|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Peremennaia
А ты не хочешь типа как из пенопласта, пазлы, легко раскладываются на полу и собираются. Я такой заказала, жду.
Какой размер ? Сколько стоит? Он теплый?
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
[emoji15] не подумала)
Алена, что посоветуешь?)
Посмотри в группе мамасам наши коврики. Они самые крутые. У меня и дома такие. 180*200 2000р. Меньше дешевле. Толщина 1 см
-
Хранитель
Пазл коврик я сначала купила. Ерема его разбирает, картинки стираются, в стыки все заливается если что. Короче лежит в коридорчике.
-
Мега-элита
У меня коврик как в мамасам, но 2,5 см толщиной. Не помню за сколько брала(((( и я его не складываю, он просто лежит в гостиной( там больше всего проводим времени).
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Посмотри в группе мамасам наши коврики. Они самые крутые. У меня и дома такие. 180*200 2000р. Меньше дешевле. Толщина 1 см
Спасибо. Пошла смотреть.
Алена, 1 см - теплый?
И мне еще нагруднички у тебя заказать. Супер. С удовольствием пользуемся.
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
У меня коврик как в мамасам, но 2,5 см толщиной. Не помню за сколько брала(((( и я его не складываю, он просто лежит в гостиной( там больше всего проводим времени).
У меня 2 собаки. Шерсть, да и не удивлюсь, если нагадят[emoji17] так что мне только временный вариант подходит
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо. Пошла смотреть.
Алена, 1 см - теплый?
И мне еще нагруднички у тебя заказать. Супер. С удовольствием пользуемся.
Теплый кайфовый смягчает падение. Кароч круть. Тряпочкой протирается
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Теплый кайфовый смягчает падение. Кароч круть. Тряпочкой протирается
Я тебе вк написала
-
Мега-элита
Привет всем! Кто ко мне в гости собирался: особенно жду с 10 по 15 сентября) муж уезжает)
-
Хранитель
Сообщение от nata-mmmm
Привет всем! Кто ко мне в гости собирался: особенно жду с 10 по 15 сентября) муж уезжает)
Сентября?