|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalena
Ну что значит не ходите? У нас все улицы это людные места. Простите, но все, абсолютно все дети школьники ходят в школу. И иногда школа находится отнюдь не в соседнем дворе, приходится ездить. Не пускать детей в школу?  От ваших слов прямо мурашки по телу, честно. 
И так фигня какая-то в мире каждый день, так теперь еще и и дома не чувствуешь себя в безопасности.
Да это ведь очень удобно. Любое происшествие вне дома можно будет трактовать как предсказание. В мире неспокойно - к бабке не ходи, и что-нибудь да где-нибудь обязательно "выстрелит".
А вопрос из серии " нельзя ли чуть конкретнее" тут же определят в троллинг. Тоже вангую
-
 Сообщение от Суслик на жердочке
Это точно, прикиньте, а это мог быть обычный фильм-катастрофа 
-
с Марса
 Сообщение от Какдела
Ну вот именно эту картину я в новостях увидела, как включила. Слово огонь было через каждое слово, а не пожар.
Огонь, в разных местах, животный страх
Про догорало- тоже было, когда показывали чьи-то схемки с мобильного
Я сегодня в новостях огня вообще не видела
-
Наш человек
Мощное землетрясение произошло в Японии. Вроде недавно Артем писал про это.
-
可愛い
 Сообщение от Рolinа
Да это ведь очень удобно. Любое происшествие вне дома можно будет трактовать как предсказание. В мире неспокойно - к бабке не ходи, и что-нибудь да где-нибудь обязательно "выстрелит".
А вопрос из серии " нельзя ли чуть конкретнее" тут же определят в троллинг. Тоже вангую 
Просто, как мне кажется, нужно уже перестать раскачивать маятник и проецировать негатив, честно. Ведь сколько людей, прочитав этот негатив, начинают проецировать его на всё буквально. Мысли материальны, ИМХО. 
А про Францию... Кто даст гарантию, что это вообще не подстроено французами, чтобы влезть в Сирию с головой? Это всё политика, большая и грязная политика...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Mamaполина
Сейчас со своей воюю((( орёл в кино пойду и всё тут.
Не пущу!!!!
Мне с понедельника на метро каждый день ездить... У меня как страх животный... Буду в последний вагон садиться....(((
У меня завтра подростки едут на метро и в кино хотят
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
可愛い
 Сообщение от TERRА
Мощное землетрясение произошло в Японии. Вроде недавно Артем писал про это.
В новостях тихо.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
В новостях тихо.
На сайте ББС новость. Про землетрясения он часто пишет, поэтому и отложилось видно.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
У меня завтра подростки едут на метро и в кино хотят 
Главное чтоб короткими перебежками за продуктами сгонять,в маленькие магазины...
-
可愛い
 Сообщение от TERRА
На сайте ББС новость. Про землетрясения он часто пишет, поэтому и отложилось видно.
Странно, почему у нас ни гу-гу...
 Сообщение от Zhasmin
Главное чтоб короткими перебежками за продуктами сгонять,в маленькие магазины...
Вы это серьезно?