Страница 354 из 1311 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Муж в обмороке от счастья?
    а то Сумел только вымолвить, что он не хочет девочку, потому что с мальчиком всё понятно:"руки, ноги, писюн", а с девочкой сложно, он не готов.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А как часто бывают ложноотрицательный результат теста?
    На 15 неделях не бывает. Сходи, сдай кровь.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Зато наверняка.

Что? Опять пинается? Или не хочется верить тесту?

Вообще мне Г говорила, когда я сказала что у меня в 16 недель пинается, что это газы и не может быть в первую б так рано )))) а в 17 он уже папу в ладошку пинал.
    Я с 14-15 недель чувствовала. Были пузырьки, как от шампанского, что-то у меня таких газов больше не было никогда.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Что за сериальчики?

Мариша, иди в жк.
    Квест и Королева Красоты.
    Я вот Мажора 2 часть жду.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Тыщу лет не гуляла одна, а сегодня от 8й советской дошла до грибанала, встретилась с мужем и дошли до петроградки! Хорошо-то как!!! Идешь, красота вокруг, луна небывалой величины!!! Гуляла б и гуляла так Прям человеком себя почувствовала)) Вновь готова к педагогическим подвигам)
    РомантИк
    Мне везет!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Ну... к врачу надо время найти... вот... »

Ну... к врачу надо время найти... вот Вовсика в лагерь отвезем... и попробую добраться....
    Короче перед рд.
    Моя сегодня была в ботаническом саду на выставке орхидей, харошо как, без сопливых детей, муж золото

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а то Сумел только вымолвить, что он не хочет девочку, потому что с мальчиком всё понятно:"руки, ноги, писюн", а с девочкой сложно, он не готов.

Я с 14-15 недель чувствовала. Были пузырьки, как от шампанского, что-то у меня таких газов больше не было никогда.

РомантИк
    С 14 да, щекотка внутри такая была. А в 16 уже конкретные толчки.
    Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Короче перед рд.
    Моя сегодня была в ботаническом саду на выставке орхидей, харошо как, без сопливых детей, муж золото
    С выходом в свет! И Настю тоже!
    Очень нужные мероприятия ))))

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « С 14 да, щекотка внутри такая была. ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну... к врачу надо время найти... вот Вовсика в лагерь отвезем... и попробую добраться....
    На родах узнаешь точно

РомантИк
    Ага, прям даано так хорошо не гуляли! Вдвоем, болтая о всякой ерунде, не обсуждая детей,проьлемы и тд, без грызни, просто шли, пили кофе и ржали

Я иногда наемся какой-нибудь гадости, лодусь спать, кладу руку на живот и воображаю, что это шевеления Очень необычные были ощущения, скучаю иногда
    Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Короче перед рд.
    Познала дзен?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « С 14 да, щекотка внутри такая была. ... »

РомантИк
    Там втора часть будет?😳

Я Сладкую жизнь 3 жду.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Яся, вы уже одевали Мари ваш чудесный реймовский комплект? Так посмотреть хочется

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не, всё гдето на подкорке записано...достать бы....

оплачиваешь квитанцию, а льготу возвращают на карту или почту. про заднее число не скажу.
    Девы,а кто уже получил в этом учебном году компенсацию за шк форму?а то я 3 сентября оформила,6 октября-смс о положит решении,а денег все нет(((

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

На родах узнаешь точно

Ага, прям даано так хорошо не гуляли! Вдвоем, болтая о всякой ерунде, не обсуждая детей,проьлемы и тд, без грызни, просто шли, пили кофе и ржали

Я иногда наемся какой-нибудь гадости, лодусь спать, кладу руку на живот и воображаю, что это шевеления Очень необычные были ощущения, скучаю иногда

Познала дзен?
    Краткосрочно, младшая обезьянка дюже соскучилась, сейчас не отпускает руку, типа спать ложится

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я сегодня делала тарт с рикотой и яблоками вкусно, легко и некалорийно

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    поздравляю!!

Оспади... Схожи ты уже к врачу, или кровь сдай.

За прошедшие ничего. С момента оформления, если не ошибаюсь. Но я оформляла сразу, как стала многодетной...
    И ещё, надо предоставить последние оплаченные квитанции, чтобы там не было никаких пени и долгов.
    Платишь по квитанции, потом на карту возмещают процент.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не, всё гдето на подкорке записано...достать бы....

оплачиваешь квитанцию, а льготу возвращают на карту или почту. про заднее число не скажу.
    Я уже оформила и пришло положительное решение, только я никак в толк не могла взять, на фига нужны были реквизиты карты. Теперь все ясно! Спасибо!
    Тыщу лет не гуляла одна, а сегодня от 8й советской дошла до грибанала, встретилась с мужем и дошли до петроградки! Хорошо-то как!!! Идешь, красота вокруг, луна небывалой величины!!! Гуляла б и гуляла так Прям человеком себя почувствовала)) Вновь готова к педагогическим подвигам)
    Оооо!! Это круто, поздравляю! Надо теперь закрепить регуляростью)
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,а кто уже получил в этом учебном году компенсацию за шк форму?а то я 3 сентября оформила,6 октября-смс о положит решении,а денег все нет(((
    Я еще не оформляла, спасибо, что напомнила)
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала тарт с рикотой и яблоками вкусно, легко и некалорийно
    Ты, конечно же, скинула вк рецепт с фотографией?

Страница 354 из 1311 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »