| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sim
В этом ничего удивительного нет...Кто как хочет, так и гуляет)) 
Удивительное в другом...что все эти родители оказались вместе в нужное время в нужном месте в одном классе))
Не факт, может отдельные мамы тоже где нибудь на форуме поборами возмущаются.
-
с орбиты
 Сообщение от транжира
Не факт, может отдельные мамы тоже где нибудь на форуме поборами возмущаются.
ну... что говорят за спиной не столь важно...
Главное - сдают же без возмущений 
 Сообщение от Еspressо
Меня вот тоже удивляет что сдают и никто не возмущается....
-
Небожитель
 Сообщение от Еspressо
Как не странно но это инициатива учителя, весь класс шел именно на преподавателя, поэтому не удивительно что все в одном месте оказались. Все знали куда шли... Учителя тоже разные бывают...
Да здесь почти 100% форума шли "на учителя, на школу")))
Только учитель с банкетом у меня тоже не ассоциируется))) и с подобными инициативами. дай Бог, чтоб учил
Это в плане поболтать)))
А так -все живут, как хотят. Главное чтоб у них кворум был реальный, а не вымученный)))
И всех нас с НАСТУПАЮЩИМ Новым годом и пусть у всех появятся возможности проводить такие праздники и все будем счастливы)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Девочки! С прошедшими и наступающими нас! Чтобы поменьше ненужного выноса мозга в будущем году
И вот уже вопрос:
На праздник прощания с букварем дарили что-нибудь детям?
Насколько поняла, надо книжку.
Пошла в оз и потерялась..очень красивые в МИФ-издательстве, но насколько полезные-вопрос.
Наверное, лучше энциклопедии...
У кого как было?
Я еще в марте со своего поста ухожу, мне уже должны 4000, провели новый год, блин )
-
Активный участник
 Сообщение от Oceanborn
Девочки! С прошедшими и наступающими нас! Чтобы поменьше ненужного выноса мозга в будущем году
И вот уже вопрос:
Пошла в оз и потерялась..очень красивые в МИФ-издательстве, но насколько полезные-вопрос.
У кого как было?
Я еще в марте со своего поста ухожу, мне уже должны 4000, провели новый год, блин  )
Мы дарили шоколадные большие медали с лентами и надписями " Учись на 5 " и "Успехов в учебе", и дипломчик - открытку "Я знаю Азбуку". Энциклопедии конечно хорошо, но у многих они уже есть, да и стоят дороговато. Мы решили символические не затратные подарочки, и дети были довольны.
-
Небожитель
 Сообщение от Oceanborn
И вот уже вопрос:
У кого как было?
Я еще в марте со своего поста ухожу, мне уже должны 4000, провели новый год, блин  )
Мы дарили Правил легче нет на свете- русский язык в стихах
Знаю, что дрпят хрестоматии на следующий год- сейчас появились с иллюстрациями. Ещё мы дарили словарь для начальной школы 5 в 1- орфографический, фразеологизмы, толковый, английский и ещё что-то-наши им и в классе активно пользовались. Книги для чтения небольшие покупают - типа Денискиных рассказов, Голявкина, Пивоваровой итд. От заложенной суммы все пляшут
Есть хороший объяснительный словарь-справочник-но на постарше
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
девочки, спасибо!
буду с учителем разговаривать..
нашим родителям наплевать, другого слова нет - все, что вк не вывешу, только лайки ставят, даже проголосовать нормально не могут.
-
Активный участник
 Сообщение от Oceanborn
девочки, спасибо!
нашим родителям наплевать, другого слова нет - все, что вк не вывешу, только лайки ставят, даже проголосовать нормально не могут.
Может и хорошо, покупайте что решите сами исходя из бюджета.
-
с Луны
 Сообщение от Oceanborn
девочки, спасибо!
Закажите пряники в виде букваря. Попрощались и съели
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Еspressо
Может и хорошо, покупайте что решите сами исходя из бюджета.
так вот даже бюджет неизвестен
и сами понимаете, недовольные будут всегда..
подарки на нг: ввязалась в ОЗ, был выбор в га-га-геймз, нашла подешевле, на 8 лет, съездила за ними. не то, что спасибо, вообще никак не отреагировали..
ну их, опять к мысли пришла, что своему ребенку сами родители экскурсии обеспечат и книги, если надо.
был вариант на этих праздниках съездить классом в саблинские пещеры, там нг-квест, посильно по деньгам, и только орг.группы.
так до 25 дек кто-то еще что-то хотел, а потом - вообще все попрятались. только вк на страницах перепосты выкладывают с салатными темами
 Сообщение от Victoria’s Secret
Закажите пряники в виде букваря. Попрощались и съели 
тоже вариант спасибо!
еще выяснилось, что будем праздник на 2 наших первых класса делать, может, с ними скорешусь, чтобы вообще у всех все одинаково было.