|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Viona
Девчонки, а воды же восполняются.. Неужели ничего не сделать?!
Да, восполняются. Но если бы их осталось больше, мы этот вариант обсуждали и с врачом, и здесь. Они смотрели остаток вод, советовались. Да, есть вариант пробовать пролонгировать на антибиотиках, но какое-то количество вод у ребенка должно оставаться. Ну и сроки у нас с Таней очень разные, сложно сравнивать. Девочки, я обсудила еще в клинике, наверно, все возможные и невозможные варианты. Шансов почти нет. Как это не горько.
-
Мега-элита
Анечка, дорогая держись! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Блин, ну как же так???? Слов просто нет, одни слёзы.... ((((((((((
-
Наш человек
Аня, держись.... не знаю, что сказать....
пусть всё решится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от assol
не вини себя. должен быть ответ. его специалисты должны искать.
ты сделала все.
Катя, видимо не все. А специалисты. Казалось, что уже все проверили, что возможно. Понимаю, что не все, раз результат снова плачевный, но в каком направлении копать не знаю.
-
Наш человек
Аня, просто держись. Сил вам. И не опускать руки. Все обязательно будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Anjutik
Лена, мы меньше. Срок совсем маленький. 20+5, вес сегодня по узи-смотрели 372 грамма. И вод совсем нет, так бы попробовали на антибиотиках потянуть может
Слов нет Держитесь
-
Извините, что я с такими жуткими новостями. Всегда хочется писать только о хорошем. Но только вы меня поймете. Муж там тоже весь в переживаниях. Поддерживает, конечно, очень, но знаю, что и сам не может успокоиться
-
Элита
Сообщение от Anjutik
Извините, что я с такими жуткими новостями. Всегда хочется писать только о хорошем. Но только вы меня поймете. Муж там тоже весь в переживаниях. Поддерживает, конечно, очень, но знаю, что и сам не может успокоиться
Ань, ну ты чего, конечно пиши, куда еще с этим идти. Присоединяюсь к Светику, если хочешь поговорит, помолчать, напиши, созвонимся.
-
с Луны
Сообщение от Anjutik
Здрасьте, приехали. А зачем мы здесь каждый день? Пиши, звони обязательно
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Anjutik
Какие извинения, мы тут именно по этому поводу и собрались!!
Только для того, чтобы поддержать друг друга, помочь, найти решения проблемы, коллективным разумом подумать что и где копать.
Если силы будут напиши пожалуйста, что проверяли до этого, какие проблемы находили.