Страница 354 из 489 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »

Тема: ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?

1. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »

Добрый день! Подскажите пжл., чьи детки учатся на ГФ, как учеба, как практика? Рассматриваем для поступления, отзывов очень мало...

2. ответ для Мамуяка , на сообщение « Добрый день! :support: Подскажите... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мамуяка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пжл., чьи детки учатся на ГФ, как учеба, как практика? Рассматриваем для поступления, отзывов очень мало...
    Добрый, уточните вас кто именно интересует - лингвисты или рекламщики.

3. ответ для lilka , на сообщение « Добрый, уточните вас кто именно... »

Цитата Сообщение от lilka Посмотреть сообщение
    Добрый, уточните вас кто именно интересует - лингвисты или рекламщики.
    Смотрим и тех и других, предметы для поступления одни и те же... Мне лично лингвистика ближе, понятнее. Реклама слабо представляю, что за образование такое...

Мега-элита Аватар для Ома75

Смотрим и тех и других, предметы для поступления одни и те же... Мне лично лингвистика ближе, понятнее. Реклама слабо представляю, что за образование такое...
    Моя на лингвистике. Но только 1 курс. Практики ещё не было. Учеба нравится, за исключением информатики. Для гуманитариев информатика со своими лабами жесть. Но всё решаемо (списывается). Если будут вопросы, задавайте.

Элита

Образование очень даже хорошее Но у нас больше не реклама, а связи с общественностью.
    Много интересных предметов, только нужно иметь желание и характер. Это не для тихих и спокойных. У дочки 3/4 группы точно по специальности работать не будут. так, что хорошо все продумайте.

6. ответ для lilka , на сообщение « Образование очень даже хорошее :)) Но у... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Образование очень даже хорошее
    У дочки 3/4 группы точно по специальности работать не будут. так, что хорошо все продумайте.
    интересно, а почему так?

7. ответ для Шерта , на сообщение « интересно, а почему так? »
    Элита

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    интересно, а почему так?
    Связи с общественностью это ( если по-простому) "работа на публику". Большинство же просто не понимает, что это - выступать не умеют, креативности - ноль.
    Это как с учителями- конкурс огромный, а половина выпускников даже объяснять не умеют, бубнят под нос, или учебник на уроке читают ( еще свежие воспоминания о дочкиной школе ).

8. ответ для lilka , на сообщение « Связи с общественностью это ( если... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Связи с общественностью это ( если по-простому) "работа на публику". Большинство же просто не понимает, что это - выступать не умеют, креативности - ноль.
    Это как с учителями- конкурс огромный, а половина выпускников даже объяснять не умеют, бубнят под нос, или учебник на уроке читают ( еще свежие воспоминания о дочкиной школе ).
    понятно
    нужно, наверно, вводить творческий экзамен - чтение стихов

9. ответ для Ома75 , на сообщение « Моя на лингвистике. Но только 1 курс.... »

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Моя на лингвистике. Но только 1 курс. Практики ещё не было. Учеба нравится, за исключением информатики. Для гуманитариев информатика со своими лабами жесть. Но всё решаемо (списывается). Если будут вопросы, задавайте.
    Я так поняла, что лингвистика с 15 года у них, т.е. достаточно новый факультет. но база надеюсь хорошая...

10. ответ для Шерта , на сообщение « интересно, а почему так? »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    интересно, а почему так?
    И мне интересно, почему?? Про рекламу на сайте вообще интересно написано, и практику дают хорошую..
    А мне вот интересно как на рекламе с языком? Не загубят?) На лингвистике понятно, что нет, выпускающая кафедра ин.яз., а вот как с рекламой??

Страница 354 из 489 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »