| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Она у меня сначало сидит ждет пока я поем,а потом уже ее кормлю.Здоровая мать- здоровые дети😊Я мать ехидна,сама ем сначало,а потом дети.На стол выкладываю игрушки,а она играет потом скидывает,я ей поднимаю и так покругу.Потом она в нетерпении ждет еды и кушает с удовольствием.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ничоси!я могу о таком только мечтать😳😳😳 моя практически сразу недовольна,если ее посадили и ничего не подали
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Сашуша
Ничоси!я могу о таком только мечтать😳😳😳 моя практически сразу недовольна,если ее посадили и ничего не подали
Голодная мать злая мать,так что лучше я первая поем. Да мы просыпаемся с подсоса и сразу не особо голодные.Василиса конечно капризуля ручная,но с ней можно иногда договориться.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от usha2005
Она у меня сначало сидит ждет пока я поем,а потом уже ее кормлю.Здоровая мать- здоровые дети😊Я мать ехидна,сама ем сначало,а потом дети.На стол выкладываю игрушки,а она играет потом скидывает,я ей поднимаю и так покругу.Потом она в нетерпении ждет еды и кушает с удовольствием.
А вот это правильно. Меня муж всегда ругает за то, что я сама ем и Риту кормлю. Сядь, говорит, спокойно поешь, а потом её покормишь. Просто она устанет сидеть, и мне её придётся ревущую кормить, что тоже не очень хорошо. Короче, утром у нас беда. Да, и в стульчике мы вообще не любим сидеть.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Небожитель
Надя-супер! Мирончик молодчина!!!! Помогает вам тоже! Приплюсуй и его в отчёт, не только родители, но и кроха постарался
-
Элита
Мы утром ходили кровь сдавали.Сначало Василиса в кабинете им говорила" Эй,эй" скорее всего поторапливала их,а потом каак расплакалась от несправедливость сопли,слюни,кровь размазала по лицу.А потом я погуляла часик с заходом в магазин, чуть не унесло нас и я замерзла.в общем не хочу на улицу идти, мужа отправлю.
И у меня бзик какой то на выпечку пошел,хочу маффины испечь с клюквой.Что то я столько много и часто никогда не пекла.
-
Элита
И со всеми выше написанными согласна. Надя ты супер.
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
А вот это правильно. Меня муж всегда ругает за то, что я сама ем и Риту кормлю. Сядь, говорит, спокойно поешь, а потом её покормишь. Просто она устанет сидеть, и мне её придётся ревущую кормить, что тоже не очень хорошо. Короче, утром у нас беда. Да, и в стульчике мы вообще не любим сидеть.
У меня муж если только по выходным со мной завтракает, а так я одна.В стульчике сидит, но я даю игрушки, муз.книжку,ложку,тарелку,бутылочку с водой это ее отвлекает. Сама ем,сижу в инете побыстрому.Так же хожу в душ только стульчик прикатываю к дверям.И крайне редко оставляю ее одну в комнате когда иду в душ,только если она чем то увлеклась и я только сполоснуться и без мытья головы.
И может я не права,но иногда можно ребенку поплакать и подождать.Я не бегу на первый крик плач если вижу что это не от боли и тп.
-
Хорёк-паникер
Надя, молодец👍
Про кожу. Мы мустелой пользуемся и ла кри.сейчас все ем, но был период когда было убрано вообще все.
Мы все также гундим, с 4 утра спит только в обнимку и с грудью в зубах.
Про еду. Мы встали в 9 окончательно и сейчас первый раз поели
-
Небожитель
Не, я не оставляю, везде встаёт и уже не страхуется так как раньше, боюсь что упадёт неудачно или потянет на себя стул, например....
А я думаю не сдавать кровь в 9 месяцев. На фиг в годик сдадим, хватит с нас прививки.
Юль, я тоже выпечкой увлеклась в декрете, так жалею, что во времени ограничена! Эх, я бы наворотила