Страница 354 из 1013 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для usha2005 , на сообщение « Она у меня сначало сидит ждет пока я... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Она у меня сначало сидит ждет пока я поем,а потом уже ее кормлю.Здоровая мать- здоровые дети😊Я мать ехидна,сама ем сначало,а потом дети.На стол выкладываю игрушки,а она играет потом скидывает,я ей поднимаю и так покругу.Потом она в нетерпении ждет еды и кушает с удовольствием.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Ничоси!я могу о таком только мечтать😳😳😳 моя практически сразу недовольна,если ее посадили и ничего не подали
    Я -Саша.ко мне на ты

2. ответ для Сашуша , на сообщение « Ничоси!я могу о таком только... »
    Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Ничоси!я могу о таком только мечтать😳😳😳 моя практически сразу недовольна,если ее посадили и ничего не подали
    Голодная мать злая мать,так что лучше я первая поем. Да мы просыпаемся с подсоса и сразу не особо голодные.Василиса конечно капризуля ручная,но с ней можно иногда договориться.

3. ответ для Сашуша , на сообщение « Ничоси!я могу о таком только... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Точно! А,если ещё и жуют сидят вокруг, то вообще жизни никому не будет
    Василиса-хорошенькая такая😍
    Поддерживаю: спич про маник и вино! Наташа, начинай расслабляться

Спасибо за кулачки, жду -завтра, у бухгалтера висит комп

4. ответ для usha2005 , на сообщение « Она у меня сначало сидит ждет пока я... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Она у меня сначало сидит ждет пока я поем,а потом уже ее кормлю.Здоровая мать- здоровые дети😊Я мать ехидна,сама ем сначало,а потом дети.На стол выкладываю игрушки,а она играет потом скидывает,я ей поднимаю и так покругу.Потом она в нетерпении ждет еды и кушает с удовольствием.

А вот это правильно. Меня муж всегда ругает за то, что я сама ем и Риту кормлю. Сядь, говорит, спокойно поешь, а потом её покормишь. Просто она устанет сидеть, и мне её придётся ревущую кормить, что тоже не очень хорошо. Короче, утром у нас беда. Да, и в стульчике мы вообще не любим сидеть.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Надя-супер! Мирончик молодчина!!!! Помогает вам тоже! Приплюсуй и его в отчёт, не только родители, но и кроха постарался

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Мы утром ходили кровь сдавали.Сначало Василиса в кабинете им говорила" Эй,эй" скорее всего поторапливала их,а потом каак расплакалась от несправедливость сопли,слюни,кровь размазала по лицу.А потом я погуляла часик с заходом в магазин, чуть не унесло нас и я замерзла.в общем не хочу на улицу идти, мужа отправлю.
    И у меня бзик какой то на выпечку пошел,хочу маффины испечь с клюквой.Что то я столько много и часто никогда не пекла.

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

И со всеми выше написанными согласна. Надя ты супер.

8. ответ для vovkawolf , на сообщение « А вот это правильно. Меня муж всегда... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А вот это правильно. Меня муж всегда ругает за то, что я сама ем и Риту кормлю. Сядь, говорит, спокойно поешь, а потом её покормишь. Просто она устанет сидеть, и мне её придётся ревущую кормить, что тоже не очень хорошо. Короче, утром у нас беда. Да, и в стульчике мы вообще не любим сидеть.
    У меня муж если только по выходным со мной завтракает, а так я одна.В стульчике сидит, но я даю игрушки, муз.книжку,ложку,тарелку,бутылочку с водой это ее отвлекает. Сама ем,сижу в инете побыстрому.Так же хожу в душ только стульчик прикатываю к дверям.И крайне редко оставляю ее одну в комнате когда иду в душ,только если она чем то увлеклась и я только сполоснуться и без мытья головы.
    И может я не права,но иногда можно ребенку поплакать и подождать.Я не бегу на первый крик плач если вижу что это не от боли и тп.

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Надя, молодец👍

Про кожу. Мы мустелой пользуемся и ла кри.сейчас все ем, но был период когда было убрано вообще все.

Мы все также гундим, с 4 утра спит только в обнимку и с грудью в зубах.
    Про еду. Мы встали в 9 окончательно и сейчас первый раз поели

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Не, я не оставляю, везде встаёт и уже не страхуется так как раньше, боюсь что упадёт неудачно или потянет на себя стул, например....

А я думаю не сдавать кровь в 9 месяцев. На фиг в годик сдадим, хватит с нас прививки.

Юль, я тоже выпечкой увлеклась в декрете, так жалею, что во времени ограничена! Эх, я бы наворотила

Страница 354 из 1013 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »