|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Nikulik
Девочки, у кого-нить от тромбо-асса кровь из носа была,но ен прям,как тут писал кто-то, прям идет, а просто сморкаешься, и, простите, сопли с кровью. Ужас прям. У меня вообще никогда в жизни не было таких проблем! А щас так. расстраиваюсь!
У меня так.
Для себя решила до Лора сходить, исключить проблемы с той стороны и как Ира писала пить тромбо асс и терпеть, тк Б важнее носа
-
Сообщение от Myp-Myp
У меня так.
Для себя решила до Лора сходить, исключить проблемы с той стороны и как Ира писала пить тромбо асс и терпеть, тк Б важнее носа
Да я бы согласна была хоть что терпеть, это врач сказал отменить, завтра спрошу еще раз, мож продолжу.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Да какая я загадка нафик)))) старая больная женщина ...
Дэвушка, самая настоящая...цвэточек вах[emoji63] [emoji7] ,
-
Хранитель
Сообщение от katynchik
Ир, надежды нет...
сама все видела
отек мозга, сердце не бьется, получается замер через 3 дня после ц-метрии...
Сообщение от katynchik
все как в прошлый раз
еще Новиковой дозвонилась, она сказала или в сканди идти или в цпсир, и что она тоже такими вещами больше не занимается...
но цпсир отпал...
Катюш, сочувствую и понимаю как тебе невыносимо тяжело.
Сил тебе пережить эту трагедию и двигаться дальше.
Буду ждать от тебя завтра информации как прошел прием у Мадины
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Аааа!!!! 3 клеточки!!!
Татьяна, поздравляю. Ну теперь без двойни уж не уйти с Мид ))))
Сообщение от renga
Девочки привет!!! Давно не заходила к вам нет времени совсем!) В кого там запустить двумя смачными памперсами!!!!!
Зашла на первую страничку, Yuliyas Юленька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя, умника ты!!!!
А мы растем, завтра уже 4 месяца большие уже -уже становятся человечками (как бабушка говорит) месяц назад, весили по 6 кг, сейчас думаю уже к 7 кг, руки отваливаются таскать детей, а уж на прогулку одеть спустить детей и положить в коляску это треш!) (без лифта дом).
Какие вы уже большие))) Поздравляяяяю )))
Сообщение от Besabella
Мое мнение - ее просто не отметили на ресепшене. Ни разу такого не было, чтоб приема по записи ждали 3 часа к ряду!
И мне как раз в Миде нравится то, что не нужно сидеть и блюсти свою очередь, пришла и ждешь когда вызовут, а не грызешься с другими кто пойдет следующий)
Собственно поэтому и не хотелось бы, чтоб АА вел омс пациентов, и так народу тьма
Действительно в моей случае было один раз так, что первичный клиент бушевал. . . Что я решила пойти в кабинет ...я встала у кабинета прям. Когда дав меня увидела и пригласила, в самом кабинете она мне сообщила, что меня нет в списке. Так что это косяк ресепшена.
Сообщение от Nikulik
Девочки!!Я вся в пеали. Мне врач позвонил и сказал, что посмотрел он на клеточки и решил подсаживать завтра, а не в чт!!!!!!!!!!!!!!!! Это получается значит,они плохо развиваются ,да??? Плачу...
Так угомони мысли...но то и есть понятие трёхдневки, чтоб подсаживать трёхдневки.
-
Мега-элита
Сообщение от katynchik
все как в прошлый раз
еще Новиковой дозвонилась, она сказала или в сканди идти или в цпсир, и что она тоже такими вещами больше не занимается...
но цпсир отпал...
Держись ....
-
Активный участник
Сообщение от katynchik
Ир, надежды нет...
сама все видела
отек мозга, сердце не бьется, получается замер через 3 дня после ц-метрии...
Катя, держись, очень жаль
Обязательно найдётся решение проблемы, верь!
-
Мега-элита
Сообщение от Nikulik
И еще тогда актуально, в день переноса какой режим дня придерживаться? Понятно что спокойно без физических нагрузок. А кушать? Пить?
Вообще в прошлый протик лежала...в этот раз дав сказала вести обычный ритм жизни без тяжести только. Я полностью соблюла рекомендации. ..гуляла в парках...гуляла у дома...и все хорошо)))
-
Элита
Привет, девочки! Примите в ваш топик, буду пытать счастья в МиДе..
-
Элита
Сообщение от Рыжий Лись
Привет, девочки! Примите в ваш топик, буду пытать счастья в МиДе..
Удачи!!! Пусть счастье поскорее случится!
Девочки со мной на ты...Вика