| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Галя и Оля, Спасибо вам большое! Чудесно провели день и пулей доехали домой)
Я теперь с обновками) Сижу в новом платье читаю книги книги книги (это я наобратном пути у единички мешок книг Терри Пратчетта забрала))))
-
Наш человек
Уфффф, мне не спится....
Посмотрела простоквашино-мне там неудобно будет. И сейчас то не особо удобно, т ч я буду другую группу искать....
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Девочки, раз уж речь зашла про закупки и в преддверии Нового года...
Очень мне нравится одежда из этой закупки http://forum.littleone.ru/showthread...7447710&page=1
Платья там милые для наших девочек есть. К Новому году или просто носить в гости.
Анютка фанат свинки Пеппы, так в этой закупке раздолье для нее.
Мы тоже обожаем эту закупку, я её постоянный участник. Можно девочку как куколку одевать
Да и для мальчика там неплохой выбор одежды.
И замечательные носочки с защитой от скольжения - всего по 80 рублей, красота.
-
Хранитель
Порекомендую ещё одну закупку того же орга
Вчера муж забрал оттуда заказ 

Воооот! такая красота.
Кстати, кто спрашивал про комбинезоны в качестве поддевы - там есть, размера до 86 точно. А бодики и кофточки/штанишки до 92 можно найти. А вообще размеры в закупке до 116 включительно.
Комбинезоны такие или такие.. разные, в общем.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
К такому поздравлению с удовольствием присоединюсь. !!!!!!!!
[emoji254][emoji254][emoji254][emoji255][emoji255][emoji255][emoji156][emoji156][emoji156][emoji166][emoji166][emoji166][emoji167][emoji167][emoji167][emoji168][emoji168][emoji168][emoji159][emoji159][emoji159][emoji164][emoji164][emoji164][emoji162][emoji162][emoji162][emoji162][emoji160][emoji160][emoji160][emoji151][emoji151][emoji151][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323][emoji321][emoji321][emoji321][emoji320][emoji320][emoji320] Вложение 8252983
Дарю тебе шикарную спальню)
Не забудь повесить полочки, их как раз не хватает.
Спасибо огромное!!! Отличная спаленка! И штанга хорошо в интерьер впишется! 
 Сообщение от Olechka$
Ради твоих я не спала до часу)
Нарисовала, но не мужу)

Сообщение от Olechka$
Мой подарок остался незамеченным?)
Как это незамеченным! Очень даже замеченным!!! Но ты ж его без полочек подарила! Пришлось всю ночь их вешать.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, где кровать купить? Мы, свою уже разобрали...
Смотря какую кровать ты хочешь купить. 
Мне очень нравится Икеевская идея с "растущими" кроватями.
 Сообщение от малютка
Первый вариант не влезет, кровати только если в другую комнату выдвигать. Второй слишком детский и три кровати в ряд не выдвинуть. Третий то же самое, по одной стенке влезает только полторы кровати. Короче у меня только один вариант, навесить полки как в поезде только в три этажа 
Вот тебе идейка от моей многодетной сестры Когда они все ютились в одной комнате, то у них была вот такая кровать.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Доброе утро девочки!
Любушка, прости меня за опоздание, я вчера так хотела написать тебе поздравление, но заснула )
Поздравляю с днем рождения! Пусть у вас и дальше все задуманное получается легко и непринужденно! И в твоей семье и дальше царит гармония, взаимопонимание, любовь, дружба и полочки!
-
Мега-элита
Катюшка, вам на сделочку @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Заметили как у нас в топе все либо переезжают, либо ремонт делают?)
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Заметили как у нас в топе все либо переезжают, либо ремонт делают?)
А я ничего не делаю. 
Или может то, что мы завтра поедем на дачу стекла с крыши парника снимать и воду из подвала откачивать - это засчитается за ремонт? Можно без эскизов
Всичко ще бъде добре