|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Любеша
Тааань!!!Какая красотища!!! Уже тюльпаны вовсю цветут! И что там еще розовое?
-- Люба нет )))) это прошлая весна. Просили же фото где газону год.
мои тюльпаны пока все в бутонах, но еще не цветут ((
сейчас кстати интересно. второй газон который делали на авось, весь усеян первоцветами. я забыла что там ДО газона они росли и ...
ну прикольно. ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Пишу книги
 Сообщение от Морзе
у меня пока маленькая, рассадины. Должна быть такая
У меня росла такая в прошлом году. Совершенно не похожа на растение с фото Любеши. Никуда не ползла сразу мощными прямыми стеблями росла и цвела точно как на картинке.
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
У меня росла такая в прошлом году. Совершенно не похожа на растение с фото Любеши. Никуда не ползла сразу мощными прямыми стеблями росла и цвела точно как на картинке.
она зимует?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Пишу книги
 Сообщение от Морзе
она зимует?
Однолетняя вроде. Во всяком случае у меня на грядке - сухие палки. Может, конечно, еще что-то и вылезет из земли.
Немного солнца в холодной воде 
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- Люба нет )))) это прошлая весна. Просили же фото где газону год.
мои тюльпаны пока все в бутонах, но еще не цветут ((
сейчас кстати интересно. второй газон который делали на авось, весь усеян первоцветами. я забыла что там ДО газона они росли и ...
ну прикольно. ))

Красота!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
Вот в другой теме меня обсмеяли, говорят сорняк
-
Элита
Девочки, в "Гортензиях" спрашивала, но пока толком никто не ответил. Пытаюсь прижить у себя древовидную Анабель. Первый кустик из-под зимы вышел с лопнувшей корой по всем побегам и не выжил. Второй - тоже полопался в прошлом году, но дал новые побеги. В этом году эти новые малюсенькие побеги опять с лопнувшей корой и, боюсь, тоже засохнут. Даже если пойдут новые, прилиичного куста, боюсь, я не дождусь никогда. Вопрос: что я делаю не так?
-
Элита
Дизайн садового участка-продолжение.
 Сообщение от Lumikki
Пост хвастовства и к вопросу о цветении и зимостойкости форзиции. Ориентация Северо-запад. Ветренно. Каждый год (ну, практически) буйство на 9 мая.

Уххх.
Хочу [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
с орбиты
 Сообщение от annasneg
Девочки, в "Гортензиях" спрашивала, но пока толком никто не ответил. Пытаюсь прижить у себя древовидную Анабель. Первый кустик из-под зимы вышел с лопнувшей корой по всем побегам и не выжил. Второй - тоже полопался в прошлом году, но дал новые побеги. В этом году эти новые малюсенькие побеги опять с лопнувшей корой и, боюсь, тоже засохнут. Даже если пойдут новые, прилиичного куста, боюсь, я не дождусь никогда. Вопрос: что я делаю не так?
Кора у Аннабель всегда лопается, это не мешает буйно расцветать. Что-то в другом у вас причина.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Кора у Аннабель всегда лопается, это не мешает буйно расцветать. Что-то в другом у вас причина.
Спасибо. Понаблюдаю. Там цвести-то не на чем еще, конечно, покупала прутики 20 см, так и торчат.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6