Страница 354 из 4276 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Девчонки, а воды же восполняются..... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки, а воды же восполняются.. Неужели ничего не сделать?!
    Да, восполняются. Но если бы их осталось больше, мы этот вариант обсуждали и с врачом, и здесь. Они смотрели остаток вод, советовались. Да, есть вариант пробовать пролонгировать на антибиотиках, но какое-то количество вод у ребенка должно оставаться. Ну и сроки у нас с Таней очень разные, сложно сравнивать. Девочки, я обсудила еще в клинике, наверно, все возможные и невозможные варианты. Шансов почти нет. Как это не горько.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Анечка, дорогая держись! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Блин, ну как же так???? Слов просто нет, одни слёзы.... ((((((((((

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Аня, держись.... не знаю, что сказать....
    пусть всё решится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

4. ответ для assol , на сообщение « не вини себя. должен быть ответ. его... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    не вини себя. должен быть ответ. его специалисты должны искать.
    ты сделала все.
    Катя, видимо не все. А специалисты. Казалось, что уже все проверили, что возможно. Понимаю, что не все, раз результат снова плачевный, но в каком направлении копать не знаю.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Аня, просто держись. Сил вам. И не опускать руки. Все обязательно будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Лена, мы меньше. Срок совсем маленький. 20+5, вес сегодня по узи-смотрели 372 грамма. И вод совсем нет, так бы попробовали на антибиотиках потянуть может
    Слов нет Держитесь

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Извините, что я с такими жуткими новостями. Всегда хочется писать только о хорошем. Но только вы меня поймете. Муж там тоже весь в переживаниях. Поддерживает, конечно, очень, но знаю, что и сам не может успокоиться

8. ответ для Anjutik , на сообщение « Извините, что я с такими жуткими... »

Извините, что я с такими жуткими новостями. Всегда хочется писать только о хорошем. Но только вы меня поймете. Муж там тоже весь в переживаниях. Поддерживает, конечно, очень, но знаю, что и сам не может успокоиться
    Ань, ну ты чего, конечно пиши, куда еще с этим идти. Присоединяюсь к Светику, если хочешь поговорит, помолчать, напиши, созвонимся.

9. ответ для Anjutik , на сообщение « Извините, что я с такими жуткими... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Здрасьте, приехали. А зачем мы здесь каждый день? Пиши, звони обязательно
    Света На "Ты"

10. ответ для Anjutik , на сообщение « Извините, что я с такими жуткими... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Какие извинения, мы тут именно по этому поводу и собрались!!
    Только для того, чтобы поддержать друг друга, помочь, найти решения проблемы, коллективным разумом подумать что и где копать.
    Если силы будут напиши пожалуйста, что проверяли до этого, какие проблемы находили.

Страница 354 из 4276 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »