][emoji23][emoji23]
    Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Сейчас найду ссылку на топ по выбору роботов пылесосов.
    Они есть разных типов и после ответов про потребности и состоянию кв, там специалист порекомендует.
    Есть же моющие варианты, а еще для линяющих (шерсть животных и длинный волос у дам), пороги, ступени, ковры разной высоты, метраж кв. Из всего этого и складывается выбор [emoji121]️
    Моющий это тряпочка влажная крепится на днище и он ею елозит. По мере загрязнения снимаем, стираем и обратно крепим. Те наклониться придется и не один раз.

Есть еще вариант для окон и кафеля. На присосках ползает с подстраховкой на вариант отключения эл-ва, чтоб не грохнулся вниз.

Вот топ:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153
    Я сама остановилась на парогенераторе с насадкой паровой швабры и несколькими температурными режимами + капельный. Ну и без перегрева+отдых, с доливом во время работы [emoji108]

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Моя тоже с шваброй бегает. Жаль, что непродуктивно - все раскидывает. У меня робот просто заблудится среди игрушек и прочей ерунды[emoji85]
    Я вот по этой причине пока и не покупаю робот. Чтоб его запустить, надо сначала убраться [emoji23]
    А еще у нас помимо всякой мелочи на полу, много стульев вокруг столов, греденций на ножках и диваны на ножках. Он просто заблудится в этом лесу [emoji85]

[emoji151]

4. ответ для Lankachka , на сообщение « понятия не имею. Врачи назначают ддя... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    понятия не имею. Врачи назначают ддя улучшения кровообращения. Говорят помогает, не знаю.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    ✊✊✊. Пусть поможет.

5. ответ для Interala , на сообщение « А что такое оперированная миопия -... »
    Участник

Ага, коррекция, для самоуспокоения я в платной еще раз обследовалась, там тоже сказали все шикарно рожайте смело)

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Эта бесплатная медицина,а в частности ЖК...отдельная тема.То,с какими лицами там сидят,а последние мои наблюдения показывают,что и работают они так,что не то что слов,а матов не хватает.
    Им,к сожалению,в большинстве случаев,вообще плевать что там у тебя и как.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

7. ответ для Sindirela_29 , на сообщение « Там есть графы в обменкн, куда врач... »
    Элита Аватар для Миднайт

Там есть графы в обменкн, куда врач заносит результат (а печать только в регистратуре), типа сверку прошла), У меня это сразу след.лист после "консультации специалистов", где свои заключения писали терапевт окулист стоматолог и лор
    Кстати у меня оперированная миопия и окулист направил меня на моховую за заключением, что с сетчаткой все ок, тк в ЖК сказали только оттуда заключение проканает, из платной или какой другой не примут...
    А оперированная-это насечки или склеропластика?

8. ответ для Fructik , на сообщение « Думаю,что так и сделаю! Уже,как... »

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Думаю,что так и сделаю!
    Уже,как писала,доверяю мало кому!
    гемотест?я первый раз о нем слышу
    Московская сеть - не очень давно у нас в Питере, детские сложные анализы там часто сдаём - врачи пока доверяют - у них своя лаборатория. А вот Хеликс и Инвитро большинство работают по франшизе и делают анализы где придётся, т.е. качество анализов зависит от конкретного пункта приёма анализов и общего контроля по сети никакого нет, на сколько я поняла. И многие анализы в Гемотесте значительно дешевле, кстати, особенно по акциям всяким и доп.скидкам.
    Лиза

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Участник Аватар для Агата2

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, девочки! Это Таня фотографировала, фотограф которая Машу снимала ))) Выложу сюда ещё одну фотку - уже в авторской обработке ))) я в восторге и в предвкушении как серия в такой цветовой палитре впишется в спальню ))) получилось бесподобно (я смотрела на камере отснятый материал и именно то, что я хотела от этой съёмки) даже отсутсвие открытого закатного света, который все делает оранжевым мне очень в тему

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Вот это в инсте ещё увидела. Как в сказке, небо беж... волшебно. Прямо очень очень❤️

Я Оксана

Ага, коррекция, для самоуспокоения я в платной еще раз обследовалась, там тоже сказали все шикарно рожайте смело)
    У меня тоже коррекция 9 лет назад, но сама по себе коррекция вообще для родов не имеет особого значения, главное, чтобы с сетчаткой было всё хорошо. Коррекция вообще больше даже считается косметической процедурой, нежели лечебной операцией.
    Лиза

Страница 354 из 1874 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »