| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Поздравляю!!!
Муж в обмороке от счастья? 
а то Сумел только вымолвить, что он не хочет девочку, потому что с мальчиком всё понятно:"руки, ноги, писюн", а с девочкой сложно, он не готов.
 Сообщение от murchionok
А как часто бывают ложноотрицательный результат теста?
На 15 неделях не бывает. Сходи, сдай кровь.
 Сообщение от Svetlanka01
Зато наверняка.
Что? Опять пинается? Или не хочется верить тесту?
Вообще мне Г говорила, когда я сказала что у меня в 16 недель пинается, что это газы и не может быть в первую б так рано )))) а в 17 он уже папу в ладошку пинал.
Я с 14-15 недель чувствовала. Были пузырьки, как от шампанского, что-то у меня таких газов больше не было никогда.
 Сообщение от Ленка_пенка
Что за сериальчики?
 Мариша, иди в жк.
Квест и Королева Красоты.
Я вот Мажора 2 часть жду.
 Сообщение от Искренне Ваша
Тыщу лет не гуляла одна, а сегодня от 8й советской дошла до грибанала, встретилась с мужем и дошли до петроградки! Хорошо-то как!!! Идешь, красота вокруг, луна небывалой величины!!! Гуляла б и гуляла так  Прям человеком себя почувствовала)) Вновь готова к педагогическим подвигам)
РомантИк
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Ну... к врачу надо время найти... вот Вовсика в лагерь отвезем... и попробую добраться....
Короче перед рд.
Моя сегодня была в ботаническом саду на выставке орхидей, харошо как, без сопливых детей, муж золото
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а то  Сумел только вымолвить, что он не хочет девочку, потому что с мальчиком всё понятно:"руки, ноги, писюн", а с девочкой сложно, он не готов.
Я с 14-15 недель чувствовала. Были пузырьки, как от шампанского, что-то у меня таких газов больше не было никогда.
РомантИк 
С 14 да, щекотка внутри такая была. А в 16 уже конкретные толчки.
 Сообщение от Глинская
Короче перед рд.
Моя сегодня была в ботаническом саду на выставке орхидей, харошо как, без сопливых детей, муж золото
С выходом в свет! И Настю тоже!
Очень нужные мероприятия ))))
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Ну... к врачу надо время найти... вот Вовсика в лагерь отвезем... и попробую добраться....
На родах узнаешь точно
а то  Сумел только вымолвить, что он не хочет девочку, потому что с мальчиком всё понятно:"руки, ноги, писюн", а с девочкой сложно, он не готов.
РомантИк 
Ага, прям даано так хорошо не гуляли! Вдвоем, болтая о всякой ерунде, не обсуждая детей,проьлемы и тд, без грызни, просто шли, пили кофе и ржали
Я иногда наемся какой-нибудь гадости, лодусь спать, кладу руку на живот и воображаю, что это шевеления Очень необычные были ощущения, скучаю иногда
 Сообщение от Глинская
Короче перед рд.
Познала дзен?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
РомантИк 
Там втора часть будет?😳
Я Сладкую жизнь 3 жду.
-
Небожитель
Яся, вы уже одевали Мари ваш чудесный реймовский комплект? Так посмотреть хочется
-
Элита
 Сообщение от polinamama
не, всё гдето на подкорке записано...достать бы....
оплачиваешь квитанцию, а льготу возвращают на карту или почту. про заднее число не скажу.
Девы,а кто уже получил в этом учебном году компенсацию за шк форму?а то я 3 сентября оформила,6 октября-смс о положит решении,а денег все нет(((

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
На родах узнаешь точно
Ага, прям даано так хорошо не гуляли! Вдвоем, болтая о всякой ерунде, не обсуждая детей,проьлемы и тд, без грызни, просто шли, пили кофе и ржали
Я иногда наемся какой-нибудь гадости, лодусь спать, кладу руку на живот и воображаю, что это шевеления  Очень необычные были ощущения, скучаю иногда
Познала дзен? 
Краткосрочно, младшая обезьянка дюже соскучилась, сейчас не отпускает руку, типа спать ложится
-
Ветеран
Я сегодня делала тарт с рикотой и яблоками вкусно, легко и некалорийно
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
поздравляю!!
Оспади... Схожи ты уже к врачу, или кровь сдай.
За прошедшие ничего. С момента оформления, если не ошибаюсь. Но я оформляла сразу, как стала многодетной...
И ещё, надо предоставить последние оплаченные квитанции, чтобы там не было никаких пени и долгов.
Платишь по квитанции, потом на карту возмещают процент.
 Сообщение от polinamama
не, всё гдето на подкорке записано...достать бы....
оплачиваешь квитанцию, а льготу возвращают на карту или почту. про заднее число не скажу.
Я уже оформила и пришло положительное решение, только я никак в толк не могла взять, на фига нужны были реквизиты карты. Теперь все ясно! Спасибо!
Тыщу лет не гуляла одна, а сегодня от 8й советской дошла до грибанала, встретилась с мужем и дошли до петроградки! Хорошо-то как!!! Идешь, красота вокруг, луна небывалой величины!!! Гуляла б и гуляла так  Прям человеком себя почувствовала)) Вновь готова к педагогическим подвигам)
Оооо!! Это круто, поздравляю! Надо теперь закрепить регуляростью)
 Сообщение от марусечка аса
Девы,а кто уже получил в этом учебном году компенсацию за шк форму?а то я 3 сентября оформила,6 октября-смс о положит решении,а денег все нет(((
Я еще не оформляла, спасибо, что напомнила)
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я сегодня делала тарт с рикотой и яблоками  вкусно, легко и некалорийно 
Ты, конечно же, скинула вк рецепт с фотографией?