|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Сообщение от Privacy
Йожика не обижайте
Обидишь его, как же
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Сообщение от La farfalla
Как же вы тогда террористов оправдываете??? Вы тут про эмпатию говорили, значит вы представляете, каково сидеть трое суток без еды, воды и туалета под угрозой взрыва в любую секунду?
Что чувствовали эти люди? ЧТО дает право... что может оправдать.... делать с ни в чем не виноватыми людьми то, что делали террористы?
Да у них посттравматический синдром на всю оставшуюся жизнь.
Осспади
Вы что-то свое читаете. Я не оправдываю террористов. Они звери. Я говорю о том, что могли сделать люди, если бы они были людьми - о власти.
-
Яжемать!
Сообщение от Champagne brut
Нет, вопрос не риторический и обращенный именно к вам.
Это же вы пишете про обратившихся в ЕСПЧ, что они не прочь срубить бабла. Вот я и хочу узнать у вас - куда они должны были обратиться, если российские суды их последовательно посылали.
Тогда ответ на тот ваш вопрос- нет. Никто не понес ответственность.
Как и после решения ЕСПЧ виновные ответственность не понесли.
-
старый воин-друид
Я, кстати, тоже согласна, что террористам нельзя идти на уступки - если это настоящие террористы, конечно, а не муляжи террористов.
Но в первую очередь нужно ситуацию до терактов не доводить.
-
старый воин-друид
Сообщение от La farfalla
Тогда ответ на тот ваш вопрос- нет. Никто не понес ответственность.
Как и после решения ЕСПЧ виновные ответственность не понесли.
ЕСПЧ признал правоту заявителей. Думаю, это для них было немаловажно.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
лето
Драма режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» выдвинута от России на получение кинопремии «Оскар». Об этом ТАСС сообщили в Российском оскаровском комитете.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/21/09/2017...54da?from=main
-
Сообщение от La farfalla
Как же вы тогда террористов оправдываете??? Вы тут про эмпатию говорили, значит вы представляете, каково сидеть трое суток без еды, воды и туалета под угрозой взрыва в любую секунду?
Что чувствовали эти люди? ЧТО дает право... что может оправдать.... делать с ни в чем не виноватыми людьми то, что делали террористы?
Да у них посттравматический синдром на всю оставшуюся жизнь.
Не, я вообще фигею. товарищи.
Человек вроде жалеет заложников и при этом оправдывает бездумное убийство своей властью 130 (174) своих граждан.
-
Яжемать!
Сообщение от Шитик
Ну так это были бы уже их проблемы. А что мы имеем сейчас? Бомбу замедленного действия в составе РФ?
А имели бы бомбу на границе.
Как это про такую ситуацию Сатановский сказал... " как говорит старинная пословица, есть те, кого лучше держать в своём кругу, чтобы они писали наружу, чем снаружи, чтобы писали внутрь."
-
Яжемать!
Сообщение от Шитик
Прямой ответ - не знаю. Если это будет грозить войной, может быть, и да. Кроме этого, я думаю, надо просчитывать и экономические последствия насильного удержания какой-либо республики либо ее выхода.
Если нахождение в составе империи федерации выгодно какому-то народу/субъекту, то зачем из неё выходить? Что поимеет Татарстан от этого выхода?
А кто должен просчитывать? Мы, допустим, просчитаем, а республика N считать не умеет и нам не поверит Так делать их счастливыми отпускать или нет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Если бы не было этих войн, возможно, удалось сохранить лучшие отношения, чем они есть сейчас. Хотя гадать бесполезно - сейчас мы имеем то, что имеем.
Если бы у нас были границы - может быть, и не было бы.
Да, Кавказ - это точно бомба. Насчёт Бурятии не знаю, вряд ли им есть экономический смысл отделяться. Да и с Татарстаном, надеюсь, до этого не дойдёт.
Вы эта... хорош нашу страну делить!
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.