|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двоих оставила, Вова в школу пошел.... А малые бухикают оба.... Но плохо спал только Димка...
Пойдем к врачу сейчас... Пусть послушает!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
С одним прыщиком дети точно болеют повторно. Во легко перенес первый раз... Прыщей 20-30 было не больше..... А вот через пять лет переболел полноценно!
Ди переболел в утробе.... И тоже все карантины в саду держался... А потом от Вовки и заразился
а как ты определила, что в утробе переболел?
-
Счастливый человек
Ранняя осень-это сейчас кожа-кожа-это лето 
Сегодня решила штаны все же на флисе оставить, не теплые, а остальное все приличное. Что-то свежо сегодня. Перебежками нормально, но если правда мало двигаться.
Я не против ветрянки, настроена болеть. Тем более, отпуск не скоро.
Маша, если я болела, то я и переносчиком не буду, если что или могу передать кому-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а как ты определила, что в утробе переболел?
Так инфекционист сказала, когда у Ди прямой контакт несколько раз был... Вовушка переболел за несколько недель до рождения Димусика....
Как раз вписывались в карантин + где-то две недели после....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Я отошла почти , спасибо !
Теперь видимо черёд других членов семьи[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
А Ира вчера написала, что ей подарили или нет? У меня провал в памяти. Интересно Ну не в смысле того, на что именно Ира разжилась, а что вообще дарят.
-
Ветеран
Всем выздоравливать!
Ладуса я еще в садик не успела отдать, а она уже заболела. Год не болела, а тут на тебе, в такой ответственный момент
А какая обувь для садика нужна? Ее обязательно надо самому ребенку смочь надевать? Уж нас есть один вариант, но самой ногу туда не втиснуть, надо помогать...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Всем выздоравливать!
Ладуса я еще в садик не успела отдать, а она уже заболела. Год не болела, а тут на тебе, в такой ответственный момент
А какая обувь для садика нужна? Ее обязательно надо самому ребенку смочь надевать? Уж нас есть один вариант, но самой ногу туда не втиснуть, надо помогать...
Нас воспитатели просили принести обувь, в которую не нужно полчаса ногу впихивать, ну и на липучке, без шнурков. У нас сандалики Котофей. А однажды были Экко-кроссовки, еще 19 размера. Я материлась, как сапожник, когда натягивала их на одного ребенка. Нам их подарили, другую обувь покупать было бы странно, но как я материлась....
Ладусику выздоравливать!
-
Ветеран
Глеб, видимо, метит в водители экскаватора. У нас рядом дорогу ремонтируют, так постоянно рядом зависает, его рабочие уже знают и даже катают внутри))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб, видимо, метит в водители экскаватора. У нас рядом дорогу ремонтируют, так постоянно рядом зависает, его рабочие уже знают и даже катают внутри))
он в бригадиры метит, мать