|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Denebola
Год или два назад. Телефонный разговор записали, где она торгуется, за какую сумму она в бане с кем-то "отдохнёт".
Вспомнила
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
странная такая
 Сообщение от annarich
Я встречалась с мужчиной, у которого до меня были отношения с Волочковой. Он как-то признался, что в постели она великолепна.
Ура
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Ура
Говорят, что многие балерины этим славятся (пластика, растяжка, умение взаимодействовать с партнером). Правда, не все этим зарабатывают
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
 Сообщение от annarich
Я встречалась с мужчиной, у которого до меня были отношения с Волочковой. Он как-то признался, что в постели она великолепна.
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Говорят, что многие балерины этим славятся (пластика, растяжка, умение взаимодействовать с партнером). Правда, не все этим зарабатывают 
вот никогда б не подумала, что балерины этим хороши.
А оказываеццо -то....
=========
Слушайте, я сейчас в поисковик вбила секас с волочковой и там такие фотки есть. Я оборжалась!!!
-
Давно я здесь
То есть 6и только внешне на мужика похожа. Там тоже наросло
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
И однажды она совокупилась с волочковой, приняв ее за мужика [emoji33] [emoji33]
о боги! уже и Волочкова- ахтунг))))
 Сообщение от annarich
ну дык, с такими шпагатами...и выгибаЦЦа умеет)
-
Легенда
 Сообщение от FRUttik
вот никогда б не подумала, что балерины этим хороши.
...!
Почему? Оно же само собой напрашивается, кмк.
Хотя, может, это у меня профдеформация из-за постоянного общения с балетными в своё время
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
Да вы шо. Гимнастки балерины....мне муш рассказывал что они вытворяли с гимнастками на сборах...
-
Легенда
дык вот и я грю -- само собой же напрашивается на ум вроде...
-
Элита
я немного посмотрела передачу,мрак и ужас передача вообще, а что касается Настасьи, то некоторые мущщины говорили, что она ТАКАЯ (с интонацией типа душка,милая,смешная,с положительным окрасом о ней) ну как ей не помочь деньгами и всем чем можно, так что она в любимках чтоль у всех ходит?? так что мы на нее наговариваем или завииидууем